Gestire i dati dell'app Salute su iPhone, iPod touch o Apple Watch

Puoi impostare le app e gli accessori per l'invio dei dati all'app Salute, inserire i dati manualmente e modificare il modo in cui l'app Salute assegna la priorità ai dati provenienti da queste fonti.

Gestire i dati provenienti da più fonti nell'app Salute

L'app Salute raccoglie dati simili da fonti diverse (ad esempio, i passi registrati dal tuo iPhone e l'attività registrata dal tuo Apple Watch) e li organizza in base alla provenienza. Di default, l'app Salute imposta la priorità dei dati in questo modo:

1. Dati sanitari che inserisci manualmente.
  2. Dati provenienti dall'iPhone, dall'iPod touch e dall'Apple Watch.
  3. Dati provenienti dalle app e dai dispositivi Bluetooth.

Quando aggiungi una nuova fonte di dati, questa sarà visualizzata in cima all'elenco delle app e dei dispositivi che inviano dati sui passi all'app Salute. Puoi modificare l'ordine di priorità delle fonti in qualsiasi momento

Fonti di dati sui passi nell'app Salute

Visualizzare le fonti di dati

Segui questi passaggi per vedere quali fonti inviano dati aggiornati per varie categorie dell'app Salute:

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Dati sanitari.
  2. Tocca una categoria, ad esempio Attività. Se non trovi la categoria desiderata, scorri verso il basso per visualizzare la barra di ricerca, quindi inserisci una categoria.
  3. Tocca un tipo di dati, ad esempio Passi.
  4. Tocca Dati e accesso. Vengono visualizzate solo le fonti che inviano quel tipo di dati.

Segui questi passaggi per visualizzare tutte le fonti:

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Fonti.
  2. Tocca un'app o un dispositivo.
  3. Scegli le categorie dell'app Salute a cui vuoi che la fonte abbia accesso o invii i dati.

Impostazione di Apple Watch come fonte principale per i passi

Assegnare le priorità alle fonti di dati

Segui questi passaggi per scegliere le fonti a cui l'app Salute dà la priorità:

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Dati sanitari.
  2. Tocca una categoria, ad esempio Attività.
  3. Tocca un tipo di dati, ad esempio Passi.
  4. Tocca Dati e accesso, quindi tocca Modifica.
  5. Tieni premuto  accanto a una fonte di dati e spostala verso l'alto o verso il basso nell'elenco.
  6. Per disattivare una fonte di dati, in modo che non invii più dati alla categoria selezionata, tocca il segno di spunta accanto alla fonte stessa.
  7. Tocca Fine.

Se più fonti inviano lo stesso tipo di dati, la priorità viene assegnata alla fonte che si trova in cima all'elenco. Se aggiungi nuove app o nuovi dispositivi, queste fonti vengono visualizzate automaticamente in cima all'elenco, prima di iPhone o iPod touch.

Inserimento manuale di una lettura della pressione arteriosa nell'app Salute

Inserire i dati

I dati non registrati da un'app o da un dispositivo possono essere inseriti manualmente. Ad esempio, se misuri la pressione dal medico, puoi inserire manualmente i dati.

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Dati sanitari.
  2. Tocca una categoria sanitaria, ad esempio Parametri vitali.
  3. Tocca un tipo di dati, ad esempio Pressione arteriosa.
  4. Tocca icona Aggiungi nell'angolo in alto a destra.
  5. Inserisci la data, l'ora e i dati relativi alla categoria.
  6. Al termine, tocca Aggiungi.

Altre funzioni dell'app Salute

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.