Se non riesci a trovare o utilizzare i tuoi acquisti in-app

Se non riesci a trovare o utilizzare gli articoli che hai acquistato in-app, prova a ripristinarli.

Ripristinare gli acquisti in-app

Alcuni acquisti in-app come la valuta o i suggerimenti per i giochi sono consumabili, pertanto si esauriscono man mano che vengono usati. Non puoi ripristinare gli articoli consumabili acquistati. Scopri di più sui diversi tipi di acquisti in-app.

Potresti riuscire a ripristinare un articolo non consumabile acquistato, ad esempio un aggiornamento a una versione pro, una funzione extra di un gioco o un abbonamento:

1. Apri l'app utilizzata per acquistare l'articolo.

2. Cerca un'opzione per il ripristino. Potresti trovarla nello store dell'app, nel menu principale, nel menu Impostazioni o nel menu Opzioni.

Se provi a eseguire il ripristino, ma non accade nulla o visualizzi un errore