Richiedere un rimborso per app o contenuti acquistati da Apple

Alcuni acquisti recenti effettuati su App Store, iTunes Store, Apple Books o altri servizi Apple potrebbero essere idonei per un rimborso. Puoi utilizzare qualsiasi dispositivo con un browser web per richiedere un rimborso.

Come richiedere un rimborso utilizzando qualsiasi dispositivo

1. Vai su reportaproblem.apple.com
  2. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la password.
  3. Se visualizzi il pulsante “Segnala” o “Segnala un problema” accanto all'articolo per il quale desideri richiedere un rimborso, fai clic su di esso.
  4. Segui le istruzioni sulla pagina per scegliere il motivo per cui desideri un rimborso e inviare la tua richiesta.

Se non puoi richiedere un rimborso su reportaproblem.apple.com

Se l'addebito è in sospeso, non puoi ancora richiedere un rimborso. Una volta che l'addebito sarà stato effettuato, prova nuovamente a richiedere un rimborso.

Se hai un ordine non pagato, devi effettuare il pagamento per quell'ordine prima di richiedere un rimborso. Potrebbe essere necessario aggiornare le informazioni di pagamento.

Contatta il supporto Apple

Per ulteriori informazioni sulle richieste di rimborso, contatta il supporto Apple.

Problemi con un abbonamento?

Puoi richiedere un rimborso per il periodo di fatturazione più recente. Puoi anche annullare l'abbonamento.

Se tu o un membro della tua famiglia avete acquistato un articolo involontariamente

Se tu o un membro della tua famiglia avete acquistato un articolo per errore, imposta Tempo di utilizzo per impedire acquisti involontari in futuro. Puoi impostare una password per gli acquisti, impedire alcuni tipi di acquisti o disabilitarli completamente.

Imposta Tempo di utilizzo >

Alcuni acquisti non sono idonei per il rimborso. Consulta Termini e condizioni dei Servizi Multimediali Apple per conoscere i dettagli.

Le funzioni e la disponibilità degli Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.