OS X Server: impossibile importare un certificato intermedio e uno leaf nell'app Server

Se un'autorità di certificazione ti invia un certificato intermedio e uno leaf in risposta alla richiesta di firma del certificato, potresti visualizzare un messaggio nell'app Server 2.2 quando tenti di importarli, se il certificato intermedio non è ancora nel tuo portachiavi:

"Si è verificato un errore sul server durante l'elaborazione di un comando.
L'errore si è verificato durante l'elaborazione di un comando di tipo 'importCertificates' nel plugin 'servermgr_certs'."

Per risolvere questo problema, aggiorna all'app Server 2.2.1 o versioni successive.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.