Aggiornare o reinstallare Safari per il computer

Sui computer Mac, il browser web Safari viene installato e aggiornato come parte di macOS. Gli aggiornamenti di Safari non sono più disponibili per i PC.

Safari per Mac

Safari è incluso nel Mac.

• Per mantenere Safari aggiornato, installa gli ultimi aggiornamenti di macOS. La versione più recente di macOS include la versione più recente di Safari.
  • Se hai eliminato Safari e non disponi di un backup, reinstalla macOS per reinserire Safari nella cartella Applicazioni. La reinstallazione di macOS non rimuove i dati dal computer. Prima di procedere con la reinstallazione, ti consigliamo di usare Spotlight per cercare Safari. Se lo trovi, ma non è più disponibile nel Dock, trascinalo nel Dock per aggiungerlo di nuovo.

Safari per Windows

Apple non offre più aggiornamenti per Safari per Windows. Safari 5.1.7 per Windows è stata l'ultima versione sviluppata per questo sistema operativo ed è ormai obsoleta.