Iscrizione a Apple Music sull‘iPhone, sull‘iPad, sull‘iPod touch, sul Mac o sul PC

Iscriviti a Apple Music, scegli gli artisti che ti piacciono e goditi la migliore raccolta musicale del pianeta su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Con la membership Apple Music puoi accedere a milioni di brani, playlist e radio selezionate, consigli musicali, tutto nell'app Apple Music. Puoi inoltre ascoltare i tuoi brani su altri dispositivi, basta accedere a Apple Music con lo stesso ID Apple, e scaricare musica da ascoltare offline.

Scopri di più su Apple Music, i tipi di membership e i prezzi.

Le funzionalità e i prezzi di Apple Music possono variare in base al Paese o all'area geografica.

Prima di effettuare l'iscrizione

Apple Music non è un servizio di backup, quindi assicurati di eseguire sempre un backup della tua raccolta musicale prima di apportare eventuali modifiche.

Iscriviti a Apple Music

Per effettuare l'iscrizione, devi:

1. Avere a disposizione l'ID Apple e la password che usi per fare acquisti nell'iTunes Store. Se non hai la certezza di avere un ID Apple, possiamo aiutarti a scoprirlo.
  2. Scegliere il tipo di membership. Scopri di più sulla membership per studenti, sulla membership per la famiglia e i prezzi. Inoltre, puoi passare a un abbonamento annuale in un secondo momento.
  3. Disporre di un metodo di pagamento valido.

Tocca o fai clic su questo link per iniziare il periodo di prova e segui la procedura sullo schermo per iscriverti. In alternativa, apri l'app Musica sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch oppure iTunes sul Mac o sul PC. Se non vedi l'offerta per iscriverti a Apple Music la prima volta che apri l'app Musica, tocca Per te nella parte inferiore dello schermo. In iTunes, fai clic sul pannello Per te nella parte superiore della finestra di iTunes.

Puoi anche iscriverti a Apple Music da un telefono Android.

Se non visualizzi il messaggio Iscriviti ad Apple Music in Per te

Se non hai già una membership Apple Music, visualizzerai un messaggio nella sezione Per te in cui ti viene richiesto di iscriverti. Se non visualizzi questo messaggio, attiva Mostra Apple Music:

• iPhone, iPad o iPod touch: vai su Impostazioni > Musica e attiva Mostra Apple Music.
  • Mac: apri iTunes. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli iTunes > Preferenze e seleziona Mostra Apple Music.
  • PC: apri iTunes. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Modifica > Preferenze e seleziona Mostra Apple Music.

Informazioni sui metodi di pagamento validi

Quando ti iscrivi a Apple Music, puoi scegliere solo uno dei seguenti metodi di pagamento:

• Carta di credito
  • Carta di debito
  • Fatturazione con telefono cellulare (solo operatori supportati)
  • Pacchetto del service provider del telefono cellulare (solo operatori supportati)
    Assicurati di non iscriverti a Apple Music sia tramite Apple che tramite il service provider del tuo telefono cellulare, altrimenti ti verranno addebitate due iscrizioni.
  • Carte regalo iTunes e Apple Music
    Per pagare la membership Apple Music utilizzando il credito presso lo store, devi avere come minimo un saldo pari al costo standard di un periodo di fatturazione del piano Apple Music selezionato. Scopri di più su come utilizzare i codici delle carte regalo.

Dopo aver effettuato l'iscrizione, puoi modificare il metodo di pagamento, ad esempio scegliendo di usare PayPal. Scopri di più sui metodi di pagamento.

Scegli i generi e gli artisti che ti piacciono

Usiamo i generi e gli artisti che scegli per offrirti suggerimenti musicali dei nostri esperti amanti della musica. Questi suggerimenti vengono visualizzati nel pannello Per te. Dopo aver effettuato l'iscrizione, puoi anche scegliere generi e artisti diversi in qualsiasi momento.

Durante la procedura di iscrizione:

• Tocca o fai clic una volta sui generi e sugli artisti che ti piacciono.
  • Tocca o fai clic due volte sui generi e sugli artisti che ami di più.
  • Per rimuovere i generi e gli artisti che non ti piacciono, tieni premuta o fai clic sull'icona Rimuovi di iTunes nell'angolo in alto a sinistra.

Se gli artisti che ti piacciono non vengono visualizzati, tocca Altri artisti. Seleziona almeno tre artisti, quindi tocca Fine.

Come attivare una membership annuale a Apple Music

Dopo l'attivazione, puoi passare a una membership annuale. Con una membership annuale, ricevi 12 mesi di Apple Music al prezzo di 10.

Per passare alla membership annuale:

1. Apri l'app Musica e tocca Per te.
  2. Tocca l'icona del profilo  o la tua foto nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca Visualizza ID Apple. Potrebbe venirti richiesto di eseguire l'accesso o usare il Touch ID.
  4. Per visualizzare le opzioni della tua membership, tocca Abbonamenti, quindi Membership Apple Music.
  5. Sotto Opzioni, scegli Individuale (1 anno). Conferma la scelta, quindi tocca Indietro.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.