Ascoltare musica, podcast e audiolibri su Apple Watch

Riproduci in streaming Apple Music, Apple Podcasts o audiolibri acquistati su Apple Books. In alternativa, sincronizza i contenuti con l'Apple Watch.

Un Apple Watch che mostra musica in riproduzione, un Apple Watch che mostra un podcast in riproduzione e un Apple Watch che mostra un audiolibro in riproduzione.

Se sei connesso al Wi-Fi o alla rete cellulare su Apple Watch Series 3 o versioni successive, puoi eseguire lo streaming di Apple Music, Apple Podcasts e audiolibri, anche quando sei lontano dal tuo iPhone.

Puoi anche sincronizzare brani, podcast o audiolibri dal tuo iPhone all'Apple Watch. Puoi quindi riprodurre i contenuti su un Apple Watch senza avere l'iPhone nelle vicinanze, anche se l'Apple Watch non è connesso al Wi-Fi o alla rete cellulare.

Per ascoltare musica o altro audio sull'Apple Watch, devi disporre di cuffie o altoparlanti Bluetooth. Scopri come associare i dispositivi Bluetooth all'Apple Watch.

Scopri di più sul modo in cui Apple Watch usa il Wi-Fi e la rete cellulare

Ascoltare Apple Music

Se sei iscritto a Apple Music, puoi riprodurre qualsiasi brano disponibile nel catalogo di Apple Music. In alternativa, puoi usare Siri per riprodurre qualsiasi brano disponibile nel catalogo di Apple Music. Se non sei iscritto a Apple Music, puoi riprodurre brani, album e playlist. Scopri di più sul modo in cui puoi usare l'app Musica.

Per riprodurre la musica in streaming, apri l'app Musica e tocca i brani desiderati. Se invece vuoi ascoltare la radio , apri l'app Radio.

iPhone che mostra brani nell'app Apple Watch, tra cui Alta rotazione, Un mix di musica dai tuoi amici e Un mix di musica rilassante.

Come sincronizzare la musica con l'Apple Watch

1. Posiziona l'Apple Watch sul suo caricabatterie e assicurati che si stia caricando. Assicurati che l'iPhone sia nel raggio dell'Apple Watch.
  2. Su iPhone vai a Impostazioni > Bluetooth. Assicurati che la funzione Bluetooth sia attiva.
  3. Sul tuo iPhone, apri l'app Apple Watch, poi tocca il pannello Apple Watch.
  4. Scorri e tocca Musica, quindi tocca  Aggiungi musica.
  5. Trova la musica da sincronizzare. Tocca il pulsante Aggiungi  accanto alla musica che desideri. Se non riesci ad aggiungere playlist o album specifici, prova a scaricarli sull'iPhone prima di sincronizzarli con l'Apple Watch.

Come rimuovere la musica dall'Apple Watch

1. Su iPhone, apri l'app Apple Watch, quindi tocca il pannello Apple Watch nella parte inferiore dello schermo.
  2. Scorri e tocca Musica, quindi tocca Modifica nell'angolo in alto a destra. Se non vedi Modifica, la musica non è sincronizzata con l'Apple Watch.
  3. In Playlist e album, tocca il pulsante Elimina  accanto a qualsiasi brano da rimuovere, quindi tocca Elimina. Qui puoi anche disattivare le playlist aggiunte automaticamente che non vuoi avere sull'Apple Watch.

Ascoltare Apple Podcasts

Di default, quando carichi Apple Watch, vengono sincronizzati i podcast a cui sei abbonato. I podcast possono essere sincronizzati con l'Apple Watch anche manualmente.

iPhone che mostra i podcast nell'app Apple Watch.

Come sincronizzare i podcast sul tuo Apple Watch

1. Su iPhone, vai su Impostazioni > Podcast e assicurati di aver attivato Sincronizza podcast.
  2. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone. Vai al pannello Apple Watch, scorri e tocca Podcast.
  3. In Aggiungi puntate da, tocca Personalizzato.
  4. Tocca il cursore per il programma desiderato.
    Se non trovi lo spettacolo, apri l'app Podcast sull'iPhone, trova lo spettacolo e tocca Iscriviti.

Le puntate vengono rimosse automaticamente da Apple Watch dopo averle ascoltate.

Scopri di più sull'uso dell'app Podcast.

Ascoltare gli audiolibri

Acquista audiolibri nell'app Libri sul dispositivo iOS o iPadOS oppure Mac. Quindi utilizza l'app Audiolibri sull'Apple Watch per riprodurli.

Di default, quando carichi Apple Watch, vengono sincronizzati fino a due audiolibri delle raccolte Letture o Da leggere. Gli audiolibri possono essere sincronizzati con l'Apple Watch anche manualmente.

iPhone che mostra audiolibri nell'app Apple Watch.

Come sincronizzare gli audiolibri

1. Posiziona l'Apple Watch sul suo caricabatterie e assicurati che si stia caricando.
  2. Su iPhone vai a Impostazioni > Bluetooth. Assicurati che la funzione Bluetooth sia attiva.
  3. Sul tuo iPhone, apri l'app Apple Watch, poi tocca il pannello Apple Watch.
  4. Scorri e tocca Audiolibri. Per aggiungere un nuovo audiolibro, tocca Aggiungi audiolibro. Se viene visualizzato il pulsante Scarica , l'audiolibro attende di essere sincronizzato. Se non viene visualizzato il pulsante Scarica , l'audiolibro è già sincronizzato con l'Apple Watch.

Scopri di più sugli audiolibri.

Fare di più con la musica e i podcast su Apple Watch

• Puoi avviare una playlist specifica ogni volta che inizi un allenamento. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone e tocca Apple Watch. Tocca Allenamento, quindi tocca Playlist allenamento.*
  • Puoi disattivare In riproduzione se non vuoi che si apra automaticamente. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone, quindi tocca il pannello Apple Watch. Tocca Generali, quindi tocca Attiva schermo e disattiva Apri app audio in automatico.

*Le playlist per gli allenamenti sono disponibili su Apple Watch Series 1 o modelli successivi.