Informazioni sul programma di sostituzione degli alimentatori Apple (solo per gli Stati Uniti)

Il programma di sostituzione degli alimentatori Apple è terminato il 31 gennaio 2014.

Se pensi di disporre di un alimentatore Apple con rottura per tensione, contatta Apple o porta l'alimentatore presso un AASP o Apple Store per stabilire quali sono le opzioni di assistenza e supporto disponibili. Se vuoi recarti presso un Apple Store, fissa un appuntamento per il Genius Bar (disponibile solo in alcuni Paesi e aree geografiche).

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.