Impossibile visualizzare la base AirPort in Utility AirPort 1.3 per iOS

È possibile che le basi AirPort visualizzate nelle versioni precedenti di Utility AirPort non vengano visualizzate in Utility AirPort 1.3 per iOS.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Impossibile visualizzare la base AirPort configurata precedentemente

Se la tua base AirPort era stata configurata in precedenza e non l'hai reimpostata, riavvia il dispositivo iOS e verifica che venga visualizzata in Utility AirPort per iOS.

Per riavviare il dispositivo, tieni premuto il tasto Standby/Riattiva per alcuni secondi finché non viene visualizzato il cursore rosso “scorri per spegnere”, quindi fai scorrere il cursore.

Impossibile visualizzare la base AirPort nuova o reimpostata (ripristino delle impostazioni predefinite)

Se stai impostando una base AirPort nuova o reimpostata, la base verrà visualizzata in Utility AirPort per iOS solo dopo che l'avrai configurata nelle impostazioni Wi-Fi:

1. Tocca Impostazioni, quindi tocca Wi-Fi.
  2. Tocca il nome della base in “Configura una base AirPort”.
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Ulteriori informazioni

Per la procedura relativa a Utility AirPort 6.3 per OS X consulta questo articolo.