Segnalazione della perdita o del furto di un prodotto Apple

Scopri cosa puoi fare se iPhone, iPad, iPod touch o Mac sono stati rubati o smarriti.

Se hai perso o trovato un prodotto Apple, contatta le autorità locali.

Puoi intraprendere azioni per trovare il tuo iPhone, iPad, iPod touchMac smarrito o rubato se hai abilitato le app Trova il mio Mac e Trova il mio iPhone. Le app Trova il mio ti consentono di impostare il dispositivo in modalità di smarrimento, visualizzarne la posizione o cancellarne i dati. Oltre alle app Trova il mio iPhone e Trova il mio Mac non esistono altri servizi Apple che siano in grado di trovare, rintracciare o segnalare il dispositivo.

Scopri come individuare i numeri di serie dei prodotti Apple.

Ultima modifica: