Acquistare film e programmi TV dall'app Apple TV

Acquista, scarica o riproduci in streaming film e programmi TV e guardali ovunque con l'app Apple TV.

Prima di acquistare

• Per acquistare contenuti dall'app Apple TV è necessario un ID Apple. Il tuo ID Apple è l'account che usi per accedere ai servizi Apple. Se usi altri servizi Apple, come iCloud, accedi con lo stesso ID Apple. Se non hai un ID Apple, puoi crearne uno.
  • Se vedi pulsante di download accanto a un video nell'app Apple TV su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, significa che hai acquistato quel video oppure che è disponibile per il download perché fa parte del tuo abbonamento al canale Apple TV. Tocca pulsante di download per scaricare il video sul tuo dispositivo.* Il costo del video non ti verrà addebitato nuovamente.
  • Scopri quali dispositivi puoi utilizzare con l'app Apple TV

* Per riprodurre un video in streaming su Apple TV, smart TV o dispositivi di streaming, seleziona Riproduci.

Acquista, poi scarica o guarda in streaming i contenuti

Segui i passaggi indicati di seguito in base al tuo dispositivo.

Su iPhone, iPad o iPod touch

Apri l'app Apple TV, tocca la scheda Guarda ora, poi tocca una categoria, come Film, Programmi TV o Bambini. Oppure tocca Cerca per trovare un film o un programma TV specifico.

Quando desideri acquistare un contenuto:

1. Tocca un film o un programma TV.
  2. Tocca il prezzo di acquisto, quindi tocca Acquista. Per acquistare una stagione o un pass stagionale per un programma TV, scorri verso il basso fino alla voce Modalità di visione, poi tocca Acquista stagioni. È possibile che tu debba accedere con il tuo ID Apple.
  3. Per riprodurre un video, tocca .  Oppure tocca pulsante di download per scaricare il video sul tuo dispositivo.
  4. Per trovare i tuoi film e programmi TV, vai al pannello Libreria.

Su Mac

Apri l'app Apple TV, quindi vai su Guarda ora, Film, Programmi TV o Bambini nella parte superiore dello schermo. Oppure vai su Cerca nell'angolo in alto a destra per trovare un film o un programma TV.

Quando desideri acquistare un contenuto:

1. Fai clic su un film o un programma TV.
  2. Fai clic sul prezzo di acquisto, poi su Acquista. Per acquistare una stagione o un pass stagionale per un programma TV, scorri fino a Modalità di visione, quindi fai clic su Acquista stagioni. È possibile che tu debba accedere con il tuo ID Apple.
  3. Per riprodurre il video, fai clic su . Per scaricare il video sul Mac, fai clic su .
  4. Per trovare i tuoi film e programmi TV, vai al pannello Libreria.

Su Apple TV, smart TV o su un dispositivo per lo streaming

L'app Apple TV è integrata nell'Apple TV ed è disponibile su smart TV e dispositivi di streaming compatibili.

Apri l'app Apple TV, quindi vai su Guarda ora, Film, Programmi TV o Bambini nella parte superiore dello schermo. Oppure vai su Cerca per trovare un film o un programma TV.

Quando desideri acquistare un contenuto:

1. Seleziona un film o un programma TV.
  2. Seleziona il pulsante Acquista con il prezzo. Per acquistare una stagione o un pass stagionale per un programma TV, scorri verso il basso fino a Modalità di visione, quindi seleziona Acquista stagioni. È possibile che tu debba inserire la password del tuo ID Apple per completare l'acquisto.
  3. Per guardare il video, seleziona Riproduci. Non è possibile scaricare video su Apple TV, smart TV o su un dispositivo per lo streaming.
  4. Per trovare i tuoi film e programmi TV, vai al pannello Libreria.

In iTunes sul PC

Apri iTunes sul PC, seleziona Film o Programmi TV dal menu a comparsa nell'angolo in alto a sinistra, quindi fai clic su Store nella barra di navigazione. Oppure vai su Cerca per trovare un film o un programma TV.

Quando desideri acquistare un contenuto:

1. Fai clic su un film o un programma TV.
  2. Fai clic sul pulsante Acquista con il prezzo per acquistare un'intera stagione. Oppure fai clic sul prezzo accanto a ogni puntata per acquistare una singola puntata. È possibile che tu debba accedere con il tuo ID Apple. Per i programmi TV, puoi trovare opzioni per acquistare stagioni e pass stagionali in fondo alla pagina del prodotto.
  3. Per riprodurre il video, fai clic su . Per scaricare il video sul computer, fai clic su .
  4. Per trovare i tuoi film e programmi TV, vai su Film > Libreria o Programmi TV > Libreria.

Scopri di più su un film o un programma TV

Per ulteriori informazioni su un video, come data di uscita, lingue dell'audio, sottotitoli, classificazione o iTunes Extras inclusi, controlla sulla pagina di informazioni del film o del programma TV.

• Se vedi 4K Dolby VisionDolby Atmos o HDR accanto al titolo di un film, puoi guardarlo in un formato video di qualità superiore sui dispositivi compatibili.* Scopri di più sulle tecnologie 4K, HDR, Dolby Vision e Dolby Atmos.
  • Se vedi CC o SDH accanto al titolo di un video, il video include i sottotitoli o i sottotitoli per non udenti e ipoudenti. Scopri come attivare i sottotitoli o le lingue audio.
  • Se vedi AD accanto al titolo di un video, il video include la descrizione audio ovvero una traccia audio opzionale che descrive le azioni e la comunicazione non verbale nel film. Scopri di più sulle descrizioni audio.
  • Per vedere se un film include contenuti extra, come scene tagliate, trailer o commenti, scorri verso il basso fino a Modalità di visione e cerca la voce Include iTunes Extras sotto Acquista. Scopri cosa fare in caso di problemi con iTunes Extras.
  • Se possiedi un pass stagionale o un pass per più stagioni per tutte le puntate attuali e future di un programma TV, puoi trovare i dettagli sul pass in fondo alla pagina del prodotto. Quando è disponibile una nuova puntata, ricevi una notifica e un'email.

*4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR e iTunes Extras (se inclusi) sono disponibili solo con acquisti di film ad alta qualità (HD).

Scopri di più

I termini inglesi usati per fare riferimento ai film e ai programmi TV variano in alcuni Paesi e aree geografiche (rispettivamente Movies e Films e TV Shows e Programmes).

Le funzioni e la disponibilità degli Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri quali contenuti puoi acquistare nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.