Acquistare film e programmi TV dall'app Apple TV

Acquista film e programmi TV e guardali ovunque con l'app Apple TV.

Acquistare un film o un programma TV su iPhone o iPod touch

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Tocca il pannello Store.
  3. Tocca Film o Programmi TV.
  4. Tocca un film o un programma TV che desideri acquistare.
    • Acquistare un film: tocca il pulsante Acquista. Se non vedi il pulsante Acquista, scorri verso il basso fino a Modalità di visione, quindi tocca Acquista.
      Pulsante Acquista su iPhone o iPod touch
    • Acquistare una stagione di un programma TV o un pass stagionale: scorri verso il basso fino a Modalità di visione, tocca Acquista stagioni, quindi tocca il prezzo accanto a una stagione o a un pass stagionale.*
      Come guardare su iPhone o iPod touch
  5. Accedi con il tuo ID Apple per completare l'acquisto.

Per visualizzare tutti i film e i programmi TV acquistati, vai al pannello Libreria.

Acquistare un film o un programma TV su iPad

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Nella barra laterale, guarda sotto Store e tocca Film o Programmi TV.
  3. Tocca un film o un programma TV che desideri acquistare.
    • Acquistare un film: tocca il pulsante Acquista. Se non vedi il pulsante Acquista, scorri verso il basso fino a Modalità di visione, quindi tocca Acquista.
      Pulsante Acquista su iPad
    • Acquistare una stagione di un programma TV o un pass stagionale: scorri verso il basso fino a Modalità di visione, tocca Acquista stagioni, quindi tocca il prezzo accanto a una stagione o a un pass stagionale.*
      Come guardare su iPad
  4. Accedi con il tuo ID Apple per completare l'acquisto.

Per vedere tutti i film e i programmi TV che hai acquistato, vai alla Libreria nella barra laterale.

Acquistare un film o un programma TV sul Mac

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Fai clic sul pannello Store.
  3. Fai clic su Film o programmi TV.
  4. Fai clic su un film o un programma TV che desideri acquistare.
    • Acquista un film: fai clic sul pulsante Acquista. Se non vedi il pulsante Acquista, scorri verso il basso fino a Modalità di visione, quindi fai clic su Acquista.
      Pulsante Acquista su Mac
    • Acquistare una stagione di un programma TV o un pass stagionale: scorri verso il basso fino a Modalità di visione, fai clic su Acquista stagioni, quindi tocca il prezzo accanto a una stagione o a un pass stagionale.*
      Come guardare su Mac
  5. Accedi con il tuo ID Apple per completare l'acquisto.

Per visualizzare tutti i film e i programmi TV acquistati, vai al pannello Libreria.

Acquistare un film o un programma TV su Apple TV, smart TV o dispositivo per lo streaming

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Seleziona un film o un programma TV che desideri acquistare.
    • Acquistare un film: seleziona il pulsante Acquista. Se non vedi il pulsante Acquista, scorri verso il basso fino a Modalità di visione, quindi seleziona Acquista.
      Pulsante Acquista su Apple TV, smart TV o dispositivo di streaming
    • Acquistare una stagione di un programma TV o un pass stagionale: scorri verso il basso fino a Modalità di visione, tocca Acquista stagioni, quindi seleziona un prezzo accanto a una stagione o a un pass stagionale.*
      Come guardare su Apple TV, smart TV o dispositivo di streaming
  3. Accedi con il tuo ID Apple per completare l'acquisto.

Per visualizzare tutti i film e i programmi TV acquistati, vai al pannello Libreria.

Acquistare un film o un programma TV in iTunes per Windows

1. Apri iTunes.
  2. Scegli Film o Programmi TV dal menu a comparsa, quindi fai clic su Store nella barra di navigazione.
  3. Fai clic su un film o un programma TV che desideri acquistare.
    • Acquistare un film: fai clic sul prezzo.
    • Acquistare un programma TV o un pass stagionale: scegli una stagione, quindi fai clic sul prezzo. Se è disponibile, fai clic sul pass stagionale.*
  4. Accedi con il tuo ID Apple per completare l'acquisto.

Per visualizzare tutti i film e i programmi TV acquistati, scegli Film o programmi TV dal menu a comparsa, quindi fai clic su Libreria nella barra di navigazione.

*Puoi acquistare intere stagioni di programmi TV o un pass stagionale per avere accesso alle nuove puntate non appena vengono rese disponibili. Un pass stagionale per un programma TV termina quando tutte le puntate presenti in quella stagione vengono caricate dal fornitore. Se acquisti una o più puntate di un programma e poi acquisti l'intera stagione, l'importo che hai già speso viene sottratto dal prezzo dell'intera stagione.

Le funzioni e la disponibilità degli Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri cosa puoi acquistare nel tuo paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.