Se non riesci ad accedere e condividere su YouTube da Final Cut Pro X, Motion, Compressor o iMovie

Salva il filmato sul tuo Mac o su un altro dispositivo di archiviazione locale come file video, quindi carica il file video su YouTube.

A causa di un aggiornamento al modo in cui YouTube gestisce la condivisione, potresti non essere in grado di condividere direttamente su YouTube in iMovie per macOS 10.1.10, Final Cut Pro 10.4.5, Motion 5.4.2 e Compressor 4.4.3 o versioni precedenti. Per condividere su YouTube dalla tua app, attieniti ai passaggi riportati di seguito.

Per trovare la versione dell'app, scegli [Nome dell'app] > Informazioni su [Nome dell'app]. Ad esempio, scegli iMovie > Informazioni su iMovie.

Puoi condividere direttamente su YouTube in iMovie per macOS 10.1.11, Final Cut Pro 10.4.6, Motion 5.4.3 e Compressor 4.4.4. Per aggiornare le tue app, scegli il menu Apple  > App Store, quindi fai clic su Aggiornamenti nella barra laterale. Se è disponibile un aggiornamento, fai clic sul pulsante Aggiorna per scaricarlo e installarlo. Esegui il backup dei file e completa tutti i progetti attivi prima dell'aggiornamento.

Condividere un progetto iMovie per macOS

Se stai utilizzando iMovie per macOS 10.1.10 o versioni precedenti, segui questi passaggi per condividere un progetto su YouTube.

1. Fai clic su Progetti nella barra degli strumenti, quindi seleziona un progetto.
  2. Fai clic sul pulsante Condividi  nella barra degli strumenti, quindi scegli File.
  3. Nella finestra Condividi, fai clic sul menu a comparsa Qualità, quindi scegli Bassa, Media o Alta.
  4. Imposta qualsiasi altra opzione, fai clic su Avanti, quindi salva il file sul tuo Mac o su un altro dispositivo di archiviazione locale.
  5. Utilizzando Safari o un altro browser web, accedi al tuo account YouTube, quindi carica il file video.

Scopri di più sull'esportazione di un file QuickTime in iMovie.

Condividere un progetto Final Cut Pro

Se utilizzi Final Cut Pro 10.4.5 o versioni precedenti, segui questi passaggi per condividere un progetto su YouTube.

1. Seleziona il progetto nel browser di Final Cut Pro, fai clic sul pulsante Condividi , quindi scegli File master.
  2. Nella finestra Condividi, fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic sul menu a comparsa Formato, quindi scegli Web Hosting.
  4. Fai clic sul menu a comparsa “Al termine” e scegli Nessuna azione.
  5. Imposta qualsiasi altra opzione, fai clic su Avanti, quindi salva il file sul tuo Mac o su un altro dispositivo di archiviazione locale.
  6. Utilizzando Safari o un altro browser web, accedi al tuo account YouTube, quindi carica il file video.

Ulteriori informazioni sull'esportazione di un file master da Final Cut Pro.

Condividere un progetto Motion

Se utilizzi Motion 5.4.2 o versioni precedenti, segui questi passaggi per condividere un progetto su YouTube.

1. Con il progetto Motion aperto, fai clic sul pulsante Condividi , quindi scegli Esporta filmato.
  2. Fai clic sul menu a comparsa Esportazione e scegli H.264.
  3. Imposta qualsiasi altra opzione, fai clic su Avanti, quindi salva il file sul tuo Mac o su un altro dispositivo di archiviazione locale.
  4. Utilizzando Safari o un altro browser web, accedi al tuo account YouTube, quindi carica il file video.

Ulteriori informazioni sull'esportazione di un filmato QuickTime in Motion.

Condividere un progetto da Compressor

Se utilizzi Compressor 4.4.3 o versioni precedenti, utilizza questi passaggi per condividere un progetto su YouTube.

1. In Compressor, fai clic su Aggiungi file, seleziona il file video sorgente che desideri condividere, quindi fai clic su Aggiungi.
  2. Se necessario, fai clic sul triangolo di apertura accanto a Integrato, quindi scegli “Pubblica su YouTube”.
  3. Scegli un percorso per il file transcodificato dal menu a comparsa Posizione, quindi fai clic su OK.
  4. Seleziona il file sorgente nell'area batch.
  5. Scegli Finestra > Mostra inspector.
  6. Nell'area Azione dell'inspector, scegli Nessuna azione dal menu a comparsa “Al termine”.
  7. Fai clic su Avvia batch.
  8. Utilizzando Safari o un altro browser web, accedi al tuo account YouTube, quindi carica il file video.

Scopri di più su come transcodificare un file in Compressor.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.