Riprodurre l'audio in Dolby Atmos o surround su Apple TV

Apple TV è pensata per offrire l'esperienza audio migliore possibile, compatibilmente con le caratteristiche del tuo sistema di home entertainment. Scopri i formati audio supportati su Apple TV e le apparecchiature che puoi usare per riprodurre l'audio nella migliore qualità possibile.

Formati audio supportati su Apple TV

Apple TV 4K e Apple TV HD riproducono automaticamente l'audio nella qualità più elevata supportata dal tuo sistema di home entertainment e che è disponibile per i contenuti che guardi.

Se il tuo sistema di home entertainment non supporta il formato audio selezionato in automatico da Apple TV, puoi modificare il formato manualmente. Vai su Impostazioni > Video e audio > Formato audio e attiva l'opzione Modifica formato. Da qui, puoi scegliere le seguenti opzioni:

• Dolby Digital 5.1: riproduce l'audio su più altoparlanti e un subwoofer, ad esempio un sistema di altoparlanti 5.1.

• Stereo: la qualità supportata per tutti i televisori, i film e i programmi TV, in cui l'audio viene riprodotto tramite un canale destro e un canale sinistro.

Apparecchiature che puoi utilizzare

Su Apple TV 4K con la versione di tvOS più recente, puoi ascoltare musica, film e programmi TV in Dolby Atmos. Puoi usare le seguenti configurazioni per riprodurre l'audio in Dolby Atmos o surround:

• Uno o due altoparlanti HomePod*

• Un televisore che supporta l'audio Dolby Atmos

• Una soundbar compatibile con Dolby Atmos con un televisore che supporta l'audio Dolby Atmos

• Un ricevitore AV compatibile con Dolby Atmos

* L'Apple TV e gli altoparlanti HomePod riproducono automaticamente l'audio in Dolby Atmos o surround, se disponibile per i contenuti che guardi. HomePod mini non supporta Dolby Atmos. Se vuoi configurare l'audio home theater con HomePod, scopri come fare.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.