Logic Remote potrebbe non connettersi se in Logic Pro X è già installato un dispositivo TouchOSC

Quando tenti di connettere Logic Remote a un Mac su cui è in esecuzione Logic Pro X con una superficie di controllo TouchOSC già installata, non è possibile stabilire la connessione.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Per risolvere il problema:

1. Se è in esecuzione, chiudi l'app Logic Remote.
  2. Apri Logic Pro X.
  3. Scegli Logic Pro X > Control Surfaces > Setup (Logic Pro X > Superfici di controllo > Configura).
  4. Nella finestra di configurazione, elimina tutti i dispositivi TouchOSC elencati.
  5. Se nella finestra di configurazione è già presente un'istanza di Logic Remote, eliminala.
  6. Avvia l'app Logic Remote ed esegui la connessione al Mac.
  7. Accetta la connessione quando ti viene richiesto in Logic Pro X.

Ulteriori informazioni

Se il firewall è abilitato sul computer che ha Logic Pro in esecuzione, alcune impostazioni potrebbero interferire con Logic Remote. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Con alcune impostazioni del firewall, Logic Remote potrebbe non connettersi a Logic Pro X.

Questo documento verrà aggiornato non  appena saranno disponibili ulteriori informazioni.