Ripristino da un backup iTunes o iCloud quando è necessaria una versione successiva di iOS

Se non riesci a eseguire il ripristino da un backup iCloud o iTunes perché devi effettuare l'aggiornamento a una versione successiva di iOS, scopri cosa fare.

Quando provi a ripristinare un backup, potrebbe venire visualizzato un messaggio in cui è indicato che il backup iCloud richiede un aggiornamento di iOS oppure che il backup iTunes non può essere ripristinato perché il software è obsoleto.

Se ti viene richiesto di aggiornare il software nell'Impostazione assistita, segui la procedura per l'aggiornamento del software. Se non ti viene richiesto di eseguire l'aggiornamento, segui questa procedura:

Configurazione, aggiornamento e inizializzazione del dispositivo

1. In iTunes o dalla schermata App e dati sull'iPhone tocca Configura come nuovo anziché Ripristina da backup. Se hai già toccato Ripristina da backup, tocca Indietro per tornare alla schermata di configurazione.
  2. Segui i restanti passaggi. Per il momento puoi ignorare i passaggi relativi a ID Apple, Touch ID e codice.
  3. Una volta terminata la configurazione, effettua l'aggiornamento del dispositivo all'ultima versione di iOS.
  4. Attendi il termine dell'aggiornamento e il riavvio del dispositivo.
  5. Inizializza il dispositivo iOS: tocca Impostazioni > Generali > Ripristina > Cancella contenuto e impostazioni. Dopo aver inizializzato il dispositivo, quest'ultimo sarà riavviato e verrà visualizzata la schermata di saluto di Impostazione Assistita.

Ora dovresti essere in grado di configurare nuovamente il dispositivo e selezionare un backup da cui eseguire il ripristino.

Ulteriori informazioni

Ultima modifica: