Se il ripristino dal backup iCloud non è riuscito

Scopri cosa fare in caso di problemi con il ripristino di un backup iCloud su iPhone, iPad o iPod touch.

• Collega il tuo dispositivo all'alimentazione e assicurati che sia connesso al Wi-Fi. Non è possibile eseguire il ripristino da un backup tramite una connessione internet cellulare.

• Controlla la versione del software e aggiornala se necessario.

• Se è la prima volta che esegui il ripristino da un backup iCloud, scopri cosa fare. Quando scegli un backup, puoi toccare Mostra tutti per vedere tutti i backup disponibili.

Il tempo impiegato per completare il ripristino da un backup dipende dalle dimensioni del backup e dalla velocità della rete Wi-Fi. Se hai ancora bisogno di aiuto, consulta quanto riportato sotto in relazione al problema riscontrato o al messaggio di avviso visualizzato.

Se si verifica un errore durante il ripristino da un backup iCloud

1. Prova a eseguire il ripristino su un'altra rete.

2. Se hai un altro backup disponibile, prova a eseguire il ripristino utilizzando quel backup. Scopri come individuare i backup.

3. Se hai ancora bisogno di aiuto, archivia i dati importanti e poi contatta il supporto Apple.

Se il backup da cui vuoi eseguire il ripristino non compare nella schermata di selezione del backup

1. Verifica di avere a disposizione un backup.

2. Prova a eseguire il ripristino su un'altra rete.

3. Se hai ancora bisogno di aiuto, archivia i dati importanti e poi contatta il supporto Apple.

Se ricevi ripetute richieste di inserimento della password

Se hai effettuato acquisti con più di un ID Apple, potresti ricevere ripetute richieste di inserimento della password.

1. Inserisci la password per ogni ID Apple richiesto.

2. Se non conosci la password corretta, tocca Ignora passaggio o Annulla.

3. Ripeti fino a quando non ricevi più richieste.

4. Crea un nuovo backup.

Se non trovi dei dati dopo il ripristino da un backup

Scopri cosa fare se ti mancano alcune informazioni dopo aver eseguito il ripristino del dispositivo iOS o iPadOS con il backup iCloud.

Se hai bisogno di aiuto per il backup su iCloud

Se hai bisogno di aiuto per eseguire il backup dell'iPhone, iPad o iPod touch con il backup iCloud, scopri cosa fare.