Informazioni sulle certificazioni per l'assistenza AppleCare

Scopri le certificazioni per l'assistenza AppleCare per i tecnici.

Il programma di certificazioni per l'hardware AppleCare è un programma di certificazioni per l'hardware completo per i tecnici che desiderano acquisire esperienza con la riparazione dell'hardware Apple.

Il programma di certificazione definisce le competenze e le conoscenze di un tecnico al fine di eseguire interventi di assistenza sui dispositivi in base al prodotto.

Panoramica dei contenuti del supporto

Se effettui l'accesso ai corsi tramite un account Global Service Exchange (GSX), le informazioni complete sui programmi di certificazione per l'assistenza AppleCare per i Centri Assistenza Autorizzati sono reperibili accedendo a GSX e cercando “Informazioni sulle certificazioni per l'assistenza Apple”.

Per ulteriori informazioni su ATLAS e sugli esami per l'assistenza, consulta i seguenti articoli:

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.