Scaricare app e giochi su iPhone o iPad

Trova le tue app preferite su iPhone o iPad.

Come scaricare le app

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'App Store.

2. Sfoglia i pannelli Oggi, Giochi, App o Arcade per trovare le app che ti piacciono. In alternativa, tocca il pannello Cerca per cercare qualcosa di specifico. Se trovi un gioco contrassegnato come Arcade, iscriviti ad Apple Arcade

ios-17-iphone-15-pro-app-store-search-callout.
  3. Tocca o fai clic sul prezzo o sul pulsante Ottieni. Se al posto del prezzo o del pulsante Ottieni è visualizzato il pulsante Apri, significa che hai già acquistato o scaricato tale app.

4. Per completare l'acquisto, fai doppio clic sul tasto laterale sul lato destro dell'iPhone oppure sul tasto superiore dell'iPad. Se usi Face ID o Touch ID per sbloccare il dispositivo, guarda il dispositivo o tocca il tasto Home per autenticare il download. È possibile che tu debba inserire la password del tuo ID Apple per completare il download.

Nell'App Store, se per un'app è mostrato il pulsante Ottieni anziché il prezzo, significa che l'app è gratuita. Se scarichi un'app gratuita non ti verrà addebitato alcun costo. Alcune app gratuite offrono la possibilità di effettuare acquisti in-app e comprare abbonamenti. Gli abbonamenti e gli acquisti in-app ti consentono di accedere a un maggior numero di funzioni, contenuti e altro ancora.

Scopri di più sugli acquisti in-app e sugli abbonamenti

Come trovare le app acquistate

Trovare le app nella Libreria app

Se non riesci a trovare l'App Store

Se l'App Store non è presente sul tuo dispositivo, è possibile che siano attivati i controlli parentali. Modifica le impostazioni per gli acquisti su iTunes e App Store e assicurati di scegliere “Consenti” per l'impostazione Installazione app.

Se l'App Store non è ancora visibile, scorri per cercarlo.

Se riscontri un problema durante il download delle app

Se non riesci a scaricare o aggiornare le app su iPhone o iPad

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.