Ascolto della musica sull'Apple Watch

Puoi ascoltare Apple Music, controllare la la musica che ascolti sul tuo iPhone e gestire le playlist per Apple Watch.

Puoi ascoltare Apple Music su Apple Watch Series 3 con una connessione Wi-Fi o cellulare, usare un Apple Watch per controllare la musica sull'iPhone e sincronizzare le playlist con il tuo Apple Watch per ascoltarle anche senza l'iPhone.

Ascoltare Apple Music

Prima di iniziare, abbina il tuo Apple Watch alle cuffie Bluetooth.

Se hai un abbonamento a Apple Music, il tuo Apple Watch Series 3 può accedere automaticamente alla tua libreria musicale. Apri l'app Musica sul tuo Apple Watch e scorri verso l'alto, quindi tocca Libreria. Puoi anche utilizzare Siri per riprodurre qualsiasi brano nel catalogo di Apple Music e ascoltare stazioni personalizzate nell'app Radio.

Se non hai un abbonamento a Apple Music, puoi ascoltare alcuni brani sul tuo Apple Watch. Scopri come aggiungere album e playlist al tuo Apple Watch.

Controllare la musica sull'iPhone

Quando il tuo iPhone abbinato è nel raggio di portata, apri l'app Musica, scorri verso l'alto e tocca Si iPhone per vedere la libreria del telefono e iniziare ad ascoltare la musica.

Se hai iniziato a riprodurre la musica sul tuo iPhone, apri l'app Musica e tocca In riproduzione in alto alla schermata per vedere il brano attualmente in riproduzione.

Sincronizzare album e playlist con l'Apple Watch

Puoi sincronizzare playlist e album specifici con l'Apple Watch. Dopo la sincronizzazione, potrai ascoltarli sull'Apple Watch anche senza l'iPhone.

1. Collega l'Apple Watch al caricabatterie e assicurati che sia in carica.
  2. Sull'iPhone vai a Impostazioni > Bluetooth. Assicurati che la funzione Bluetooth sia attiva.
  3. Sul tuo iPhone, apri l'app Apple Watch, poi tocca il pannello Apple Watch.
  4. Tocca Musica >  Aggiungi musica.
  5. Scegli la musica che desideri sincronizzare.

Sotto la sezione Aggiungi automaticamente, puoi attivare o disattivare le playlist. I brani in Alta rotazione vengono aggiunti automaticamente all'Apple Watch. Inoltre, se hai un abbonamento a Apple Music, vengono aggiunte automaticamente all'Apple Watch le playlist “Un mix della tua musica preferita” e “Un mix di nuova musica per te”. Potresti visualizzare anche altri mix basati sulla musica che ti piace.

Se non riesci ad aggiungere playlist o album specifici, prova a scaricarli sul tuo iPhone prima di sincronizzarli con l'Apple Watch. Non puoi aggiungere audiolibri o podcast all'Apple Watch.

Scopri come creare playlist su Mac o dispositivi iOS.

Schermata Musica nell'app Apple Watch su iPhone

Rimuovere brani musicali dal tuo Apple Watch

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Apple Watch, quindi tocca il pannello Apple Watch nella parte inferiore dello schermo.
  2. Scorri e tocca Musica, quindi tocca Modifica nell'angolo in alto a destra. Vedrai l'opzione Modifica solo se hai sincronizzato dei brani con l'Apple Watch.
  3. Sotto Playlist e album, tocca Icona meno accanto a tutti i brani che desideri rimuovere, quindi tocca Elimina.

Puoi anche disattivare le playlist aggiunte automaticamente che non desideri avere sull'orologio, come “Un mix della tua musica preferita”, “Un mix di musica rilassante” e “Un mix di nuova musica per te”.

Fare di più con la musica su Apple Watch

Puoi impostare una playlist specifica da riprodurre automaticamente quando inizi un allenamento e disattivare l'avvio automatico di In riproduzione. Inoltre puoi ascoltare l'app Radio su Apple Watch Series 3.

Impostare una playlist per i tuoi allenamenti

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Apple Watch, quindi tocca il pannello Apple Watch nella parte inferiore dello schermo.
  2. Scorri e tocca Allenamento, quindi tocca Playlist allenamento.
  3. Scegli una playlist.

La playlist viene riprodotta automaticamente quando inizi un allenamento, a meno che tu non stia già ascoltando qualcos'altro.

Le playlist per gli allenamenti sono disponibili su Apple Watch Series 1 o modelli successivi.

Nascondere In riproduzione

Quando riproduci i brani, si apre automaticamente In riproduzione. Puoi disattivare questa funzione seguendo questi passaggi:

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Apple Watch, quindi tocca il pannello Apple Watch nella parte inferiore dello schermo.
  2. Scorri e tocca Generali, quindi tocca Attiva schermo.
  3. Disattiva Apri app audio in automatico.
Data di pubblicazione: Wed Jun 13 13:39:15 GMT 2018