Richiedere un rimborso per app o contenuti acquistati da Apple

Alcuni acquisti effettuati su App Store, iTunes Store, Apple Books o altri servizi Apple potrebbero essere idonei per un rimborso. Puoi utilizzare qualsiasi dispositivo con un browser web per richiedere un rimborso.

Come richiedere un rimborso

1. Esegui l'accesso a reportaproblem.apple.com.
  2. Tocca o fai clic su “Vorrei”, quindi scegli “Richiedere un rimborso”.
    iPhone che mostra il sito Segnala un problema in cui è possibile richiedere un rimborso. Dopo aver scelto Richiedere un rimborso, scegli il motivo per cui lo stai richiedendo.
  3. Scegli il motivo per cui desideri un rimborso, quindi scegli Avanti.
  4. Scegli l'app, l'abbonamento o un altro elemento, quindi scegli Invia. Se l'addebito riguarda un abbonamento che non desideri più, puoi anche annullare l'abbonamento.

Se non puoi richiedere un rimborso su reportaproblem.apple.com

• Se l'addebito è in sospeso, non puoi ancora richiedere un rimborso. Una volta che l'addebito sarà stato effettuato, prova nuovamente a richiedere un rimborso.
  • Se hai un ordine non pagato, devi effettuare il pagamento per quell'ordine prima di richiedere un rimborso. Potrebbe essere necessario aggiornare le informazioni di pagamento.
  • Se non conosci il motivo dell'addebito, controlla gli acquisti dei tuoi familiari. Se sei l'organizzatore della famiglia, tocca o fai clic sul pulsante ID Apple, quindi scegli Tutti. Vengono visualizzati gli acquisti addebitati sul metodo di pagamento condiviso.

Se hai già richiesto un rimborso

L'idoneità al rimborso può variare in base al Paese o all'area geografica. Per i dettagli, consulta la pagina Termini e condizioni dei Servizi Multimediali Apple. Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui sono in vigore leggi per la tutela dei consumatori, gli utenti mantengono i loro diritti in virtù di tali leggi. In Australia e Nuova Zelanda, i consumatori mantengono i loro diritti ai sensi delle leggi e dei regolamenti applicabili in materia di tutela dei consumatori.