Acquistare film e programmi TV dall'app Apple TV

Acquista, scarica o riproduci in streaming film e programmi TV e guardali ovunque con l'app Apple TV.

Prima di acquistare

• Per acquistare contenuti dall'app Apple TV è necessario un ID Apple. Il tuo ID Apple è l'account che usi per accedere ai servizi Apple. Se usi altri servizi Apple, come iCloud, accedi con lo stesso ID Apple. Se non hai un ID Apple, puoi crearne uno.
  • Se vedi pulsante di download accanto a un video nell'app Apple TV, significa che hai acquistato quel video oppure che è disponibile per il download perché fa parte del tuo abbonamento al canale Apple TV. Tocca pulsante di download per scaricare il video sul tuo dispositivo. Il costo del video non ti verrà addebitato nuovamente.

Non è possibile scaricare video su Apple TV, smart TV o dispositivi di streaming, puoi solo riprodurli in streaming.

Acquista, poi scarica o guarda in streaming i contenuti

Segui i passaggi indicati di seguito in base al tuo dispositivo.

Su iPhone, iPad o iPod touch

Apri l'app Apple TV, tocca la scheda Guarda ora, poi tocca una categoria, come Film, Programmi TV o Bambini. Oppure tocca Cerca per trovare un film o un programma TV specifico.

Quando desideri acquistare un contenuto:

1. Tocca un film o un programma TV.
  2. Tocca il prezzo di acquisto, quindi tocca Acquista. Per acquistare una stagione o un pass stagionale per un programma TV, scorri verso il basso fino alla voce Modalità di visione, poi tocca Acquista stagioni. È possibile che tu debba accedere con il tuo ID Apple.
  3. Per riprodurre un video, tocca .  Oppure tocca pulsante di download per scaricare il video sul tuo dispositivo.

Puoi trovare i tuoi film e programmi TV nel pannello Libreria.

Su Mac

Apri l'app Apple TV, quindi vai su Guarda ora, Film, Programmi TV o Bambini nella parte superiore dello schermo. Oppure vai su Cerca nell'angolo in alto a destra per trovare un film o un programma TV.

Quando desideri acquistare un contenuto:

1. Fai clic su un film o un programma TV.
  2. Fai clic sul prezzo di acquisto, poi su Acquista. Per acquistare una stagione o un pass stagionale per un programma TV, scorri fino a Modalità di visione, quindi fai clic su Acquista stagioni. È possibile che tu debba accedere con il tuo ID Apple.
  3. Per riprodurre il video, fai clic su . Per scaricare il video sul Mac, fai clic su .

Per trovare i tuoi film e programmi TV, vai al pannello Libreria.

Su Apple TV, smart TV o su un dispositivo per lo streaming

L'app Apple TV è integrata nell'Apple TV ed è disponibile su smart TV e dispositivi di streaming compatibili.

Apri l'app Apple TV, quindi vai su Guarda ora, Film, Programmi TV o Bambini nella parte superiore dello schermo. Oppure vai su Cerca per trovare un film o un programma TV.

Quando desideri acquistare un contenuto:

1. Seleziona un film o un programma TV.
  2. Seleziona il pulsante Acquista con il prezzo. Per acquistare una stagione o un pass stagionale per un programma TV, scorri verso il basso fino a Modalità di visione, quindi seleziona Acquista stagioni. È possibile che tu debba inserire la password del tuo ID Apple per completare l'acquisto.
  3. Per guardare il video, seleziona Riproduci. Non è possibile scaricare video su Apple TV, smart TV o su un dispositivo per lo streaming.

Per trovare i tuoi film e programmi TV, vai al pannello Libreria.

In iTunes sul PC

Apri iTunes sul PC, seleziona Film o Programmi TV dal menu a comparsa nell'angolo in alto a sinistra, quindi fai clic su Store nella barra di navigazione. Oppure vai su Cerca per trovare un film o un programma TV.

Quando desideri acquistare un contenuto:

1. Fai clic su un film o un programma TV.
  2. Fai clic sul pulsante Acquista con il prezzo per acquistare un'intera stagione. Oppure fai clic sul prezzo accanto a ogni puntata per acquistare una singola puntata. È possibile che tu debba accedere con il tuo ID Apple. Per i programmi TV, puoi trovare opzioni per acquistare stagioni e pass stagionali in fondo alla pagina del prodotto.
  3. Per riprodurre il video, fai clic su . Per scaricare il video sul computer, fai clic su .

Per trovare i tuoi film e programmi TV, vai su Film > Libreria o Programmi TV > Libreria.

Scopri di più su un film o un programma TV

Per ulteriori informazioni su un video, come data di uscita, lingue dell'audio, sottotitoli, classificazione o iTunes Extras inclusi, controlla sulla pagina di informazioni del film o del programma TV.

• Se vedi 4K Dolby VisionDolby Atmos o HDR accanto al titolo di un film, puoi guardarlo in un formato video di qualità superiore sui dispositivi compatibili.* Scopri di più sulle tecnologie 4K, HDR, Dolby Vision e Dolby Atmos.
  • Se vedi CC o SDH accanto al titolo di un video, il video include i sottotitoli o i sottotitoli per non udenti e ipoudenti. Scopri come attivare i sottotitoli o le lingue audio.
  • Se vedi AD accanto al titolo di un video, il video include la descrizione audio ovvero una traccia audio opzionale che descrive le azioni e la comunicazione non verbale nel film. Scopri di più sulle descrizioni audio.
  • Per vedere se un film include contenuti extra, come scene tagliate, trailer o commenti, scorri verso il basso fino a Modalità di visione e cerca la voce Include iTunes Extras sotto Acquista. Scopri cosa fare in caso di problemi con iTunes Extras.
  • Se possiedi un pass stagionale o un pass per più stagioni per tutte le puntate attuali e future di un programma TV, puoi trovare i dettagli sul pass in fondo alla pagina del prodotto. Quando è disponibile una nuova puntata, ricevi una notifica e un'email.

*4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR e iTunes Extras (se inclusi) sono disponibili solo con acquisti di film ad alta qualità (HD).

Ulteriori informazioni

I termini inglesi usati per fare riferimento ai film e ai programmi TV variano in alcuni Paesi e aree geografiche (rispettivamente Movies e Films e TV Shows e Programmes).

Le funzioni e la disponibilità nello store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri quali contenuti puoi acquistare nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.