Eseguire il backup di Apple Watch

Scopri come l'iPhone esegue il backup e l'archiviazione dei dati di Apple Watch.

Il backup dei contenuti di Apple Watch viene eseguito automaticamente sull'iPhone associato, consentendo così il ripristino di Apple Watch da un backup. Quando esegui il backup dell'iPhone su iCloud o iTunes, tale backup include anche i dati di Apple Watch.

Il backup di Apple Watch include

• Dati (per le app integrate) e impostazioni (per le app integrate e di terze parti) specifici delle app. Ad esempio, Mappe, distanza, unità e impostazioni personalizzate di Mail, Calendario, Borsa e Meteo.
  • Disposizione delle app nella schermata Home
  • Impostazioni relative al quadrante dell'orologio, ad esempio quadrante attuale, personalizzazioni e ordine
  • Impostazioni relative al Dock, ad esempio ordine, disposizione per preferiti o recenti e app disponibili
  • Impostazioni generali di sistema, ad esempio le impostazioni relative a quadrante dell'orologio, luminosità, suono e feedback aptico
  • Dati di Salute e Fitness, come cronologia, traguardi, dati di calibrazione per Allenamento e Attività dall'Apple Watch e dati inseriti dall'utente (per eseguire il backup dei dati di Salute e Fitness, devi usare iCloud o un backup iTunes crittografato).
  • Impostazioni relative alle notifiche
  • Playlist, album e mix sincronizzati su Apple Watch e impostazioni personalizzate dell'app Musica
  • Impostazione Feedback vocale di Siri per Apple Watch Series 3 o modelli successivi che ti permette di scegliere quando far parlare Siri
  • Album foto sincronizzato (per vedere quale album viene sincronizzato, apri l'app Apple Watch, tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Foto > Album sincronizzato).
  • Fuso orario

Il backup dell'Apple Watch non includerà

• Abbinamenti Bluetooth
  • Carte di credito o debito usate per Apple Pay sull'Apple Watch
  • Codice per l'Apple Watch

Quando annulli l'abbinamento tra l'Apple Watch e l'iPhone, quest'ultimo crea automaticamente un backup dell'Apple Watch. L'annullamento dell'abbinamento cancellerà tutti i dati da Apple Watch. Se l'abbinamento dell'Apple Watch viene annullato mentre l'iPhone si trova fuori portata, nel backup potrebbero non essere inclusi i dati più recenti. Quando lo desideri, puoi abbinare di nuovo l'Apple Watch e configurarlo con un backup.