Gestire l'abbonamento a Apple Music con un telefono Android

Scopri come annullare un abbonamento a Apple Music, come passare da un abbonamento individuale a uno per la famiglia o per studenti, oppure come unirti a un abbonamento per la famiglia esistente.

Con Apple Music, hai accesso all'intero catalogo di Apple Music contenente brani, playlist, video e altro ancora. Puoi accedere alla tua libreria su tutti i dispositivi che usi, purché l'accesso avvenga sempre con lo stesso ID Apple e la libreria musicale di iCloud sia attiva.

Questo articolo si riferisce ai telefoni Android. Scopri come gestire un abbonamento a Apple Music su iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV.

Le funzionalità di Apple Music potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Annulla un abbonamento

Se desideri annullare un abbonamento a Apple Music, disattiva il rinnovo automatico. Se annulli l'abbonamento durante il periodo di prova, continuerai ad avere accesso all'intero catalogo di Apple Music fino alla data in cui ti sarebbe stato addebitato l'importo completo.

Se non disattivi il rinnovo automatico entro 24 ore prima della data di rinnovo, l'abbonamento potrebbe rinnovarsi.

1. Nell'app Apple Music sul telefono Android tocca l'icona del menu   nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Tocca la tua foto o il tuo nome nella parte superiore del menu.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina del tuo profilo e tocca Visualizza account. Se non hai configurato un profilo Apple Music, vai al passaggio 4.
  4. Tocca Gestisci l'abbonamento o Gestisci famiglia. Se richiesto, inserisci la password del tuo ID Apple.
  5. Tocca Abbonamento.
  6. Disattiva Rinnovo automatico. Se ti viene richiesto di confermare la disattivazione, tocca Disattiva. Una volta disattivato il rinnovo automatico, gli abbonamenti a Apple Music a pagamento vengono annullati al termine del ciclo di fatturazione attuale e gli abbonamenti di prova vengono annullati alla scadenza del periodo di prova.

Gli abbonamenti in pacchetto offerti dagli operatori vengono gestiti dagli operatori stessi. Contatta il tuo operatore per annullare un abbonamento di questo tipo.

Se non hai più il telefono Android con cui hai effettuato l'iscrizione oppure non riesci ad accedere all'app Apple Music su quel telefono, annulla l'abbonamento da iTunes su un Mac o un PC. Per prima cosa, è possibile che tu debba installare la versione più recente di iTunes.

Modifica un abbonamento

Puoi modificare il tipo di abbonamento in qualsiasi momento. L'accesso all'intero catalogo di Apple Music è consentito con tutti i tipi di abbonamento, anche se vi sono alcune differenze:

• Con un abbonamento individuale mensile, paghi ogni mese. Con un abbonamento annuale a Apple Music, puoi usufruire del servizio Apple Music per 12 mesi al prezzo di 10.
  • Con un abbonamento per la famiglia, i nuclei familiari composti da un massimo di sei persone possono beneficiare di tutti i vantaggi di Apple Music, ognuno con la propria libreria.
  • Con un abbonamento per studenti, gli studenti iscritti a università e istituti di livello universitario accreditati di alcuni Paesi e alcune aree geografiche possono usare Apple Music con un abbonamento a prezzo scontato per un massimo di 48 mesi (4 anni).

Segui la procedura per passare dal tipo di abbonamento attuale a uno individuale annuale, per la famiglia o per studenti.

Gli abbonamenti in pacchetto offerti dagli operatori vengono gestiti dagli operatori stessi. Contatta il tuo operatore per modificare un abbonamento di questo tipo.

Passa a un abbonamento individuale annuale

1. Nell'app Apple Music, tocca l'icona del menu   nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Tocca la tua foto o il tuo nome nella parte superiore del menu.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina del tuo profilo e tocca Visualizza account. Se non hai configurato un profilo Apple Music, vai al passaggio 4.
  4. Tocca Gestisci l'abbonamento. Se richiesto, inserisci la password del tuo ID Apple.
  5. Tocca Abbonamento.
  6. Tocca Individuale (1 anno), quindi conferma la selezione.

