Annullare l'abbinamento e inizializzare Apple Watch

Annullando l'abbinamento del tuo Apple Watch, vengono ripristinate le impostazioni di fabbrica dell'orologio.

Se utilizzi l'Apple Watch con una carta dei trasporti in Wallet, rimuovi la carta dall'Apple Watch prima di annullare l'abbinamento.

Come annullare l'abbinamento tra Apple Watch e iPhone

1. Tieni vicini Apple Watch e iPhone mentre annulli l'abbinamento.
  2. Apri l'app Watch sul tuo iPhone.
  3. Accedi al pannello Apple Watch e tocca Tutti gli Apple Watch.
  4. Tocca il pulsante Info  accanto all'orologio di cui desideri annullare l'abbinamento.
  5. Tocca Annulla abbinamento Apple Watch.
  6. Per i modelli GPS + Cellular, scegli se mantenere o rimuovere il piano cellulare.
    • Se desideri abbinare di nuovo l'Apple Watch e l'iPhone, mantieni il piano.
    • Se non vuoi più abbinare l'Apple Watch e l'iPhone, rimuovi il piano. Se non intendi effettuare l'abbinamento con un diverso Apple Watch o iPhone, potresti dover contattare il tuo operatore telefonico per annullare l'abbonamento cellulare.
  7. Tocca nuovamente per confermare. Per disabilitare il blocco di attivazione, potresti dover inserire la password dell'ID Apple. Prima di inizializzare tutti i contenuti e le impostazioni di Apple Watch, iPhone creerà un nuovo backup dell'orologio. Puoi utilizzare il backup per ripristinare un nuovo Apple Watch. Dopo aver annullato l'abbinamento dell'Apple Watch, compare il messaggio Inizia abbinamento.
  8. Configurare nuovamente il tuo Apple Watch.

Come inizializzare Apple Watch se non hai con te l'iPhone

1. Sull'Apple Watch, tocca Impostazioni > Generali > Inizializza > Contenuto e impostazioni.
  2. Digita la password, se richiesta.
  3. Per i modelli GPS + Cellular, scegli se mantenere o rimuovere il piano cellulare.
    • Se desideri abbinare di nuovo l'Apple Watch e l'iPhone, mantieni il piano.
    • Se non vuoi più abbinare l'Apple Watch e l'iPhone, rimuovi il piano. Se non intendi effettuare l'abbinamento con un diverso Apple Watch o iPhone, potresti dover contattare il tuo operatore telefonico per annullare l'abbonamento cellulare.
  4. Tocca Inizializza tutto per confermare. In questo modo l'Apple Watch verrà ripristinato alle impostazioni di fabbrica.

Prova questa procedura se hai dimenticato il tuo codice.

L'inizializzazione di tutti i contenuti e delle impostazioni cancella tutti i file multimediali, i dati e le impostazioni dall'Apple Watch, ma non rimuove il blocco di attivazione. Per rimuovere il blocco di attivazione, prima annulla l'abbinamento dell'orologio. Prima dell'inizializzazione, viene creato un backup dei contenuti dell'orologio sull'iPhone.