Ascoltare musica e podcast sull'Apple Watch

Puoi ascoltare Apple Music e Apple Podcasts, controllare i brani in riproduzione sul tuo iPhone e gestire le playlist dall'Apple Watch.

Apple Watch e AirPods riproducono la playlist My Work Jam

Puoi ascoltare Apple Music o Apple Podcasts in streaming su Apple Watch Series 3 o versioni successive con una connessione Wi-Fi o cellulare. Usa Apple Watch per controllare la musica sul tuo iPhone o sincronizzare le playlist con l'Apple Watch, per goderti l'ascolto anche senza l'iPhone.

Ascolta Apple Music o Apple Podcasts

L'animazione mostra come trovare la tua libreria sull'Apple Watch

Ascoltare Apple Music

Se hai un abbonamento a Apple Music, il tuo Apple Watch Series 3 (o versione successiva), può accedere automaticamente alla tua libreria musicale. Apri l'app Musica sul tuo Apple Watch e scorri verso l'alto, quindi tocca Libreria. Puoi anche utilizzare Siri per riprodurre qualsiasi brano nel catalogo di Apple Music e ascoltare stazioni personalizzate nell'app Radio.

Se non hai un abbonamento a Apple Music, puoi ascoltare alcuni brani sul tuo Apple Watch. Scopri come aggiungere album e playlist al tuo Apple Watch.

Ascoltare Apple Podcasts

Con watchOS 5, puoi usare l'app Podcast per riprodurre programmi ed episodi. Se possiedi un Apple Watch Series 3 o una versione successiva, apri l'app Podcast sull'Apple Watch, scorri verso l'alto, quindi tocca Libreria. Puoi anche utilizzare Siri per riprodurre qualsiasi programma dal catalogo di Apple Podcast. Su qualsiasi Apple Watch con watchOS 5, puoi sincronizzare Apple Podcasts con l'Apple Watch.

Apple Watch con In ripoduzione aperta

Controllare i file audio in riproduzione sul tuo iPhone

Quando il tuo iPhone abbinato si trova a portata, apri l'app Musica o Podcast, quindi scorri verso l'alto. Tocca Sull'iPhone per visualizzare la Libreria del tuo telefono e inizia a riprodurre musica o podcast.

Se hai iniziato a riprodurre musica o podcast sul tuo iPhone e desideri vedere che cosa c'è in riproduzione, apri l'applicazione Musica o Podcast, scorri verso l'alto, quindi tocca In riproduzione.

Sincronizzare musica e podcast con Apple Watch

Puoi sincronizzare playlist, album e podcast specifici con Apple Watch. Dopo la sincronizzazione, potrai ascoltarli sull'Apple Watch anche senza l'iPhone.

iPhone con app Apple Watch aperta

Sincronizzare la musica con l'Apple Watch

1. Collega l'Apple Watch al caricabatterie e assicurati che sia in carica.
  2. Sull'iPhone vai a Impostazioni > Bluetooth. Assicurati che la funzione Bluetooth sia attiva.
  3. Sul tuo iPhone, apri l'app Apple Watch, poi tocca il pannello Apple Watch.
  4. Tocca Musica > Aggiungi Aggiungi Musica
  5. Scegli la musica che desideri sincronizzare.

Sotto la sezione Aggiungi automaticamente, puoi attivare o disattivare le playlist. I brani in Alta rotazione vengono aggiunti automaticamente all'Apple Watch. Se sei iscritto a Apple Music, i mix personalizzati vengono aggiunti automaticamente all'Apple Watch.

Se non riesci ad aggiungere playlist o album specifici, prova a scaricarli sul tuo iPhone prima di sincronizzarli con l'Apple Watch. Non puoi aggiungere audiolibri o podcast all'Apple Watch.

Scopri come creare playlist su Mac o dispositivi iOS.

Sincronizza i podcast con l'Apple Watch

Per impostazione predefinita, tutte le tue iscrizioni su Apple Podcast si sincronizzano con l'Apple Watch durante la ricarica. Gli episodi vengono eliminati automaticamente dall'Apple Watch dopo l'ascolto, mentre i programmi ai quali sei iscritto si aggiornano automaticamente con nuovi episodi.

Se desideri selezionare manualmente i podcast da sincronizzare, apri l'app Apple Watch sul tuo iPhone, vai a Apple Watch> Podcast, quindi tocca Personalizza. Seleziona i programmi di cui possiedi episodi nella tua Libreria per sincronizzarli con l'Apple Watch.

iPhone con l'app Apple Watch aperta e il pulsante Elimina accanto alle playlist e agli album

Rimuovere brani musicali dal tuo Apple Watch

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Apple Watch, quindi tocca il pannello Apple Watch nella parte inferiore dello schermo.
  2. Scorri e tocca Musica, quindi tocca Modifica nell'angolo in alto a destra. Vedrai l'opzione Modifica solo se hai sincronizzato dei brani con l'Apple Watch.
  3. Sotto Playlist e album, tocca Elimina accanto a tutti i brani che desideri rimuovere, quindi tocca Elimina.

Puoi anche disattivare qualsiasi playlist aggiunta automaticamente che non desideri sull'Apple Watch.

Fare di più con la musica su Apple Watch

• Puoi avviare una playlist specifica ogni volta che inizi un allenamento. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone e tocca Apple Watch. Tocca Allenamento, quindi tocca Playlist per gli allenamenti.*
  • Se non desideri che In riproduzione si apra automaticamente, puoi disattivarla. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone, quindi tocca il pannello Apple Watch. Tocca Generali, quindi tocca Attiva Schermo e disattiva l'avvio automatico delle applicazioni audio.
  • Puoi ascoltare Apple Music Radio su Apple Watch Series 3 o versioni successive.
  • Scopri di più su ascoltare musica e molto altro con l'app Musica.
  • Scopri di più su Iscriversi ai podcast e ascoltarli.

*Le playlist per gli allenamenti sono disponibili su Apple Watch Series 1 o modelli successivi.