Aggiornamento o reinstallazione di Safari per il computer

Per i computer Mac, il browser web Safari viene installato e aggiornato come parte di macOS. Per i PC, gli aggiornamenti di Safari non sono più disponibili.

Safari per Mac

Safari è incluso nel sistema operativo del Mac.

Aggiornamento di Safari

Per mantenere Safari aggiornato per la versione di macOS che stai utilizzando, usa l'App Store per installare gli ultimi aggiornamenti di macOS.

La versione più recente di macOS include la versione più recente di Safari. Per alcune versioni precedenti di macOS, Safari potrebbe essere disponibile anche separatamente nel pannello Aggiornamenti dell'App Store.

Reinstallazione di Safari

Se hai eliminato Safari e non disponi di un backup di Time Machine o di un altro backup, reinstalla macOS per reinserire Safari nella cartella Applicazioni. La reinstallazione di macOS non rimuove i dati dal computer.

Prima di eseguire la reinstallazione, puoi utilizzare Spotlight per cercare Safari sul Mac. Se lo trovi, ma non è più disponibile nel Dock, trascinalo nel Dock per aggiungerlo di nuovo.

Safari per Windows

Apple non offre più gli aggiornamenti di Safari per Windows. Safari 5.1.7 per Windows è stata l'ultima versione sviluppata per Windows e attualmente è obsoleta.

Data di pubblicazione: Fri Apr 20 00:15:08 GMT 2018