Richiedere un rimborso per app o contenuti acquistati da Apple

Alcuni acquisti effettuati su App Store, iTunes Store, Apple Books o altri servizi Apple potrebbero essere idonei per un rimborso. Puoi utilizzare qualsiasi dispositivo con un browser web per richiedere un rimborso.

Come richiedere un rimborso

1. Accedi alla pagina reportaproblem.apple.com
  2. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la password.
  3. Se visualizzi il pulsante “Segnala” o “Segnala un problema” accanto all'articolo per il quale desideri richiedere un rimborso, fai clic su di esso.
  4. Segui le istruzioni sulla pagina per scegliere il motivo per cui desideri un rimborso e inviare la tua richiesta.

Se non puoi richiedere un rimborso su reportaproblem.apple.com

Se l'addebito è in sospeso, non puoi ancora richiedere un rimborso. Una volta che l'addebito sarà stato effettuato, prova nuovamente a richiedere un rimborso.

Se hai un ordine non pagato, devi effettuare il pagamento per quell'ordine prima di richiedere un rimborso. Potrebbe essere necessario aggiornare le informazioni di pagamento.

Come ottenere maggiori informazioni sui rimborsi

Scopri i tempi necessari per ottenere un rimborso.

Per ulteriori informazioni sulle richieste di rimborso o per altri rimborsi che non è possibile richiedere su reportaproblem.apple.com, contatta il supporto Apple.

Problemi con un abbonamento?

Puoi richiedere un rimborso. Puoi anche annullare l'abbonamento.

Se tu o un membro della tua famiglia avete acquistato un articolo involontariamente

Se tu o un membro della tua famiglia avete acquistato un articolo per errore, imposta Tempo di utilizzo per impedire acquisti involontari in futuro. Puoi impostare una password per gli acquisti, impedire alcuni tipi di acquisti o disabilitarli completamente. Scopri come configurare Tempo di utilizzo.

L'idoneità al rimborso può variare in base al Paese o all'area geografica. Per i dettagli, consulta la pagina Termini e condizioni dei Servizi Multimediali Apple. Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui sono in vigore leggi per la tutela dei consumatori, gli utenti mantengono i loro diritti in virtù di tali leggi. In Australia e Nuova Zelanda, i consumatori mantengono i loro diritti ai sensi delle leggi e dei regolamenti applicabili in materia di tutela dei consumatori.

Le funzioni e la disponibilità degli Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.