Passa a un abbonamento per studenti

Con un abbonamento per studenti, gli studenti iscritti a università e istituti di livello universitario accreditati1 di alcuni Paesi e alcune aree geografiche possono aderire a Apple Music a un prezzo scontato2 per un massimo di 48 mesi (4 anni). Tale periodo di tempo non deve necessariamente essere continuativo.

Scopri di più sull'abbonamento per studenti.

Passa a un abbonamento per la famiglia

1. Nell'app Apple Music, tocca l'icona del menu   nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Tocca la tua foto o il tuo nome nella parte superiore del menu.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina del tuo profilo e tocca Visualizza account. Se non hai configurato un profilo Apple Music, vai al passaggio 4.
  4. Tocca Gestisci l'abbonamento. Se richiesto, inserisci la password del tuo ID Apple.
  5. Tocca Abbonamento.
  6. Tocca Famiglia (1 mese), quindi conferma la selezione.

Dopo esserti unito all'abbonamento, puoi aggiungere altre persone al tuo gruppo Famiglia. Scopri di più sull'abbonamento per la famiglia.

Se hai un abbonamento individuale o per studenti, puoi unirti a un abbonamento per la famiglia esistente.

Unisciti a un abbonamento per la famiglia esistente

Se fai già parte di un gruppo "In famiglia" che ha sottoscritto un abbonamento a Apple Music per la famiglia, non devi fare niente per unirti all'abbonamento esistente.

Se hai un abbonamento a Apple Music di tipo individuale o per studenti e vuoi unirti a un abbonamento per la famiglia esistente associato a un gruppo Famiglia di cui non fai ancora parte, segui questa procedura:

1. Chiedi all'organizzatore della famiglia di inviarti un invito per unirti al suo gruppo Famiglia.
  2. Dopo aver accettato l'invito o dopo aver inserito il tuo ID Apple e la password nell'app Apple Music dell'organizzatore, apri Apple Music sul tuo telefono Android e verifica di fare parte del gruppo Famiglia: tocca l'icona del menu   nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca il tuo nome o la tua foto. Tocca Gestisci l'abbonamento, quindi cerca Famiglia (1 mese) sotto Abbonamento.

Quando ti unisci a un abbonamento per la famiglia, il tuo abbonamento individuale o per studenti viene annullato al termine del ciclo di fatturazione successivo. Se in seguito vuoi tornare all'abbonamento individuale o per studenti, puoi riattivarlo.

Modifica il metodo di pagamento

Per modificare il metodo di pagamento registrato per Apple Music, segui questa procedura:

1. Nell'app Apple Music, tocca l'icona del menu   nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Tocca la tua foto o il tuo nome nella parte superiore del menu.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina del tuo profilo e tocca Visualizza account. Se non hai configurato un profilo Apple Music, vai al passaggio 4.
  4. Tocca Gestisci l'abbonamento > Informazioni pagamento. Se richiesto, inserisci la password del tuo ID Apple.
  5. Nella schermata Informazioni pagamento puoi modificare le informazioni sulla carta di credito o di debito e l'indirizzo di fatturazione. Tocca Fine nell'angolo in basso a destra per salvare le modifiche.

Per pagare un abbonamento a Apple Music, puoi anche utilizzare le carte regalo App Store e iTunes o le carte regalo Apple Music.

Se hai un dispositivo Apple

Scopri come gestire il tuo abbonamento a Apple Music su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

1 Per poter usufruire di un abbonamento a Apple Music per studenti, è necessario essere laureandi o specializzandi presso un'università, studenti di un istituto a livello universitario, studenti di un college (solo Stati Uniti) oppure studenti di una scuola post-secondaria (solo Canada). In Giappone sono idonei anche gli studenti di bienni universitari, scuole professionali e corsi speciali.

2 I prezzi variano in base al Paese o all'area geografica.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Data di pubblicazione:Mon Mar 12 19:15:41 GMT 2018