Se non riesci ad aggiornare Pages, Numbers e Keynote

Per aggiornare queste app, devi utilizzare l’ultima versione di macOS.

Quando provi ad aggiornare Pages, Numbers o Keynote dalla schermata Acquistate del Mac App Store in una versione del sistema operativo precedente a macOS Sierra, la pagina potrebbe bloccarsi.

Per risolvere il problema, ottieni la versione più recente di macOS.

Se non riesci ad aggiornare macOS

Se non riesci a installare l’ultima versione di macOS ma devi aggiornare alla versione più recente di Pages, Numbers o Keynote, che è incompatibile con il tuo sistema operativo, segui questa procedura:

1. Apri il Mac App Store, quindi fai clic su Acquistate. Accertati che le app siano elencate nella pagina Acquistate.

2. Esci dal Mac App Store.

3. Nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, seleziona Vai > Applicazioni.

4. Trova l’app che vuoi aggiornare e trascinala nel cestino.

5. Apri di nuovo il Mac App Store, quindi fai clic su Acquistate.

6. Fai clic sul pulsante Installa a destra dell’app da aggiornare.

7. Fai clic su Continua per installare l’ultima versione supportata dell’app.