Informazioni relative all‘App Store sull‘Apple TV (4a generazione)

Accedi all'App Store sull'Apple TV per scaricare app per intrattenimento, giochi, viaggi, shopping e altro ancora.

Puoi scaricare app di contenuti, giochi e molto altro ancora dall'App Store su Apple TV (4a generazione).

Prima di scaricare le app, configura l'Apple TV (4a generazione) e accedi all'App Store con l'ID Apple.

Accesso all'App Store

1. Nella schermata Home scegli Impostazioni > Account > iTunes e App Store.
  2. Seleziona Accedi, quindi inserisci l'ID Apple e la password.

Se non ricordi l'ID Apple, possiamo aiutarti a trovarlo. Se altre persone useranno l'Apple TV, possono aggiungere il proprio ID Apple. Se desideri restringere l'accesso ai contenuti o limitare chi può effettuare acquisti dall'App Store, puoi attivare la funzione Restrizioni, nota anche come controlli parentali, sull'Apple TV.

Inoltre puoi gestire le preferenze per la password in modo che l'App Store memorizzi sempre la password, richieda di immetterla ogni volta che effettui un acquisto oppure la richieda solo dopo 15 minuti. Scopri come gestire le preferenze per la password.

Scopri di più sulla gestione dell'account dell'ID Apple.

App per l'Apple TV

Apri l'App Store sull'Apple TV per sfogliare le app. Quando trovi un'app che desideri aggiungere all'Apple TV, selezionala. Successivamente seleziona il prezzo (Acquista) per un'app a pagamento o seleziona Ottieni per un'app gratuita. Se richiesto, inserisci la password dell'ID Apple. Scopri di più su come sfogliare e acquistare le app.

Alcune app potrebbero richiederti di accedere, sottoscrivere un abbonamento a un servizio, attivare l'account mediante il fornitore via cavo o satellite oppure usare un altro dispositivo, come un computer, per completare la procedura di accesso. Se non riesci ad accedere a un'app sull'Apple TV, contatta il fornitore di contenuti.

Le app di cui disponi attualmente su iPhone, iPad o iPod touch potrebbero essere disponibili anche per Apple TV. Puoi visualizzare gli acquisti App Store effettuati in precedenza nel menu Acquistati nella parte superiore della schermata principale dell'App Store. Scopri come ottenere gli acquisti effettuati in precedenza sull'Apple TV.

Se più persone usano l'Apple TV

Se altre persone useranno l'Apple TV, chiedi loro di aggiungere i propri ID Apple seguendo questi passaggi:

1. Nella schermata Home scegli Impostazioni > Account > iTunes e App Store.
  2. Selezionare Aggiungi un nuovo ID Apple.
  3. Immettere il proprio ID Apple, quindi selezionare Continua.
  4. Immettere la propria password, quindi selezionare Accedi.

Le altre persone che usano l'Apple TV devono passare al proprio ID Apple prima di poter scaricare le app o trovare gli acquisti effettuati in precedenza nell'App Store. Per passare a un altro ID Apple, segui questi passaggi:

1. Nella schermata Home scegli Impostazioni > Account > iTunes e App Store.
  2. Scegli l'account che desideri usare.

Le app scaricate sull'Apple TV da altre persone rimangono sulla schermata Home anche se passi nuovamente al tuo ID Apple.

"In famiglia" e Apple TV

Se usi già "In famiglia", puoi utilizzare Chiedi di acquistare sull'Apple TV. Scopri di più sui contenuti che puoi condividere su un'Apple TV con "In famiglia".

Se i membri della famiglia desiderano acquistare app sull'Apple TV, devono passare al proprio ID Apple.

Gestione dell'account dell'ID Apple

Scopri come controllare la cronologia degli acquisti e aggiornare le informazioni sull'account dell'ID Apple.

Se passi a un ID Apple associato a un altro Paese o area geografica, potresti non essere in grado di accedere a determinate funzioni o a determinati servizi Apple. Inoltre potresti non visualizzare gli stessi contenuti o fornitori che visualizzavi nel Paese o nell'area geografica precedente.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.