Impossibile visualizzare la base AirPort in Utility AirPort 1.3 per iOS

Le basi AirPort visualizzate nelle versioni precedenti di Utility AirPort potrebbero non essere visualizzate in Utility AirPort 1.3 per iOS.

Impossibile visualizzare la base AirPort configurata precedentemente

Se la tua base AirPort è stata configurata precedentemente e non è stata reimpostata, riavvia il dispositivo iOS e verifica che venga visualizzata in Utility AirPort per iOS.

Per riavviare il dispositivo, tieni premuto il tasto Standby/Riattiva per alcuni secondi finché non viene visualizzato il cursore rosso "scorri per spegnere", quindi fai scorrere il cursore.

Impossibile visualizzare la base AirPort nuova o reimpostata (ripristino delle impostazioni predefinite)

Se stai impostando una base AirPort nuova o reimpostata, quest'ultima verrà visualizzata in Utility AirPort per iOS solamente dopo essere stata configurata in Impostazioni Wi-Fi:

1. Tocca Impostazioni, quindi tocca Wi-Fi.
  2. Tocca il nome della tua base in "Imposta una base AirPort".
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Ulteriori informazioni

Per visualizzare la procedura relativa a Utility AirPort 6.3 per OS X consulta questo articolo.