Iscriversi a Apple Music sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch, sul Mac o sul PC

Iscriviti a Apple Music, scegli gli artisti che ti piacciono e goditi la migliore raccolta musicale del pianeta sul tuo dispositivo iOS o sul computer.

Iscriviti a Apple Music

Con l'abbonamento a Apple Music puoi accedere a milioni di brani, playlist e radio selezionate e consigli musicali: tutto nell'app Musica. Puoi anche ascoltare la tua musica su altri dispositivi: ti basta accedere a Apple Music con lo stesso ID Apple e scaricare i brani da ascoltare offline.

Scopri di più su Apple Music e i prezzi di Apple Music.

Ottieni Apple Music

Le funzionalità e i prezzi di Apple Music possono variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più su cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Prima di effettuare l'iscrizione

Apple Music non è un servizio di backup, quindi assicurati di eseguire sempre un backup della tua raccolta musicale prima di apportare eventuali modifiche.

Apri Apple Music

Apri l'app Musica sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch oppure iTunes sul Mac o sul PC.

Se non vedi l'offerta per abbonarti a Apple Music la prima volta che apri l'app Musica sul tuo dispositivo iOS, tocca Per te nella parte inferiore dello schermo.

In iTunes, fai clic sul pannello Per te nella parte superiore della finestra di iTunes.

Attiva un abbonamento gratuito di prova

Tocca o fai clic sull'offerta di prova gratuita per iniziare (un abbonamento di prova per persona o famiglia).

Scegli il tuo abbonamento

Seleziona il tipo di abbonamento che desideri.

Scopri di più sull'abbonamento per studenti o per la famiglia.

Inserisci l'ID Apple e la password

Tocca Usa ID Apple esistente, quindi inserisci l'ID Apple e la password. Se non disponi di un ID Apple, tocca Crea un ID Apple, quindi segui i passaggi per crearne uno.

Se non hai la certezza di disporre di un ID Apple, possiamo aiutarti a scoprirlo.

Se ti viene richiesto un codice di verifica, significa che hai attivato l'autenticazione a due fattori sul tuo ID Apple. Scopri come funziona l'autenticazione a due fattori e cosa fare se non riesci ancora ad accedere.

Conferma i dettagli

Potrebbe venirti richiesto di convalidare i dati di fatturazione. Aggiungi un metodo di pagamento valido1 e tocca Iscriviti.

Se richiesto, accetta i termini e le condizioni.

1. Puoi usare il credito presso lo store per pagare l'abbonamento a Apple Music, ma devi disporre di credito sufficiente a coprire l'importo del primo rinnovo. Scopri come aggiungere il credito presso lo store al tuo account.

Scegli i generi musicali e gli artisti e segui i tuoi amici

Apple usa le tue scelte per suggerirti altra musica segnalata dai nostri esperti. Scopri in che modo le tue scelte influiscono sui nostri suggerimenti.

Puoi anche scoprire cosa ascoltano i tuoi amici e ricevere notifiche quando gli artisti pubblicano nuovi brani.

iPhone X con la schermata delle impostazioni di Abbonamento Apple Music con selezionato Individuale (1 anno).

Come attivare un abbonamento annuale a Apple Music

Dopo l'iscrizione, puoi passare a un abbonamento annuale. Con un abbonamento annuale, puoi usufruire del servizio Apple Music per 12 mesi al prezzo di 10.

Per cambiare tipo di abbonamento:

1. Apri l'app Musica, quindi tocca Per te.
  2. Tocca l'icona del tuo profilo icona de Il mio account o la tua foto nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca Visualizza ID Apple. Potresti dover accedere con il tuo ID Apple.
  4. Scorri fino alla voce Abbonamenti e toccala, quindi tocca Abbonamento Apple Music per visualizzare le opzioni a tua disposizione.
  5. Sotto Opzioni, scegli Individuale (1 anno). Conferma la scelta, quindi tocca Indietro.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.