Se non puoi eseguire il backup o il ripristino del Mac tramite Time Machine

Se Time Machine ti informa che non può utilizzare il disco di backup per eseguire il backup o il ripristino dei file, prova queste soluzioni.

• Assicurati di utilizzare un disco di backup supportato da Time Machine.
  • Se non stai utilizzando un disco di backup di rete, assicurati che il disco di backup sia collegato al Mac direttamente e non tramite un hub USB o un altro dispositivo.
  • Se il disco di backup è collegato direttamente al Mac, usa Utility Disco per riparare il disco.
  • Se stai utilizzando un disco di backup di rete, assicurati che la connessione di rete sia buona e che il Mac e il disco di backup siano collegati alla stessa rete. Se hai completato correttamente un backup precedente, verifica quel backup: tieni premuto il tasto Opzione mentre scegli Verifica backup dal menu Time Machine nella barra dei menu.
  • Assicurati che il firmware del disco di backup sia aggiornato. Verifica eventuali dettagli con il produttore del disco di backup.
  • Se nessun'altra soluzione risulta efficace, ricomincia da capo: inizializza il disco di backup, quindi usa Time Machine per selezionarlo di nuovo come disco di backup