Visualizzazione e rimozione dei dispositivi associati in iTunes

In iTunes sul Mac o sul PC, puoi visualizzare un elenco di dispositivi associati al tuo ID Apple e rimuovere i dispositivi che non vuoi più mantenere associati.

Il tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o telefono Android esegue automaticamente l'associazione al tuo ID Apple e ad iTunes quando usi determinate funzioni di iTunes. Dopo che un dispositivo ha effettuato l'associazione, puoi usarlo per scaricare e riprodurre musica, film, programmi TV ecc. che hai precedentemente acquistato dall'iTunes Store. Puoi anche attivare i download automatici su un dispositivo associato.

Puoi associare contemporaneamente un massimo di 10 dispositivi (di cui un massimo di cinque computer) al tuo ID Apple e ad iTunes.

L'elenco dei dispositivi associati che puoi visualizzare in iTunes non corrisponde all'elenco dei dispositivi con cui attualmente hai effettuato l'accesso con il tuo ID Apple. Puoi consultare l'elenco dei dispositivi del tuo ID Apple per vedere dove hai effettuato l'accesso nella pagina del tuo account ID Apple.

Non è necessario associare i dispositivi per acquistare contenuti o scaricare nuovi acquisti. Puoi rimuovere un dispositivo associato se:

• Hai raggiunto il numero massimo di associazioni e vuoi aggiungerne una nuova.
  • Non puoi scaricare gli acquisti effettuati in precedenza dall'iTunes Store.
  • Desideri vendere o cedere un dispositivo associato.

Visualizzazione o rimozione dei dispositivi associati su Mac o PC

Per aprire automaticamente iTunes e accedere alla pagina Informazioni account dal computer, fai clic su questo link: Visualizza il mio account. In alternativa, segui questa procedura:

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account.
    Visualizza il mio account in iTunes
  4. Inserisci la password, quindi premi il tasto Invio sulla tastiera o fai clic su Visualizza account.
  5. Scorri fino alla sezione iTunes nella nuvola, quindi fai clic su Gestisci dispositivi. Se nessuno dei tuoi dispositivi è associato al tuo ID Apple, questa sezione non sarà visibile.

Visualizzazione dei dispositivi associati

Dopo aver fatto clic su Gestisci dispositivi, vedrai le informazioni su tutti i tuoi dispositivi associati. A destra di ogni dispositivo è riportata la data in cui è stato associato al tuo ID Apple. Puoi anche tenere traccia di quanti giorni mancano prima che tu possa associare un dispositivo a un altro ID Apple.

Se un dispositivo che ti aspettavi di vedere non compare nell'elenco, associalo al tuo ID Apple. Quindi controlla di nuovo per verificare che il dispositivo sia elencato in iTunes.

Rimozione dei dispositivi associati

Nella pagina Gestisci dispositivi, fai clic su Rimuovi a destra del dispositivo che desideri rimuovere. A seconda della data in cui hai associato il dispositivo al tuo ID Apple, potresti dover attendere fino a 90 giorni per poterlo associare a un altro ID Apple.

Se non puoi fare clic su Rimuovi (il pulsante è disattivato), significa che il dispositivo che stai tentando di rimuovere si è connesso al tuo ID Apple. Esci dall'iTunes Store sul dispositivo, quindi prova a rimuoverlo di nuovo.

Rimozione dei dispositivi associati su iPhone, iPad o iPod touch

Non puoi visualizzare un elenco dei dispositivi associati su un iPhone, iPad o iPod touch. Tuttavia, puoi rimuovere un dispositivo iOS associato usando il dispositivo che desideri rimuovere.

1. Tocca Impostazioni > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple.
  3. Tocca Visualizza ID Apple. Potrebbe esserti chiesto di immettere la password.
  4. Scorri fino alla sezione iTunes nella nuvola, quindi tocca Rimuovi questo dispositivo.

Informazioni sull'associazione e i telefoni Android

Non puoi visualizzare un elenco di dispositivi associati né rimuovere i dispositivi associati usando un telefono Android. Tuttavia, i telefoni Android vengono considerati per il limite di 10 dispositivi.

Ulteriori informazioni sui dispositivi associati

Il tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o telefono Android esegue automaticamente l'associazione al tuo ID Apple e ad iTunes quando:

Se tenti di associare un altro ID Apple a un dispositivo già associato, potrebbe comparire un messaggio che indica che il dispositivo è associato a un altro ID Apple e che non puoi associarlo a un altro ID Apple per [numero] giorni. A seconda della data in cui hai associato il dispositivo al tuo ID Apple, potresti dover attendere fino a 90 giorni per poterlo associare a un altro ID Apple.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.