Usa Non disturbare con la modalità Full immersion su iPhone o iPad

Con Full immersion in iOS 15 e iPadOS 15 o versioni successive, puoi usare “Non disturbare” per disattivare l'audio di chiamate, avvisi e notifiche che ricevi mentre il dispositivo è bloccato. Puoi anche programmare Non disturbare in modo da ricevere le chiamate solo da alcune persone.

Quando la funzione Non disturbare è attiva, nella barra di stato e nella schermata di blocco viene visualizzata un'icona a forma di mezzaluna .

Attivare la funzione Non disturbare

1. Vai su Impostazioni > Full immersion.
  2. Tocca Non disturbare.
    Schermata dell'iPhone che mostra come attivare Non disturbare
  3. In Attiva in automatico, imposta la funzione Non disturbare in modo che venga eseguita automaticamente a una determinata ora, in una determinata posizione oppure durante l'utilizzo di una determinata app.

Per attivare Non disturbare dal Centro di Controllo:

1. Apri il Centro di Controllo sul tuo iPhone o iPod touch oppure sul tuo iPad.
  2. Tocca e tieni premuto Full immersion, poi tocca Non disturbare.

Modificare le impostazioni di Non disturbare

Se vuoi che nessuno ti disturbi a una determinata ora, puoi programmare un orario e modificare le altre funzioni di Non disturbare per favorire la concentrazione.

Schermata dell'iPhone che mostra come regolare le impostazioni di Non disturbare

1. Vai su Impostazioni > Full immersion.
  2. Tocca Non disturbare.
  3. Puoi selezionare le notifiche consentite o silenziate da Persone e App, collegare la schermata di blocco o la schermata Home, impostare l'attivazione automatica di Full immersion e aggiungere i filtri per full immersion.

Scopri di più