Come eseguire il ripristino da un backup iTunes o iCloud quando è necessaria una versione successiva di iOS

Scopri cosa fare se stai eseguendo il ripristino da un backup iCloud o iTunes che richiede una versione successiva di iOS.

Se stai eseguendo il ripristino da un backup iCloud che richiede una versione successiva di iOS, Impostazione Assistita potrebbe richiederti di aggiornare il software. Se scegli di scaricare e installare l'aggiornamento, Impostazione Assistita aggiornerà automaticamente il software ed eseguirà il ripristino dal backup.

Se stai eseguendo il ripristino da un backup iTunes che richiede una versione successiva di iOS, potresti visualizzare un messaggio di errore che ti avvisa che non è possibile eseguire il ripristino perché il software è obsoleto. Segui questi passaggi per aggiornare il dispositivo ed eseguire il ripristino dal backup:

Configurare, aggiornare e inizializzare il dispositivo

1. In iTunes o dalla schermata App e dati su iPhone tocca Configura come nuovo anziché Ripristina da backup. Se hai già toccato Ripristina da backup, tocca Indietro per tornare alla schermata di configurazione.
  2. Segui i restanti passaggi. Per il momento puoi ignorare i passaggi relativi a ID Apple, Touch ID e codice.
  3. Una volta terminata la configurazione, esegui l'aggiornamento del dispositivo alla versione più recente di iOS.
  4. Attendi il termine dell'aggiornamento e il riavvio del dispositivo.
  5. Inizializza il dispositivo iOS: tocca Impostazioni > Generali > Ripristina > Inizializza contenuto e impostazioni. Dopo aver inizializzato il dispositivo, quest'ultimo sarà riavviato e verrà visualizzata la schermata di saluto di Impostazione Assistita.

Ora dovresti essere in grado di configurare nuovamente il dispositivo e selezionare un backup da cui eseguire il ripristino.