Base AirPort non visualizzata o avviso “Si è verificato un errore inatteso” in Utility AirPort 6.3

È possibile che una base AirPort visualizzata nelle versioni precedenti di Utility AirPort non venga visualizzata in Utility AirPort 6.3 per OS X. La base AirPort viene rilevata, ma durante la configurazione può apparire l'avviso: “Si è verificato un errore inatteso. Riprova.”

Procedura per OS X Lion o Mountain Lion

Questo errore può verificarsi se IPv6 è stato disabilitato. Per abilitarlo per la tua interfaccia di rete:

1. Scegli Menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Rete.

2. Se nell'angolo in basso a sinistra viene visualizzata un'icona a forma di lucchetto, fai clic sull'icona e immetti nome amministratore e password per sbloccare il pannello.

3. Fai clic sul servizio di rete (Wi-Fi o Ethernet) nell'elenco, quindi seleziona Avanzate.

4. Fai clic sul pannello TCP/IP.

5. Scegli Solo link locale dal menu a comparsa Configura IPv6.

6. Fai clic su OK.

7. Fai clic su Applica.

Adesso il dispositivo AirPort dovrebbe essere visualizzato in Utility AirPort.

Ulteriori informazioni

Per la procedura relativa a Utility AirPort per iOS consulta questo articolo.