Aggiornare o reinstallare Safari per il computer

Sui computer Mac, il browser web Safari viene installato e aggiornato come parte di macOS. Gli aggiornamenti di Safari non sono più disponibili per i PC.

Safari per Mac

Safari è incluso nel sistema operativo del Mac.

Aggiornare Safari

Per mantenere aggiornato Safari per la versione di macOS che usi, installa gli aggiornamenti più recenti di macOS.

La versione più recente di macOS include la versione più recente di Safari. Per alcune versioni precedenti di macOS, Safari potrebbe essere disponibile anche separatamente nel pannello Aggiornamenti dell'App Store.

Reinstallare Safari

Se hai eliminato Safari e non disponi di un backup di Time Machine o di un altro backup, reinstalla macOS per reinserire Safari nella cartella Applicazioni. La reinstallazione di macOS non rimuove i dati dal computer.

Prima di eseguire la reinstallazione, puoi utilizzare Spotlight per cercare Safari sul Mac. Se lo trovi, ma non è più disponibile nel Dock, trascinalo nel Dock per aggiungerlo nuovamente.

Safari per Windows

Apple non offre più aggiornamenti per Safari per Windows. Safari 5.1.7 per Windows è stata l'ultima versione sviluppata per questo sistema operativo ed è ormai obsoleta.