Ascoltare musica e podcast su Apple Watch

Riproduci in streaming Apple Music o Apple Podcasts. In alternativa, sincronizza i contenuti con l'Apple Watch.

Per ascoltare musica o altro audio sull'Apple Watch, devi disporre di cuffie o altoparlanti Bluetooth. Scopri come associare i dispositivi Bluetooth all'Apple Watch.

Se il tuo Apple Watch Series 3 o modello successivo è connesso al Wi-Fi o alla rete cellulare, puoi eseguire lo streaming di Apple Music ed Apple Podcasts anche quando il tuo iPhone è lontano. Puoi anche sincronizzare musica e podcast dal tuo iPhone all'Apple Watch. Puoi quindi riprodurre i contenuti su un Apple Watch senza avere l'iPhone nelle vicinanze, anche se l'Apple Watch non è connesso al Wi-Fi o alla rete cellulare.

Scopri di più sul modo in cui Apple Watch usa il Wi-Fi e la rete cellulare.

Ascoltare Apple Music

Se sei iscritto a Apple Music, puoi riprodurre qualsiasi brano disponibile nel catalogo di Apple Music. Se non hai un abbonamento ad Apple Music, puoi riprodurre brani, album e playlist. Scopri di più sul modo in cui puoi usare l'app Musica.

Per riprodurre musica in streaming, apri l'app Musica e tocca i brani desiderati. Se invece vuoi ascoltare la radio , apri l'app Radio.

Come sincronizzare la musica con l'Apple Watch

1. Posiziona l'Apple Watch sul suo caricabatterie. Assicurati che sia in carica e che il tuo iPhone si trovi nel raggio d'azione.
  2. Sull'iPhone, apri l'app Impostazioni, quindi tocca Bluetooth. Assicurati che il Bluetooth sia attivo.
  3. Sul tuo iPhone, apri l'app Watch, poi tocca il pannello Apple Watch.
  4. Scorri verso il basso e tocca Musica.
  5. Tocca Aggiungi musica, quindi trova il brano o l'album che desideri sincronizzare.
  6. Tocca il pulsante Aggiungi  accanto alla musica da sincronizzare. Se non riesci ad aggiungere playlist o album specifici, prova a scaricarli sull'iPhone prima di sincronizzarli con l'Apple Watch.

L'app Watch su iPhone mostra le playlist e gli album che puoi aggiungere.

Come rimuovere la musica dall'Apple Watch

1. Su iPhone, apri l'app Apple Watch, quindi tocca il pannello Apple Watch nella parte inferiore dello schermo.
  2. Scorri e tocca Musica, quindi tocca Modifica nell'angolo in alto a destra. Se non vedi Modifica, la musica non è sincronizzata con l'Apple Watch.
  3. In Playlist e album, tocca il pulsante Elimina  accanto a qualsiasi brano da rimuovere, quindi tocca Elimina. Puoi anche disattivare le playlist aggiunte automaticamente che non vuoi avere sull'Apple Watch.

Come sincronizzare i podcast sul tuo Apple Watch

Quando carichi Apple Watch, i podcast che segui vengono sincronizzati automaticamente. I podcast possono essere sincronizzati con l'Apple Watch anche manualmente.

1. Sull'iPhone, apri l'app Impostazioni, quindi tocca Podcast. Assicurati che sia attivato Sincronizza libreria.
  2. Apri l'app Watch sull'iPhone. Vai al pannello Apple Watch, scorri e tocca Podcast.
  3. In Aggiungi puntate da, tocca Personalizzato.
  4. Tocca il cursore per il programma desiderato. Se non trovi lo spettacolo, apri l'app Podcast sull'iPhone, trova lo spettacolo e tocca il pulsante Aggiungi .

Le puntate vengono rimosse automaticamente da Apple Watch dopo averle ascoltate.

Scopri di più sull'uso dell'app Podcast.

L'app Watch su iPhone mostra stazioni e spettacoli podcast.

Fare di più con la musica e i podcast su Apple Watch

Puoi avviare una playlist specifica ogni volta che inizi un allenamento. Apri l'app Watch sull'iPhone e tocca Apple Watch. Tocca Allenamento, quindi tocca Playlist allenamento.*

* Le playlist per gli allenamenti sono disponibili su Apple Watch Series 1 o modelli successivi.

La disponibilità di Apple Music e Apple Podcasts potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri quali servizi sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.