Gestire i dati dell'app Salute su iPhone, iPod touch o Apple Watch

Puoi impostare le app e gli accessori per inviare i dati all'app Salute, inserire i dati manualmente e modificare il modo in cui l'app Salute dà la priorità ai dati provenienti da fonti diverse.

Come l'app Salute gestisce i dati provenienti da diverse fonti

L'app Salute raccoglie dati simili da fonti diverse, ad esempio i passi registrati dal tuo iPhone e i passi registrati dal tuo activity tracker, e li organizza in base alla provenienza. Di default, l'app Salute imposta la priorità dei dati in questo modo:

1. Dati che inserisci manualmente.
  2. Dati provenienti dall'iPhone, dall'iPod touch e dall'Apple Watch.
  3. Dati provenienti dalle app e dagli accessori Bluetooth.

Quando aggiungi una nuova fonte di dati, ad esempio un'app per contare i passi, quest'ultima sarà visualizzata in cima all'elenco delle app e dei dispositivi di terze parti che ricavano dati sui passi in Salute. Puoi modificare l'ordine di priorità delle fonti in qualsiasi momento

Visualizzazione delle fonti di dati

Ecco come vedere quali fonti aggiornano i dati per le specifiche categorie dell'app Salute:

1. Apri Salute, poi tocca il pannello Dati sanitari.
  2. Tocca una categoria, ad esempio Attività. Puoi anche scorrere verso il basso per visualizzare la barra di ricerca e inserire una categoria.
  3. Tocca un tipo di dati, ad esempio Passi.
  4. Tocca Dati e accesso. Verranno visualizzate solo le fonti che inviano quel tipo di dati.

Ecco come vedere tutte le fonti:

1. Apri Salute, poi tocca il pannello Fonti.
  2. Tocca un'app o un dispositivo.
  3. Scegli le categorie a cui vuoi che la fonte abbia accesso o aggiornale nell'app Salute.

Assegnazione delle priorità alle fonti di dati

Ecco come scegliere le fonti a cui l'app Salute dà la priorità:

1. Apri Salute, poi tocca il pannello Dati sanitari.
  2. Tocca una categoria, ad esempio Attività.
  3. Tocca un tipo di dati, ad esempio Passi.
  4. Tocca Dati e accesso, quindi tocca Modifica.
  5. Tieni premuto  accanto a una fonte di dati e spostala verso l'alto o verso il basso nell'elenco.
  6. Per disattivare una fonte di dati in modo che non raccolga più dati per una categoria, tocca il relativo segno di spunta.
  7. Al termine, tocca Fine.

Se più fonti forniscono uno stesso tipo di dati, la priorità verrà data alla fonte che si trova in cima all'elenco. Le nuove app o i nuovi dispositivi aggiunti verranno visualizzati di default in cima all'elenco, prima del tuo iPhone o iPod touch.

Inserimento dei dati

I dati non registrati da un'app o da un dispositivo possono essere inseriti manualmente. A esempio, se misuri la pressione dal medico, puoi inserire manualmente la misurazione.

1. Apri Salute, poi tocca il pannello Dati sanitari.
  2. Tocca una categoria sanitaria, ad esempio Parametri vitali.
  3. Tocca un tipo di dati, ad esempio Pressione arteriosa.
  4. Tocca icona Aggiungi.
  5. Inserisci la data, l'ora e i dati relativi alla categoria.
  6. Al termine, tocca Aggiungi.

Scopri di più

Configura e usa l'app Salute sul tuo iPhone o iPod touch.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.