Assistenza per un articolo acquistato sull‘App Store, iTunes Store o iBooks Store

Usa reportaproblem.apple.com per rivedere gli acquisti, le ricevute e segnalare un problema relativo a un articolo acquistato.

Puoi usare reportaproblem.apple.com per visualizzare i tuoi acquisti, le ricevute e contattare il supporto Apple per segnalare eventuali problemi relativi ai tuoi acquisti passati. All'apertura della pagina, immetti l'ID Apple e la password che hai usato per acquistare l'articolo, quindi scegli Accedi.

Le iscrizioni non sono gestite tramite reportaproblem.apple.com. Scopri come gestire le tue iscrizioni in-app.

Trova un acquisto

Se cerci uno specifico acquisto, tocca o fai clic sul campo Cerca acquisti e immetti il nome dell'acquisto. Per sfogliare gli acquisti, tocca  , quindi scegli Acquisti oppure, se utilizzi un Mac o un PC, fai clic su Acquisti.

Visualizza una ricevuta

Se non riconosci l'importo addebitato sul tuo conto corrente o sulla tua carta di credito o di debito, più acquisti potrebbero essere stati raggruppati in un'unica transazione. Potresti non ricevere una ricevuta separata per ciascun acquisto tramite email.

Per trovare le tue ricevute, tocca , quindi scegli Ricevute per visualizzarne l'elenco. Se usi un Mac o un PC, fai clic su Ricevute. Se hai effettuato l'acquisto di recente, la ricevuta potrebbe non essere disponibile.

Segnala un problema

Puoi segnalare un problema relativo a un acquisto effettuato negli ultimi 90 giorni. Trova l'acquisto per cui ti serve assistenza, quindi fai clic su Segnala un problema e segui le istruzioni su schermo. Se hai bisogno di inviarci ulteriori informazioni, contatta lo sviluppatore dell'app oppure scarica di nuovo l'articolo.

Se gli acquisti per cui desideri ricevere assistenza non vengono visualizzati in Segnala un problema oppure se non sei certo dell'ID Apple a cui sono stati applicati gli addebiti, verifica che al tuo indirizzo email sia associato un ID Apple, quindi contatta il supporto Apple.

Se utilizzi "In famiglia" e hai bisogno di aiuto con un articolo condiviso, chiedi al familiare che ha effettuato l'acquisto di completare questi passaggi.

Scopri di più sull'iscrizione e sulle app che si chiudono inaspettatamente, smettono di rispondere o non si aprono.

Scopri cosa fare per altri acquisti iTunes