Scaricare app e giochi tramite l'App Store

Usa l'App Store per trovare, acquistare e scaricare app su un dispositivo Apple.

Icona di App Store

Puoi cercare e acquistare app nell'App Store su iPhone, iPad, iPod touchApple Watchsul tuo MacApple TV.

Ricerca e acquisto

Per scaricare e acquistare le app dall'App Store, ti serve un ID Apple. Il tuo ID Apple è l'account che usi per accedere ai servizi Apple. Se utilizzi altri servizi Apple, come iCloud, accedi all'App Store con lo stesso ID Apple. Se non hai un ID Apple, puoi crearne uno.

Se stai visitando l'App Store su uno qualsiasi dei tuoi dispositivi e vedi pulsante Scarica Scarica vicino a un'app, hai già acquistato o scaricato quell'app. Se tocchi o fai clic sul pulsante Scarica Scarica, l'app viene scaricata nuovamente sul dispositivo, senza essere riaddebitata. Puoi anche visualizzare un elenco di app acquistate e scaricarle nuovamente.

Scopri quali metodi di pagamento puoi usare per acquistare le app e altri contenuti. Puoi anche creare un ID Apple senza specificare il metodo di pagamento quando scarichi un'app gratuita.

Come acquistare app su iPhone, iPad o iPod touch

iPad e iPhone che mostrano l'app Carrot Weather nell'App Store.

1. Tocca l'app App Store nella schermata Home.
  2. Sfoglia o cerca l'app da scaricare, quindi tocca l'app.
  3. Tocca il prezzo o tocca Ottieni. È possibile che tu debba accedere con il tuo ID Apple.
    Se trovi un gioco contrassegnato come Arcade, iscriviti ad Apple Arcade per giocare.

Una volta completato il download dell'app, puoi spostarla in una posizione diversa sulla schermata Home. Le app rimangono aggiornate di default, ma puoi scoprire di più sul loro aggiornamento.

In alcune app, puoi effettuare acquisti aggiuntivi. Se hai impostato la condivisione “In famiglia”, puoi usare Chiedi per acquistare in modo che i bambini debbano ottenere l'autorizzazione prima di effettuare acquisti in-app. Scopri di più sugli acquisti in-app.

Se un'app viene venduta con un'app iMessage o un pacchetto di adesivi, puoi aprirla in Messaggi.

Come acquistare app su Apple Watch

Con watchOS 6, puoi scaricare le app direttamente dall'App Store sul tuo Apple Watch. Puoi anche aggiungere app all'Apple Watch dall'iPhone.

Apple Watch che mostra l'app Carrot Weather nell'App Store.

1. Apri l'app App Store.
  2. Sfoglia o cerca l'app da scaricare, quindi tocca l'app.
  3. Tocca il prezzo o tocca Ottieni. È possibile che tu debba accedere con il tuo ID Apple.

Le app rimangono aggiornate di default, ma puoi scoprire di più sul loro aggiornamento.

Se hai impostato la condivisione “In famiglia”, puoi usare Chiedi per acquistare in modo che i bambini debbano ottenere l'autorizzazione prima di scaricare un'app.

Come acquistare app sul Mac

Computer Mac che mostra l'app Carrot Weather nell'App Store.

1. Apri l'App Store.
  2. Sfoglia le app o cerca quella che desideri scaricare. Le app per iPhone, iPad e iPod touch non sempre dispongono di una versione per Mac.
  3. Fai clic sull'app.
  4. Fai clic sul prezzo e poi su Acquista app. Se non vedi un prezzo, fai clic su Ottieni e poi su Installa app. È possibile che tu debba accedere con il tuo ID Apple.Se trovi un gioco contrassegnato come Arcade, iscriviti ad Apple Arcade per giocare.

Al termine del download dell'app, puoi trovarla e organizzarla in Launchpad. Le app rimangono aggiornate di default, ma puoi scoprire di più sul loro aggiornamento.

In alcune app, puoi effettuare acquisti aggiuntivi. Se hai impostato la condivisione “In famiglia”, puoi usare Chiedi per acquistare in modo che i bambini debbano ottenere l'autorizzazione prima di effettuare acquisti in-app. Scopri di più sugli acquisti in-app

Come acquistare app su Apple TV

Apple TV che mostra l'app Carrot Weather nell'App Store.

1. Apri l'App Store sulla Apple TV.
  2. Sfoglia o cerca l'app da scaricare e selezionala.
  3. Seleziona il prezzo oppure Ottieni. È possibile che tu debba accedere con il tuo ID Apple.
    Se trovi un gioco contrassegnato come Arcade, iscriviti ad Apple Arcade per giocare.

Al termine del download dell'app, puoi spostarla sulla schermata Home. Le tue app vengono aggiornate automaticamente.

In alcune app, puoi effettuare acquisti aggiuntivi. Puoi usare le restrizioni per limitare, bloccare o consentire gli acquisti in-app. Scopri di più sugli acquisti in-app

L'App Store non è disponibile su Apple TV (3a generazione o precedenti).

Ottenere informazioni su un'app

iPad e iPhone che mostrano informazioni su un'app, tra cui dimensioni del file, compatibilità, classificazione in base all'età e altri dettagli.

Se desideri avere informazioni specifiche su un'app, ad esempio in che lingue è disponibile, le sue dimensioni o se è compatibile con altri dispositivi Apple, scorri fino in fondo alla pagina dell'app. Toccando alcune sezioni potresti visualizzare ulteriori informazioni.

Puoi anche contattare lo sviluppatore dell'app per ricevere assistenza in merito a una funzionalità dell'app.

Come risolvere eventuali problemi correlati alla fatturazione

Scopri di più

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.