Trasferire manualmente i contenuti da un dispositivo Android a un iPhone, iPad o iPod touch

Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per il trasferimento di contatti, foto, musica, documenti e altri contenuti dal dispositivo Android al tuo nuovo iPhone, iPad o iPod touch.

Puoi anche utilizzare l'app Passa a iOS per trasferire automaticamente i contenuti da un dispositivo Android al tuo nuovo iPhone, iPad o iPod touch. Se non riesci a usare l'app, puoi trasferire i contenuti manualmente.

Mail, contatti e calendari

Dal momento che il software di iPhone, iPad o iPod touch è compatibile con provider email come Google, Microsoft Exchange, Yahoo e altri, probabilmente potrai continuare a utilizzare gli account email, i contatti e i calendari che hai già. Per iniziare, aggiungi tutti i tuoi account email sul nuovo dispositivo. Quindi vai su Impostazioni > Password e account.

Se ti serve aiuto per il trasferimento di email, contatti e calendari, contatta il supporto Apple.

Torna all'inizio >

Foto e video

Per trasferire foto e video da un dispositivo Android a un iPhone, iPad o iPod touch, usa un computer:

1. Collega il dispositivo Android al computer e individua le foto e i video. Nella maggior parte dei dispositivi puoi trovare questi file in DCIM > Camera. Su Mac, installa Android File Transfer, aprilo, poi vai su DCIM > Camera.
  2. Scegli le foto e i video che desideri trasferire e trascinali in una cartella sul computer.
  3. Scollega il dispositivo Android e collega l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch al computer.
  4. Su un Mac con macOS Catalina, apri il Finder. Su un Mac con macOS Mojave o versione precedente o su un PC, apri iTunes. Utilizzando il computer, sincronizza le foto sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch. Puoi trovare le foto e i video sul tuo dispositivo in Foto > Album.

Puoi anche usare Foto di iCloud per memorizzare le tue foto e i tuoi video in iCloud, per accedervi quando vuoi e da qualsiasi dispositivo.

Se ti serve aiuto per il trasferimento di foto e video, contatta il supporto Apple.

Torna all'inizio >

Musica

Quando passi ad iPhone, iPad o iPod touch, puoi portare con te la tua musica. Per trasferirla, ti basta usare un computer. Se usi un'app per la musica in streaming, accedi all'App Store, scarica l'app ed effettua l'accesso con il tuo nome utente e la password. Se usi Apple Music, devi solo effettuare l'accesso al servizio sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.

Per trasferire la musica da un dispositivo Android a un iPhone, iPad o iPod touch, usa un computer:

1. Collega il dispositivo Android al computer e individua la musica. Nella maggior parte dei dispositivi puoi trovare questi file in Musica. Su un Mac, installa Android File Transfer, aprilo, quindi vai su Musica.
  2. Seleziona i brani che desideri trasferire e trascinali in una cartella sul computer.
  3. Scollega il dispositivo Android e collega l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch al computer.
  4. Su un Mac con macOS Mojave 10.14 o versione precedente o su un PC, apri iTunes e fai clic su Brani. Su un Mac con macOS Catalina 10.15, apri Musica.
  5. Apri la cartella in cui hai archiviato i brani e trascinali nella sezione Brani dell'app Musica o della libreria di iTunes.
  6. Seleziona il tuo iPhone, iPad o iPod touch e poi fai clic su Musica. Puoi scegliere di sincronizzare tutta la libreria o selezionare solo i brani o gli artisti che hai appena aggiunto.
  7. Fai clic su Sincronizza. Puoi trovare la tua musica sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch nell'app Musica.

Se ti serve aiuto per il trasferimento della musica, contatta il supporto Apple.

Torna all'inizio >

Libri e PDF

Per trasferire gli ebook da un dispositivo Android, puoi importarli sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch o accedervi tramite app come Kindle, Nook, Google Play Libri e altre. Per consultare i libri da un'app, accedi all'App Store, quindi scarica l'app ed effettua l'accesso con il tuo nome utente e la password.

Per trasferire libri ePub e file PDF da un dispositivo Android a un iPhone, iPad o iPod touch, usa un computer:

1. Collega il dispositivo Android al computer e individua i libri e i PDF. Nella maggior parte dei dispositivi puoi trovare questi file in Documenti. Su un Mac, installa Android File Transfer, aprilo, quindi vai su Documenti.
  2. Scegli i libri e i PDF che desideri trasferire e trascinali in una cartella sul computer.
  3. Scollega il dispositivo Android e collega l'iPhone al computer.
  4. Su un Mac, trascina i libri e i PDF nell'app Libri. Su un PC, trascina i libri e i PDF in iTunes.
  5. Su un Mac con macOS Catalina, apri il Finder. Su un Mac con macOS Mojave 10.14 o versione precedente o su un PC, apri iTunes, poi sincronizza i libri ePub e i PDF. Puoi trovare i libri ePub e i PDF sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch in Libri > Libreria.

Se ti serve aiuto per il trasferimento di libri e PDF, contatta il supporto Apple.

Torna all'inizio >

Documenti

Se archivi documenti nel cloud o in un altro servizio come Dropbox, Google Drive o Microsoft OneDrive, puoi scaricare l'app dall'App Store e accedervi. Puoi anche raggruppare tutti i tuoi file con l'app File.

Puoi sfogliare, cercare e organizzare facilmente tutti i tuoi file da un'unica posizione, a prescindere dal fatto che siano archiviati su un iPhone, iPad o iPod touch, su iCloud Drive o su altri servizi come Dropbox e Box.

Le app per Pages, Numbers e Keynote sono compatibili con diversi tipi di file, inclusi i documenti Microsoft Office. Se non usi il cloud per trasferire i documenti, scarica le app:

1. Accedi all'App Store sul tuo iPhone, iPad o iPod touch e installa Pages, Numbers e Keynote.
  2. Collega il dispositivo Android al computer e individua i documenti. Nella maggior parte dei dispositivi puoi trovare questi file in Documenti. Su un Mac, installa Android File Transfer, aprilo, quindi vai su Documenti.
  3. Seleziona i documenti che desideri trasferire e trascinali in una cartella sul computer.
  4. Su un Mac con macOS Catalina, apri il Finder. Su un Mac con macOS Mojave 10.14 o versione precedente o su un PC, apri iTunes e sincronizza i tuoi documenti sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.

Se ti serve aiuto per il trasferimento di documenti, contatta il supporto Apple.

Torna all'inizio>

App

La maggior parte delle app che usi sul dispositivo Android è disponibile nell'App Store. Accedi all'App Store, cerca le app che già utilizzi e installale.

Se hai bisogno di assistenza per app di terze parti e dati, contatta lo sviluppatore dell'app.

Torna all'inizio >

Scegli AppleCare+

Proteggiti con AppleCare+: avrai la sicurezza di una copertura per danni accidentali e l'accesso prioritario agli esperti Apple.

Acquista o scopri di più >

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.