Usare la modalità Notte sull'Apple Watch

Quando l'Apple Watch è in carica, puoi usarlo come orologio da comodino e come sveglia.

Attivare la modalità Notte*

Quando usi la modalità Notte,* sull'Apple Watch vengono visualizzate data e ora, oltre alla carica della batteria. Se imposti una sveglia, anche questa viene visualizzata sul quadrante. Per attivare la modalità Notte:

1. Collega l'Apple Watch al caricabatterie. Durante la ricarica, l'Apple Watch entra in modalità Notte.
  2. Per vedere il display, toccalo, premi la Digital Crown o il tasto laterale oppure tocca lievemente l'Apple Watch. Puoi anche provare a toccare o battere leggermente sul piano di appoggio.

Per usare l'Apple Watch mentre è in modalità Notte, rivolgi il quadrante verso l'alto o appoggia l'orologio su una superficie piatta, poi premi la Digital Crown o il tasto laterale.

Impostare la sveglia

Puoi chiedere a Siri di impostare una sveglia. Prova a dire "Imposta la sveglia per le 7:00" o "Svegliami alle 19:00".

La sveglia sull'Apple Watch non è collegata a quelle sull'iPhone. Per impostare o regolare la sveglia per la modalità Notte, usa l'Apple Watch:

1. Sull'Apple Watch apri l'app Sveglie.
  2. Tocca Aggiungi sveglia, oppure tocca una sveglia esistente e tocca Cambia ora.
  3. Tocca AM o PM, poi tocca ore o minuti. Ruota la Digital Crown per regolare l'ora.
  4. Tocca Imposta.

Quando parte la sveglia, l'Apple Watch emette un suono e il testo diventa di colore arancione. Per disattivare la sveglia, premi il tasto laterale. Per ritardare la sveglia di nove minuti, premi la Digital Crown.

Attivare o disattivare la modalità Notte

1. Sull'Apple Watch, apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Generali > modalità Notte.
  3. Tocca per disattivare o riattivare la modalità Notte.

* La modalità Notte è denominata "Bedside Mode" (Modalità Notte) nel Regno Unito.