Assistenza per un articolo acquistato da iTunes Store, App Store, Mac App Store o iBooks Store

Usa reportaproblem.apple.com per rivedere gli acquisti, le ricevute e segnalare un problema relativo a un articolo acquistato.

Puoi usare reportaproblem.apple.com per visualizzare i tuoi acquisti, le ricevute e contattare il Supporto di iTunes Store per segnalare eventuali problemi relativi ai tuoi acquisti passati. All'apertura della pagina, immetti l'ID Apple e la password che hai usato per acquistare l'articolo, quindi scegli Accedi.

Le iscrizioni non vengono gestite tramite reportaproblem.apple.com. Scopri come gestire le tue iscrizioni in-app.

Trova un acquisto

Se cerci uno specifico acquisto, fai clic o tocca il campo Cerca acquisti e immetti il nome dell'acquisto. Per sfogliare gli acquisti, tocca  quindi scegli Acquisti oppure, se utilizzi un Mac o un PC, fai clic su Acquisti.

Trova la tua ricevuta

Se non riconosci l'importo addebitato sul tuo conto corrente o sulla tua carta di credito/debito, è possibile che più acquisti siano stati raggruppati in un'unica transazione. Potresti non ricevere una ricevuta separata per ciascun acquisto tramite email.

Per trovare le tue ricevute, tocca , quindi scegli Ricevute per visualizzarne l'elenco. Se usi un Mac o un PC, fai clic su Ricevute. Se hai effettuato l'acquisto di recente, la ricevuta potrebbe non essere disponibile.

Segnala un problema

Puoi segnalare un problema relativo a un acquisto effettuato negli ultimi 90 giorni. Trova l'acquisto per cui ti serve assistenza, quindi fai clic su Segnala un problema e segui le istruzioni su schermo. Potresti doverci inviare ulteriori informazioni, contattare lo sviluppatore dell'app o scaricare di nuovo l'articolo.

Se gli acquisti per cui desideri ricevere assistenza non vengono visualizzati in Segnala un problema, oppure se non sei certo dell'ID Apple a cui sono stati applicati gli addebiti, verifica che al tuo indirizzo email sia associato un ID Apple, quindi contatta il Supporto Apple.

Prima di contattare il Supporto Apple, accertati che al tuo indirizzo email sia associato un ID Apple.

Se utilizzi In famiglia e hai bisogno di aiuto con un articolo condiviso, chiedi al familiare che ha effettuato l'acquisto di completare questi passaggi.

Scopri ulteriori informazioni sull'iscrizione e sulle app che si chiudono inaspettatamente, smettono di rispondere o non si aprono.

Chiedi assistenza con altri acquisti iTunes