Usare Foto e la libreria foto di iCloud su più computer Mac

Foto funziona con la libreria Foto di iCloud e consente di accedere alle foto e ai video su tutti i computer Mac.

La libreria foto di iCloud consente di accedere alle foto e ai video su più computer Mac, su iPhone, iPad, iPod touch e iCloud.com.

Basta accedere a iCloud con lo stesso ID Apple su tutti i dispositivi. Puoi disattivare la libreria foto di iCloud in Foto > Preferenze oppure dal pannello iCloud in Preferenze di Sistema.

Dopo aver effettuato l'accesso, gli elementi riportati di seguito vengono visualizzati nell'app Foto su tutti i Mac:

• Tutte le foto e tutti i video originali
  • Tutte le cartelle e tutti gli album
  • Gli album smart
  • Nomi e volti nell'album Persone
  • Le parole chiave
  • Ricordi
  • Le selezioni di foto principali

I seguenti elementi sono disponibili solo sui Mac su cui sono stati creati:

• Libri, biglietti e calendari
  • Presentazioni
  • Abbreviazioni da tastiera per le parole chiave
  • Parole chiave non usate
  • L'ultimo album importato (questo album contiene le foto che hai importato più recentemente su un Mac specifico)

Le foto o i video devono trovarsi all'interno della libreria di Foto per essere accessibili tramite la libreria foto di iCloud.