Se il download della musica, dei film o dei programmi TV dall'iTunes Store si blocca in modo imprevisto

Quando acquisti e scarichi musica, un film o un programma TV dall'iTunes Store e il download si interrompe, puoi riavviarlo.

Dopo aver acquistato un brano, un album musicale, un film oppure un programma TV sull'iTunes Store, il download potrebbe interrompersi inaspettatamente per una di queste cause:

• iTunes si disconnette da internet durante il download.
  • iTunes si chiude prima del completamento del download.
  • L'iPhone, l'iPad, l'iPod touch o il computer si riavvia durante il download.
  • La connessione internet è troppo lenta.
  • Il download è stato bloccato da un'altra applicazione, ad esempio un software di protezione o un firewall di terze parti.

Se hai una membership Apple Music, scopri come risolvere i problemi della libreria musicale di iCloud. Se hai noleggiato un film, scopri di più sullo streaming e il download dei film noleggiati.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app iTunes Store.
  2. Sull'iPhone o sull'iPod touch tocca Altro  nella parte inferiore dello schermo. Quindi tocca Download.
    Sull'iPad, tocca Download.
    L'opzione Download è visibile solo se sono disponibili elementi da scaricare o in caso di download attivi o in pausa.
  3. Se richiesto, inserisci l'ID Apple e la password.
  4. Trova l'elemento che vuoi riavviare e tocca la freccia blu del download freccia blu del download.

Se non riesci a completare il download sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, scarica l'elemento in iTunes sul Mac o sul PC, quindi sincronizzalo con il dispositivo.

Se ancora non riesci a riavviare i download, ottieni ulteriore assistenza.

Su Mac o PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes scegli Account > Verifica la presenza di download disponibili.
  4. Inserisci la password, quindi premi il tasto Invio sulla tastiera o fai clic su Visualizza account.
  5. I download vengono riavviati automaticamente.

Se ancora non riesci a riavviare i download, ottieni ulteriore assistenza.

Altre informazioni utili

Se ancora non riesci a riavviare i download, prova i seguenti passaggi:

• Riavvia il dispositivo iOS o il computer.
  • Verifica la disponibilità di aggiornamenti software per il Mac o per il PC e installali. Inoltre aggiorna i software di protezione di cui disponi, come antivirus, antimalware o firewall.
  • Se usi il Wi-Fi per accedere a internet, prova a usare un'altra rete Wi-Fi per il download. Se ti connetti a una rete domestica, riavvia il router Wi-Fi. Verifica anche la disponibilità di aggiornamenti del firmware per il router Wi-Fi e installali. Consulta il sito web del produttore del router per informazioni su come aggiornare il firmware.
  • Scopri cosa fare se non riesci a connetterti all'iTunes Store.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.