Eseguire il ripristino dal backup di un iPhone, iPad o iPod touch da iCloud o da un computer che richiede una versione più recente di iOS o iPadOS

Scopri cosa fare se devi eseguire il ripristino dal backup di un iPhone, iPad o iPod touch da iCloud o da un computer che richiede una versione più recente di iOS o iPadOS.

Se devi eseguire il ripristino da un backup iCloud

Se devi eseguire il ripristino da un backup iCloud che richiede una versione più recente di iOS o iPadOS, potrebbe venirti richiesto di aggiornare il software. Se scegli di scaricare e installare l'aggiornamento, il tuo dispositivo aggiornerà automaticamente il software ed eseguirà il ripristino dal backup.

Se devi eseguire il ripristino da un computer

Se devi eseguire il ripristino dal backup di un iPhone, iPad o iPod touch da un computer che richiede una versione più recente di iOS o iPadOS, potresti visualizzare un errore che ti avvisa che il backup non è stato ripristinato poiché il software sul tuo dispositivo è obsoleto. Segui questi passaggi per aggiornare il dispositivo ed eseguire il ripristino dal backup:

Configurare, aggiornare e inizializzare il dispositivo

1. Dalla schermata App e dati sul tuo dispositivo, tocca Configura come nuovo anziché Ripristina da backup. Se hai già toccato Ripristina da backup, tocca Indietro per tornare alla schermata di configurazione.
  2. Segui i restanti passaggi. Per il momento puoi ignorare i passaggi relativi a ID Apple, Touch ID e codice.
  3. Una volta terminata la configurazione, aggiorna il dispositivo alla versione più recente di iOS o iPadOS.
  4. Attendi il termine dell'aggiornamento e il riavvio del dispositivo.
  5. Inizializza il dispositivo : tocca Impostazioni > Generali > Ripristina > Inizializza contenuto e impostazioni. Dopo aver inizializzato il dispositivo, quest'ultimo sarà riavviato e verrà visualizzata la schermata di saluto di Impostazione Assistita.

Ora dovresti essere in grado di configurare nuovamente il dispositivo e selezionare un backup da cui eseguire il ripristino.