Visualizzare e rimuovere i dispositivi associati per gli acquisti

Nell'app Apple Music sul Mac o in iTunes per Windows, puoi visualizzare un elenco dei dispositivi associati al tuo ID Apple per gli acquisti e rimuovere i dispositivi che non vuoi più mantenere associati.

Quando accedi con il tuo ID Apple su un dispositivo e usi quel dispositivo per fare acquisti o abbonarti ai servizi Apple, il dispositivo viene associato al tuo account.

Non è necessario associare i dispositivi per acquistare contenuti o scaricare nuovi acquisti. Puoi rimuovere un dispositivo associato se:

• Hai raggiunto il numero massimo di associazioni e vuoi aggiungerne una nuova.
  • Non puoi scaricare nuovamente gli acquisti dall'App Store o da iTunes Store.
  • Desideri vendere o cedere un dispositivo associato.

Visualizzare o rimuovere i dispositivi associati su Mac o PC

1. Apri l'app Apple Music su Mac o in iTunes per Windows.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account. È possibile che tu debba accedere con il tuo ID Apple.
  3. Scorri fino alla sezione iTunes nel cloud, quindi fai clic su Gestisci dispositivi. Vedrai l'elenco dei dispositivi associati al tuo account per gli acquisti. Se nessuno dei tuoi dispositivi è associato all'ID Apple, questa sezione non sarà visibile.
  4. Fai clic su Rimuovi a destra di un dispositivo se desideri rimuoverne l'associazione. Se non riesci a rimuovere un dispositivo, potresti dover uscire dall'ID Apple su quel dispositivo o attendere fino a 90 giorni per associarlo a un altro ID Apple.

Rimuovere l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch associato

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome], quindi tocca iTunes e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple.
  3. Tocca Visualizza ID Apple. È possibile che ti venga richiesto di effettuare l'accesso.
  4. Scorri fino alla sezione iTunes nel cloud, quindi tocca Rimuovi questo dispositivo.

Ulteriori informazioni sui dispositivi associati

Puoi associare contemporaneamente un massimo di 10 dispositivi (di cui un massimo di cinque computer) al tuo ID Apple per gli acquisti.

Se tenti di associare un altro dispositivo in precedenza già associato, potrebbe comparire un messaggio che indica che il dispositivo è associato a un altro ID Apple e che non puoi associarlo a un altro ID Apple per [numero] giorni. A seconda della data in cui hai associato il dispositivo al tuo ID Apple, potresti dover attendere fino a 90 giorni per poterlo associare a un altro ID Apple.

Questo elenco di dispositivi associati non corrisponde all'elenco dei dispositivi su cui sei attualmente connesso con il tuo ID Apple. Puoi verificare se hai effettuato l'accesso nella pagina del tuo account ID Apple.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.