Se il ripristino da un backup iTunes o iCloud richiede una versione più recente di iOS

Se non riesci a eseguire il ripristino da un backup iCloud o iTunes perché devi effettuare l'aggiornamento a una versione più recente di iOS, segui questi passaggi.

Quando provi a scegliere un backup, potrebbe venire visualizzato un messaggio in cui è indicato che il backup iCloud richiede un aggiornamento di iOS oppure che il backup iTunes non può essere ripristinato perché il software è obsoleto. Segui questi passaggi.

Configurazione, aggiornamento e inizializzazione del dispositivo

1. In iTunes o dalla schermata di configurazione sull'iPhone tocca Configura come nuovo anziché Ripristina da backup. Se hai già toccato Ripristina da backup, tocca Indietro per tornare alla schermata di configurazione.
  2. Segui i restanti passaggi. Per il momento puoi ignorare i passaggi relativi a ID Apple, Touch ID e codice.
  3. Una volta terminata la configurazione, effettua l'aggiornamento del dispositivo alla versione più recente di iOS.
  4. Attendi il termine dell'aggiornamento e il riavvio del dispositivo.
  5. Inizializza il dispositivo iOS: tocca Impostazioni > Generali > Ripristina > Cancella contenuto e impostazioni. Dopo aver inizializzato il dispositivo, quest'ultimo sarà riavviato e verrà visualizzata la schermata di saluto di Impostazione Assistita.

Ora dovresti essere in grado di configurare nuovamente il dispositivo e selezionare un backup da cui eseguire il ripristino.

Ulteriori informazioni

Ultima modifica:
Utile?
84% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)