Se non visualizzi gli acquisti in-app

Scopri come ripristinare gli acquisti in-app.

Se hai eseguito il ripristino da un backup o hai eliminato e reinstallato un'app per la quale hai effettuato acquisti in-app, potresti riuscire a ripristinare gli articoli che hai già pagato precedentemente.

Alcuni acquisti in-app non consumabili, come aggiornamenti a versioni pro, funzionalità aggiuntive in un gioco e abbonamenti, possono essere ripristinati se l'app non riconosce che sono stati acquistati automaticamente.

Ripristina gli acquisti in-app

Alcuni acquisti in-app come i soldi di gioco o i suggerimenti sono consumabili, pertanto si esauriscono man mano che vengono usati. Puoi ripristinare solo gli acquisti non consumabili. Scopri di più sui diversi tipi di acquisti in-app.

Per ripristinare un acquisto non consumabile, apri l'app in cui hai effettuato l'acquisto e cerca un'opzione di ripristino. Potresti trovarla in una di queste posizioni:

• Nel menu principale dell'app.
  • Nei menu relativi alle impostazioni o alle opzioni dell'app.
  • Nello store in-app dell'app.

Se ti è stato addebitato l'importo per l'acquisto e non riesci ancora a eseguire il ripristino, contatta lo sviluppatore dell'app per assistenza. Puoi anche segnalare un problema con l'acquisto in-app.

Se provi a eseguire il ripristino, ma non accade nulla o visualizzi un errore

Altre informazioni utili