Visualizzare e rimuovere i dispositivi associati agli acquisti effettuati con l'ID Apple

Gestisci l'elenco dei dispositivi che possono scaricare e riprodurre gli articoli che hai acquistato con il tuo ID Apple.

Aggiungere un dispositivo

Quando ti abboni ai servizi Apple o acquisti contenuti da Apple, il dispositivo che usi viene associato automaticamente al tuo ID Apple.

Potresti voler rimuovere un dispositivo associato nei seguenti casi:

• Hai raggiunto il numero massimo di associazioni e vuoi associare un nuovo dispositivo.
  • Non riesci a scaricare di nuovo gli acquisti dall'App Store, dall'app Apple TV, dall'iTunes Store e da altri servizi Apple.
  • Desideri vendere o cedere un dispositivo associato.

Usare un Mac o un PC per trovare o rimuovere i dispositivi associati

1. Su Mac, apri l'app Apple Music. Su PC, apri iTunes per Windows.
  2. Dalla barra dei menu del Mac, scegli Account > Visualizza il mio account. O dalla barra dei menu di iTunes sul PC, scegli Account > Visualizza il mio account. Potresti dover accedere con il tuo ID Apple.
  3. Fai clic su Gestisci dispositivi. Se non ci sono dispositivi associati al tuo ID Apple, questa sezione non sarà visibile.
    Mac con l'opzione Gestisci dispositivi sotto Download e acquisti.
  4. Se desideri rimuovere un dispositivo, fai clic su Rimuovi. Se non riesci a rimuovere un dispositivo, esci dal tuo ID Apple su tale dispositivo e riprova. Se non riesci ancora a rimuoverlo, potresti dover attendere fino a 90 giorni per associare il dispositivo a un altro ID Apple.
    Mac che mostra un elenco di tre dispositivi. Il pulsante Rimuovi non è disponibile per alcuni dispositivi dell'elenco.

Rimuovere un iPhone, un iPad o un iPod touch associato

1. Tocca Impostazioni e il tuo nome, poi tocca File multimediali e acquisti.
  2. Tocca Visualizza account. È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso.
  3. Scorri verso il basso, poi tocca Rimuovi questo dispositivo.
    iPhone che mostra Rimuovi questo dispositivo in Impostazioni account.

Ulteriori informazioni sui dispositivi associati

Puoi associare contemporaneamente un massimo di 10 dispositivi (di cui un massimo di 5 computer) al tuo ID Apple per gli acquisti.

Se tenti di associare un dispositivo già associato in precedenza, potresti notare un messaggio che indica che il dispositivo è già associato a un altro ID Apple e che non puoi associarlo a un altro ID Apple per [numero] giorni. Potresti dover attendere fino a 90 giorni per associare il dispositivo a un altro ID Apple.

Questo elenco di dispositivi associati non corrisponde all'elenco dei dispositivi attualmente connessi con il tuo ID Apple. Puoi scoprire i dispositivi su cui hai effettuato l'accesso nella pagina del tuo account ID Apple.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.