Acquista film e programmi TV dall’app Apple TV

Acquista, scarica o riproduci in streaming film e programmi TV e guardali ovunque con l’app Apple TV.

Nell’app Apple TV,1 puoi acquistare o noleggiare film, acquistare puntate o stagioni dei programmi TV1 e abbonarti ai canali per guardare in streaming o scaricare film o programmi TV. Su dispositivo iOS, Apple TV o smart TV compatibile, cerca l’app Apple TV. Su Mac o su PC, usa iTunes.

Acquista, quindi scarica o guarda in streaming i contenuti

Per poter acquistare contenuti dall’app Apple TV hai bisogno di un ID Apple. Il tuo ID Apple è l'account che usi per accedere ai servizi Apple. Se utilizzi altri servizi Apple, come iCloud, accedi all'app Apple TV con lo stesso ID Apple. Se non hai un ID Apple, puoi crearne uno.

Se visualizzi il pulsante di download accanto a un video nell’app Apple TV, significa che hai acquistato quel video o che è disponibile per il download in quanto rientra nel tuo abbonamento a un canale Apple TV. Tocca il pulsante di download per scaricare il video sul tuo dispositivo. Il costo del video non ti verrà addebitato nuovamente.

Su Apple TV e smart TV non puoi scaricare contenuti, ma solo riprodurli in streaming.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Apri l’app Apple TV, tocca Guarda ora, quindi tocca Film, Programmi TV1 o Bambini per riprodurre video appartenenti a queste categorie. Puoi anche toccare Cerca per trovare un film o un programma TV specifico.

Quando desideri acquistare un contenuto:

1. Tocca un film o un programma TV.
  2. Tocca il prezzo, quindi tocca Acquista. Per acquistare una stagione o un pass stagionale per un programma TV, scorri verso il basso fino alla voce Come guardare, quindi tocca Acquista stagioni. È possibile che tu debba accedere con il tuo ID Apple.
  3. Per riprodurre un video, tocca .  Oppure tocca il pulsante di download per scaricare il video sul tuo dispositivo.

Puoi trovare i tuoi film e programmi TV nel pannello Libreria.

Su Apple TV o smart TV

L'app Apple TV è integrata nell'Apple TV ed è disponibile sulle smart TV compatibili.

Apri l'app Apple TV, quindi vai su Guarda ora, Film, Programmi TV o Bambini nella parte superiore dello schermo. Puoi anche usare il pannello Cerca per trovare i contenuti che vuoi guardare.

Quando desideri acquistare un contenuto:

1. Seleziona un film o un programma TV.
  2. Seleziona il pulsante Acquista con il prezzo. Per acquistare una stagione o un pass stagionale per un programma TV, scorri verso il basso fino a Come guardare, quindi seleziona Acquista stagioni. È possibile che tu debba inserire la password del tuo ID Apple per completare l'acquisto.
  3. Per guardare il video, seleziona riproduci. Non puoi scaricare video su Apple TV o smart TV.

Per trovare i tuoi film e programmi TV, vai al pannello Libreria.

In iTunes su Mac o PC

Apri iTunes sul Mac o sul PC e seleziona Film o Programmi TV1 dal menu nell'angolo in alto a sinistra. Fai clic su Store nella parte superiore della finestra, quindi sfoglia i contenuti o esegui una ricerca per trovare un titolo specifico o una parola chiave.

Quando desideri acquistare un contenuto:

1. Fai clic su un film o un programma TV.
  2. Fai clic sul pulsante Acquista con il prezzo per acquistare un'intera stagione. Oppure fai clic sul prezzo accanto a ogni puntata per acquistare una singola puntata. È possibile che tu debba accedere con il tuo ID Apple. Per i programmi TV, puoi trovare opzioni per acquistare stagioni e abbonamenti stagionali in fondo alla pagina del prodotto.
  3. Per guardare il video, fai clic su pulsante di riproduzione. Per scaricare il video sul tuo computer, fai clic sul pulsante di download.

Per trovare i tuoi film e programmi TV, vai su Film > Libreria o Programmi TV > Libreria.

I termini inglesi usati per fare riferimento ai film e ai programmi TV variano in alcuni Paesi e aree geografiche (rispettivamente Movies e Films e TV Shows e Programmes).

Scopri di più su un film o un programma TV

Per ulteriori informazioni su un video, come data di pubblicazione, lingue audio, sottotitoli, classificazione o iTunes Extras inclusi, controlla sulla pagina di informazioni del film o del programma TV.

• Se vedi 4K Dolby VisionDolby Atmos o HDR accanto al titolo di un film, puoi guardarlo in un formato video di qualità superiore sui dispositivi compatibili.2 Scopri di più sulle tecnologie 4K, HDR, Dolby Vision e Dolby Atmos.
  • Se vedi CC o SDH accanto al titolo di un video, il video include i sottotitoli o i sottotitoli per non udenti e ipoudenti. Scopri come attivare i sottotitoli o le lingue audio.
  • Se vedi AD accanto al titolo di un video, il video include la descrizione audio ovvero una traccia audio opzionale che descrive le azioni e la comunicazione non verbale nel film. Scopri di più sulle descrizioni audio.
  • Per vedere se un film include contenuti speciali, come scene tagliate, trailer o commenti, scorri verso il basso fino a Come guardare e cerca la voce Include iTunes Extras” sotto a Acquista. Scopri cosa fare in caso di problemi con iTunes Extras.
  • Se possiedi un pass stagionale o un multi-pass per tutti gli episodi attuali e futuri di un programma TV, puoi trovare i dettagli sul pass in fondo alla pagina del prodotto. Quando è disponibile un nuovo episodio, riceverai una notifica e un'email.

Ulteriori informazioni

1. Le funzioni e la disponibilità nello Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri quali contenuti puoi acquistare nel tuo Paese o nella tua area geografica.

2. 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR e iTunes Extras (se inclusi) sono disponibili solo per i film in alta definizione (HD).

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.