Riprodurre la musica di Apple Music con Alexa

Se hai un abbonamento a Apple Music, puoi chiedere ad Alexa di riprodurre brani musicali, artisti, playlist e altro ancora da Apple Music o playlist dalla tua Libreria.

Cosa ti serve

• Un abbonamento ad Apple Music. Se non hai un abbonamento, puoi iscriverti sul tuo iPhone, iPad o iPod touch o sul tuo dispositivo Android.

• Amazon Echo, Amazon Fire TV o un altoparlante Sonos compatibile con Alexa che hai già configurato con l'app Amazon Alexa sul tuo dispositivo iOS o Android.

• Il dispositivo iOS o Android che hai già configurato con Alexa. Assicurati di effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di iOS e controlla sull'App Store se ci sono aggiornamenti per l'app Amazon Alexa. Se utilizzi un dispositivo Android, visita Google Play Store per eventuali aggiornamenti dell'app Apple Music o dell'app Amazon Alexa.

Configurare Apple Music con Alexa

1. Apri l'app Amazon Alexa.

2. Nell'angolo in basso a destra, tocca Altro.

3. Tocca Skill e giochi.

4. Nell'angolo in alto a destra, tocca il campo di ricerca e poi inserisci Apple Music.

5. Tocca Abilita l'uso.

6. Tocca Impostazioni.

7. Tocca Collega account.

8. Segui le istruzioni per accedere con il tuo ID Apple. Scopri come effettuare l'accesso con l'autenticazione a due fattori.

Configurare Apple Music come servizio musicale predefinito

Se non vuoi dire “su Apple Music” ogni volta che chiedi ad Alexa di riprodurre qualcosa, puoi impostare Apple Music come servizio musicale predefinito su Alexa. Ecco come.

1. Apri l'app Amazon Alexa.

2. Nell'angolo in basso a destra, tocca Altro.

3. Tocca Impostazioni.

4. Scorri verso il basso e tocca Musica e Podcast.

5. Tocca Servizi predefiniti.

6. Sotto Musica, tocca Apple Music.

Chiedere ad Alexa di riprodurre la tua musica

Puoi chiedere ad Alexa di riprodurre brani, artisti, album o generi musicali da Apple Music. Puoi anche ascoltare le playlist degli editor di Apple Music o le playlist presenti nella tua libreria musicale di iCloud. Dì qualcosa come “Alexa, apri la radio Chill su Apple Music” o “Alexa, riproduci Ariana Grande su Apple Music” .

Se vuoi ascoltare Apple Music in stereo o in più stanze, crea un gruppo di musica multiroom nell'app Alexa. Dopo averlo configurato, puoi ascoltare Apple Music su due o più dispositivi Echo contemporaneamente.

1. Apri l'app Amazon Alexa.

2. Nell'angolo in basso a destra, tocca Altro.

3. Tocca Impostazioni.

4. Scorri verso il basso e tocca Musica e Podcast.

5. Sotto Servizi, tocca Apple Music.

6. Tocca Disattiva Skill.

Informazioni utili

Se hai bisogno di aiuto per configurare o utilizzare Alexa, il tuo dispositivo Amazon Echo o Fire TV, chiedi assistenza ad Amazon.

Se hai bisogno di aiuto per configurare o utilizzare l'altoparlante Sonos, chiedi assistenza a Sonos.

Ulteriori informazioni

Apple Music per Alexa è disponibile solo in Arabia Saudita, Argentina, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Cile, Colombia, Corea del Sud, Costa Rica, Danimarca, Ecuador, Emirati Arabi Uniti, Filippine, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Hong Kong, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Lussemburgo, Malesia, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Perù, Polonia, Portogallo, Porto Rico, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti, Sudafrica, Spagna, Svezia, Svizzera, Taiwan, Thailandia e Turchia

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.