Iscriversi a Apple Music sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch, sul Mac o sul PC

Iscriviti a Apple Music, scegli gli artisti che ti piacciono e goditi la migliore raccolta musicale del pianeta su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Attivare Apple Music

Con l'iscrizione a Apple Music puoi accedere a milioni di brani, playlist e radio selezionate e consigli musicali: tutto nell'app Musica. Puoi anche ascoltare la tua musica su altri dispositivi: ti basta accedere a Apple Music con lo stesso ID Apple e scaricare i brani da ascoltare offline.

Scopri di più su Apple Music e i prezzi di Apple Music.

Ottieni Apple Music

Le funzionalità e i prezzi di Apple Music possono variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più su cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Prima di effettuare l'iscrizione

Attivare un abbonamento individuale

Segui la procedura riportata di seguito.

Apri Apple Music

Apri l'app Musica su iPhone, iPad, iPod touch o Mac. Su PC, apri iTunes per Windows. Quindi tocca o fai clic su Per te.

Attiva un abbonamento gratuito di prova

Tocca o fai clic sull'offerta di prova gratuita per iniziare (un abbonamento di prova per persona o famiglia).

Scegli il tuo abbonamento

Scegli il tipo di abbonamento che desideri.

Scopri di più sull'abbonamento per studenti o per la famiglia.

Inserisci l'ID Apple e la password

Tocca o fai clic su Usa ID Apple esistente, quindi inserisci l'ID Apple e la password. Se non disponi di un ID Apple, tocca o fai clic su Crea un nuovo ID Apple, quindi segui i passaggi per crearne uno.

Se non hai la certezza di disporre di un ID Apple, possiamo aiutarti a scoprirlo.

Se ti viene richiesto un codice di verifica, significa che hai attivato l'autenticazione a due fattori sul tuo ID Apple. Scopri come funziona l'autenticazione a due fattori e cosa fare se non riesci ancora ad accedere.

Conferma i dettagli

Potresti dover convalidare i dati di fatturazione. Aggiungi un metodo di pagamento valido,1 quindi tocca o fai clic su Unisciti.2

Se richiesto, accetta i termini e le condizioni.

1. Puoi usare il credito presso lo store per pagare l'abbonamento a Apple Music, ma devi disporre di credito sufficiente a coprire l'importo del primo rinnovo. Scopri come aggiungere credito presso lo store al tuo account.

2. Scopri come verificare la tua età quando ti iscrivi a Apple Music in Corea del Sud.

Scopri di più

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.