Visualizzazione e rimozione dei dispositivi associati in iTunes

Consulta l'elenco dei dispositivi configurati con Apple Music, i download automatici, "In famiglia" o iTunes Match.

Informazioni sui dispositivi associati

Quando usi determinate funzioni di iTunes Store sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch o sul computer, il dispositivo iOS o il computer viene associato automaticamente all'ID Apple nelle impostazioni dell'account di iTunes. Queste funzioni includono:

Puoi associare un massimo di 10 dispositivi (massimo 5 computer) all'ID Apple e a iTunes contemporaneamente. I computer e i dispositivi possono essere associati a un ID Apple diverso ogni 90 giorni. Ogni computer deve essere autorizzato usando lo stesso ID Apple. Non è necessario che autorizzi l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch.

Non devi associare i dispositivi per acquistare contenuti, scaricare nuovi acquisti o riprodurre i contenuti che hai salvato per l'ascolto offline.

Nella pagina Informazioni account in iTunes potresti non visualizzare tutti i computer e i dispositivi di cui disponi. Nella pagina Informazioni account di iTunes sono presenti solo i computer e i dispositivi che hai associato all'ID Apple usando una delle funzioni indicate in precedenza.

Visualizzazione o rimozione dei dispositivi associati

Fai clic per aprire iTunes e accedi alla pagina Informazioni account o attieniti ai passaggi riportati di seguito:

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes scegli Account > Visualizza il mio account.
    Visualizza account in iTunes
    Se usi Windows e non riesci a visualizzare la barra dei menu, scopri come attivarla.
  4. Inserisci la password, quindi premi il tasto Invio sulla tastiera o fai clic su Visualizza account.

Visualizzazione dei dispositivi associati

Nella sezione iTunes nella nuvola fai clic su Gestisci dispositivi. Se non hai associato alcun dispositivo all'ID Apple, non visualizzerai la sezione Gestisci dispositivi. Vengono visualizzate le informazioni relative a ogni dispositivo associato. Accanto al nome di ogni dispositivo visualizzerai la data in cui è stato associato all'ID Apple. Puoi anche tenere traccia di quanti giorni mancano prima che tu possa associare il dispositivo a un ID Apple diverso.

Rimozione di un dispositivo associato

Nella sezione iTunes nella nuvola fai clic su Gestisci dispositivi. Fai clic su Rimuovi accanto al nome del dispositivo che desideri rimuovere.

Anche se rimuovi l'ID Apple da un dispositivo, il limite di 90 giorni rimane valido su tale dispositivo, ma puoi associare l'ID Apple a un altro dispositivo per cui non è valido questo limite. A seconda della data in cui hai associato un dispositivo potresti dover attendere per associarlo a un nuovo ID Apple.

Se non puoi fare clic su Rimuovi (il pulsante è disattivato), significa che il dispositivo che stai provando a rimuovere si è connesso all'ID Apple negli ultimi 30 giorni. Accedi all'iTunes Store su tale dispositivo, quindi prova a rimuoverlo.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: