Se il download di musica, film o programmi TV dall'iTunes Store, dall'app Apple Music o dall'app Apple TV viene interrotto

Quando acquisti e scarichi musica, film o programmi TV dall'iTunes Store, dall'app Apple Music o dall'app Apple TV e il download viene interrotto, puoi riavviare il download.

Riavvia un download su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app iTunes Store.
  2. Su iPhone o iPod touch, tocca Altro  nella parte inferiore dello schermo e poi tocca Download. Su iPad, tocca Download.
    Se non hai elementi disponibili per il download, non vedrai l'opzione relativa ai download.
  3. Se richiesto, inserisci il tuo ID Apple e la password.
  4. Trova il download che desideri riavviare e poi tocca la freccia blu del download freccia blu del download.

Se non riesci a completare il download su iPhone, iPad o iPod touch, prova a scaricare il contenuto dall'app Apple Music o dall'app Apple TV su Mac oppure da iTunes per Windows su PC, quindi sincronizzalo con il dispositivo.

Se non riesci ancora a riavviare i download, scopri cosa fare.

Riavvia un download su Mac o PC

1. Su Mac, apri l'app Apple Music o l'app Apple TV. Su PC, apri iTunes per Windows.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo, scegli Account > Verifica la presenza di download disponibili.
  4. Inserisci la password del tuo ID Apple, poi fai clic su Visualizza account.

I download verranno riavviati automaticamente. Se ciò non accade, scopri cosa fare.

Se ancora non riesci a riavviare i download, prova questi passaggi

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.