Abbonarsi a Apple Music da iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC

Abbonati a Apple Music per accedere a milioni di brani, ricevere consigli musicali e molto altro ancora.

Per abbonarti, apri l'app Apple Music o iTunes

Tocca o fai clic su Ascolta ora o Per te.

Puoi anche andare su music.apple.com/it per abbonarti e ascoltare Apple Music.

Hai già un abbonamento a Apple Music?

Apple Music non è un servizio di backup. Assicurati di eseguire un backup del tuo iPhone, iPad, iPod touchMac o PC per avere sempre a disposizione una copia della tua musica e delle tue informazioni in caso di sostituzione, smarrimento o danneggiamento del dispositivo.

Attiva una prova gratuita e poi scegli un tipo di abbonamento

Per iniziare, tocca o fai clic sull'offerta di prova gratuita (una prova per persona o famiglia), poi scegli un abbonamento individuale, un abbonamento per la famiglia da condividere con un massimo di sei persone oppure un abbonamento per studenti.

Una volta sottoscritto l'abbonamento, puoi cambiare piano e passare a uno per la famiglia, per studenti o individuale.

Accedi con il tuo ID Apple

Accedi con l'ID Apple e la password che usi per fare acquisti. Se non disponi di un ID Apple, scegli l'opzione per creare un nuovo ID Apple e segui i passaggi.

Se non hai la certezza di avere già un ID Apple, possiamo aiutarti a scoprirlo.

Se ti viene richiesto un codice di verifica, significa che hai attivato l'autenticazione a due fattori sul tuo ID Apple. Scopri come funziona l'autenticazione a due fattori e cosa fare se non riesci ancora ad accedere.

Conferma i dettagli

È possibile che ti venga richiesto di confermare le tue informazioni di fatturazione e che tu debba aggiungere un metodo di pagamento valido. Quindi tocca o fai clic su Abbonati ad Apple Music.

Se richiesto, accetta i termini e le condizioni.

Scopri come verificare la tua età quando ti abboni a Apple Music in Corea del Sud.

Ascolta Apple Music su tutti i tuoi dispositivi

Puoi ascoltare Apple Music su qualsiasi dispositivo su cui hai effettuato l'accesso con il tuo ID Apple. Devi solo seguire i passaggi descritti sotto per il tuo dispositivo. Se desideri accedere alla libreria musicale su tutti i tuoi dispositivi, attiva l'opzione Sincronizza libreria.

Su Mac o PC

1. Apri l'app Apple Music o iTunes.
  2. Nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo, seleziona Account > Accedi.
  3. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la password.

Su iPhone, iPad, iPod touch o su un dispositivo Android

1. Apri l'app Apple Music e tocca Ascolta ora o Per te.
  2. Nell'angolo in alto a destra, tocca l'icona della foto.
  3. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la password.

Su Apple TV

1. Vai su Impostazioni > Utenti e account.
  2. Seleziona Accedi. Se ci sono più utenti, seleziona Aggiungi utente.
  3. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la password.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.