Annullare l'abbinamento e inizializzare Apple Watch

Annullando l'abbinamento del tuo Apple Watch, vengono ripristinate le impostazioni di fabbrica dell'orologio.

Se usi l'Apple Watch in Giappone e hai aggiunto una carta Suica in Wallet, prima di annullare l'abbinamento assicurati di rimuovere la carta Suica.

Scollegare i dispositivi

1. Avvicina l'Apple Watch e l'iPhone mentre annulli l'abbinamento.
  2. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone.
  3. Vai sul pannello Apple Watch e tocca il tuo orologio nella parte superiore dello schermo.
  4. Tocca l'icona Info accanto all'orologio di cui desideri annullare l'abbinamento.
    Apple Watch in alluminio da 42 mm di John nell'app Apple Watch.
  5. Tocca Annulla abbinamento Apple Watch.
    Schermata Apple Watch su iPhone che mostra i dettagli dell'Apple Watch in alluminio di John.
  6. Per Apple Watch Series 4 (GPS + cellulare) o Apple Watch Series 3 (GPS + cellulare), scegli se mantenere o rimuovere il tuo piano cellulare.
    • Se desideri abbinare di nuovo l'Apple Watch e l'iPhone, mantieni il tuo piano.
    • Se non desideri abbinare più l'Apple Watch e l'iPhone, rimuovi il piano. Se non intendi effettuare l'abbinamento con un diverso Apple Watch o iPhone, potresti dover contattare il tuo operatore telefonico per annullare l'abbonamento al piano dati cellulare.
  7. Tocca nuovamente per confermare. Per disabilitare Blocco attivazione, potresti dover inserire la password dell'ID Apple. Prima di inizializzare tutti i contenuti e le impostazioni dell'Apple Watch, l'iPhone creerà un nuovo backup dell'orologio. Puoi utilizzare il backup per ripristinare un nuovo Apple Watch. Dopo aver annullato l'abbinamento dell'Apple Watch, compare il messaggio Inizia abbinamento.
  8. Utilizza questa procedura per configurare nuovamente l'Apple Watch.

Inizializzare l'Apple Watch

Se non hai a disposizione l'iPhone e non puoi annullare l'abbinamento, puoi comunque cancellare i contenuti e le impostazioni dell'Apple Watch:

1. Sull'Apple Watch, tocca Impostazioni > Generali > Inizializza > Contenuto e impostazioni.
    Schermata di ripristino su Apple Watch.
  2. Per Apple Watch Series 4 (GPS + cellulare) o Apple Watch Series 3 (GPS + cellulare), scegli se mantenere o rimuovere il tuo piano cellulare.
    • Se desideri abbinare di nuovo l'Apple Watch e l'iPhone, mantieni il tuo piano.
    • Se non desideri abbinare più l'Apple Watch e l'iPhone, rimuovi il piano. Se non intendi effettuare l'abbinamento con un diverso Apple Watch o iPhone, potresti dover contattare il tuo operatore telefonico per annullare l'abbonamento al piano dati cellulare.
  3. Tocca Inizializza tutto per confermare. In questo modo l'Apple Watch verrà ripristinato alle impostazioni di fabbrica.

Prova questa procedura se hai dimenticato il codice.