GarageBand per iOS: audio distorto con i dispositivi Audiobus e multicanale

Quando utilizzi Audiobus per registrare in GarageBand da un'applicazione abilitata per Audiobus, in alcune situazioni l'audio potrebbe risultare distorto dopo la connessione di un'interfaccia audio multicanale.

L'applicazione abilitata per Audiobus deve essere aggiornata. Per ulteriori informazioni, consulta il produttore.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.