Come passare a un piano di abbonamento diverso

Puoi passare a un altro tipo di abbonamento Apple, come quello per studenti, oppure a un piano con pagamento mensile o annuale.

Cambiare piano di abbonamento

Modifica il tuo piano di abbonamento

Cambiare piano di abbonamento su iPhone, iPad o Apple Vision Pro

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca il tuo nome, poi tocca Abbonamenti.

3. Tocca l'abbonamento che desideri modificare.

4. Tocca Vedi tutti i piani, quindi segui le istruzioni sullo schermo per completare l'acquisto.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Puoi anche annullare l'abbonamento. Se il nuovo abbonamento include “In famiglia”, scopri come aggiungere un membro della famiglia al tuo abbonamento.

Cambiare il piano di abbonamento sul Mac

1. Apri l'app App Store.

2. Fai clic sul tuo nome nella barra laterale. Se non riesci a trovare il tuo nome, fai clic su Accedi.

3. Fai clic su Impostazioni account. Potrebbe venirti richiesto di effettuare l'accesso.

4. Scorri fino alla sezione Abbonamenti, poi fai clic su Gestisci.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  5. Accanto all'abbonamento che vuoi modificare, fai clic su Modifica.

6. Scegli un'opzione di abbonamento diversa.

Puoi anche annullare l'abbonamento. Se il nuovo abbonamento include “In famiglia”, scopri come aggiungere un membro della famiglia al tuo abbonamento.

Cambiare il piano di abbonamento su un PC Windows

1. Apri l'app Apple Music o l'app Apple TV.

2. Fai clic sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale, quindi scegli Visualizza il mio account. È possibile che tu debba prima accedere con il tuo ID Apple.

3. Scorri fino alla sezione Abbonamenti, poi fai clic su Gestisci.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  4. Accanto all'abbonamento che vuoi modificare, fai clic su Modifica.

5. Scegli un'opzione di abbonamento diversa.

Puoi anche annullare l'abbonamento. Se il nuovo abbonamento include “In famiglia”, scopri come aggiungere un membro della famiglia al tuo abbonamento.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.