Trasferire manualmente i contenuti dal dispositivo Android al dispositivo iOS

Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per il trasferimento di contatti, foto, musica, documenti e altri contenuti dal dispositivo Android al tuo nuovo iPhone, iPad o iPod touch.

Puoi anche utilizzare l'app Passa a iOS per trasferire automaticamente i contenuti dal dispositivo Android al tuo nuovo dispositivo iOS. Se non riesci a utilizzare l'app, puoi spostare i contenuti manualmente.

Mail, contatti e calendari

Dal momento che iOS funziona con provider email come Google, Microsoft Exchange, Yahoo e molti altri, probabilmente potrai mantenere l'email, i contatti e i calendari di cui disponi ora. Per iniziare, aggiungi tutti i tuoi account email all'iPhone. Poi vai su Impostazioni > Account e password.

Se ti serve aiuto per il trasferimento di email, contatti e calendari, contatta il supporto Apple.

Torna all'inizio >

Foto e video

Per trasferire foto e video dal dispositivo Android al dispositivo iOS, utilizza un computer con iTunes:

1. Collega il dispositivo Android al computer e individua le foto e i video. Nella maggior parte dei dispositivi puoi trovare questi file in DCIM > Fotocamera. Su un Mac, installa Android File Transfer, aprilo, quindi vai su DCIM > Fotocamera.
  2. Scegli le foto e i video che desideri trasferire e trascinali in una cartella sul computer.
  3. Scollega il dispositivo Android e collega l'iPhone al computer.
  4. Apri iTunes sul computer e sincronizza le foto sull'iPhone. Puoi trovare le foto e i video sull'iPhone in Foto > Album.

Puoi anche usare la libreria foto di iCloud per memorizzare le tue foto e i tuoi video in iCloud, per accedervi quando vuoi e da qualsiasi dispositivo.

Se ti serve aiuto per il trasferimento di foto e video, contatta il supporto Apple.

Torna all'inizio >

Musica

Quando passi ad iPhone, puoi portare con te la tua musica. Per trasferire la musica è sufficiente usare un computer con iTunes. Se usi un'app per la musica in streaming, accedi all'App Store, scarica l'app e accedi con nome utente e password. Se usi Apple Music, effettua l'accesso dal tuo dispositivo iOS.

Per trasferire musica dal dispositivo Android al dispositivo iOS, utilizza un computer con iTunes:

1. Collega il dispositivo Android al computer e individua la musica. Nella maggior parte dei dispositivi puoi trovare questi file in Musica. Su un Mac, installa Android File Transfer, aprilo, quindi vai su Musica.
  2. Seleziona i brani che desideri trasferire e trascinali in una cartella sul computer.
  3. Scollega il dispositivo Android e collega l'iPhone al computer.
  4. Apri iTunes sul computer, vai nella Libreria e fai clic su Musica.
  5. Apri la cartella in cui hai archiviato i brani e trascinali nella vista Musica di iTunes.
  6. Seleziona il dispositivo iOS e fai clic su Musica. Puoi scegliere di sincronizzare tutta la libreria o selezionare solo i brani o gli artisti che hai appena aggiunto.
  7. Fai clic su Sincronizza. Sull'iPhone puoi trovare la musica nell'app Musica.

Se ti serve aiuto per il trasferimento della musica, contatta il supporto Apple.

Torna all'inizio >

Libri e PDF

Per trasferire gli eBook dal dispositivo Android, puoi importarli sul dispositivo iOS o accedervi tramite app come Kindle, Nook, Google Play Books e altre. Per visualizzare i libri da un'app, accedi all'App Store, scarica l'app e accedi con nome utente e password.

Per trasferire libri ePub e PDF dal dispositivo Android al dispositivo iOS, utilizza un computer con iTunes:

1. Collega il dispositivo Android al computer e individua i libri e i PDF. Nella maggior parte dei dispositivi puoi trovare questi file in Documenti. Su un Mac, installa Android File Transfer, aprilo, quindi vai su Documenti.
  2. Scegli i libri e i PDF che desideri trasferire e trascinali in una cartella sul computer.
  3. Scollega il dispositivo Android e collega l'iPhone al computer.
  4. Trascina i libri e i PDF nella libreria. Su un Mac, vai su iBooks > Elenco e trascina qui i libri. Su un PC, vai su iTunes > Libri.
  5. Apri iTunes sul computer e sincronizza i libri ePub e i PDF. Puoi trovare i libri ePub e i PDF sull'iPhone in iBooks > Tutti i libri.

Se ti serve aiuto per il trasferimento di libri e PDF, contatta il supporto Apple.

Torna all'inizio >

Documenti

Se memorizzi i documenti sul cloud o usi un servizio come Dropbox, Google Drive o Miscrosoft OneDrive, puoi scaricare l'app dall'App Store e accedervi. Puoi anche raggruppare tutti i tuoi file con l'app File.

Potrai sfogliare, cercare e organizzare i tuoi file tutto in un solo posto, a prescindere che si trovino sul dispositivo iOS, su iCloud Drive o su altri servizi come Dropbox e Box.

Le app iOS per Pages, Numbers e Keynote funzionano con diversi tipi di file, inclusi i documenti Microsoft Office. Se non usi il cloud per trasferire i documenti, scarica le app:

1. Vai all'App Store sull'iPhone e installa Pages, Numbers e Keynote.
  2. Collega il dispositivo Android al computer e individua i documenti. Nella maggior parte dei dispositivi puoi trovare questi file in Documenti. Su un Mac, installa Android File Transfer, aprilo, quindi vai su Documenti.
  3. Seleziona i documenti che desideri trasferire e trascinali in una cartella sul computer.
  4. Apri iTunes sul computer e sincronizza i documenti sul dispositivo iOS.

Se ti serve aiuto per il trasferimento di documenti, contatta il supporto Apple.

Torna all'inizio>

App

La maggior parte delle app che usi sul tuo dispositivo Android è disponibile nell'App Store. Accedi all'App Store, cerca le app che già utilizzi e installale.

Torna all'inizio >

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.