Scaricare o guardare in streaming film e programmi TV dall'iTunes Store

Puoi acquistare o noleggiare video dall'iTunes Store per guardarli su iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV.

Mac con i film di una libreria e iPhone con i programmi TV nell'iTunes Store.

Sul dispositivo iOS, cerca l'app iTunes Store. Sul computer, cerca l'iTunes Store in iTunes. Su Apple TV, l'iTunes Store è diviso in due app: iTunes Movies e iTunes TV Shows.

Acquista e scarica film o programmi TV

Dall'iTunes Store, puoi acquistare o noleggiare film1, acquistare singole puntate o pass stagionali di programmi TV1 e scaricare video per guardarli senza una connessione internet.2 Se non vuoi guardare subito il video, puoi trovarlo in un secondo momento nella libreria dell'Apple TV App o dell'app Video3 oppure cercalo di nuovo sull'iTunes Store. Puoi anche vedere i film e i programmi TV acquistati in precedenza nel pannello Acquistati dell'iTunes Store.

Per poter acquistare o noleggiare contenuti video dall'iTunes Store, hai bisogno di un ID Apple. Il tuo ID Apple è l'account che usi per accedere ai servizi Apple. Se hai già utilizzato altri servizi Apple, come iCloud, accedi all'iTunes Store con lo stesso ID Apple. Se non hai un ID Apple, puoi crearne uno.

Se accanto a un video nell'iTunes Store è visualizzato il pulsante pulsante di download o pulsante di download, hai già acquistato quel video. Tocca pulsante di download o fai clic su pulsante di download per scaricare il video sul tuo dispositivo.2 Il costo del video non ti verrà addebitato nuovamente.

1. Le funzioni e la disponibilità nello Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Vedi i contenuti che puoi acquistare nell'iTunes Store nel tuo Paese o nella tua area geografica.

2. Puoi guardare i video in streaming su un'Apple TV, ma i video non vengono scaricati sul dispositivo.

3. Se Apple TV App non è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica, puoi utilizzare l'app Video. Scopri di più sulla disponibilità di Apple TV App.

iPhone con la pagina del film Justice League visualizzata.

Sull'iPhone, iPad o iPod touch

Accedi all'iTunes Store sull'iPhone, iPad o iPod touch, quindi sfoglia i contenuti o esegui una ricerca per trovare un titolo specifico o una parola chiave.

Quando trovi un video che desideri acquistare:

1. Tocca il film o programma TV per aprire la relativa pagina prodotto.
  2. Tocca il pulsante Acquista con il prezzo. Potrebbe venirti richiesto di effettuare l'accesso con il tuo ID Apple e la relativa password, oppure di usare Touch ID o Face ID.
  3. Se desideri scaricare immediatamente il video sul tuo dispositivo, tocca Scarica. Tocca Non ora per scaricare il video in un secondo momento. Per scaricare il video, tocca pulsante di download.
  4. Per guardare il video, tocca pulsante di riproduzione. Puoi anche trovare i film e i programmi TV in Apple TV App o nell'app Video, a seconda del tuo Paese o della tua area geografica.

Scopri se Apple TV App è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica. Se non lo è, nel tuo dispositivo sarà inclusa l'app Video.

Sul Mac o PC

Mac con la pagina del film Justice League visualizzata.

Apri iTunes sul Mac o sul PC e seleziona Film o Programmi TV dal menu nell'angolo in alto a sinistra. Fai clic su Store nella parte superiore della finestra, quindi sfoglia i contenuti o esegui una ricerca per trovare un titolo specifico o una parola chiave.

Quando trovi un video che desideri acquistare:

1. Fai clic sul film o programma TV per aprire la relativa pagina prodotto.
  2. Fai clic sul pulsante Acquista con il prezzo. Potresti dover accedere con il tuo ID Apple e la tua password o utilizzare Touch ID.
  3. A questo punto puoi selezionare Guarda ora oppure Guarda più tardi. Per scaricare il video sul computer, fai clic sul pulsante Scarica sotto l'immagine del video o su pulsante di download.
  4. Per guardare il video, fai clic su pulsante di riproduzione. In alternativa, per guardare i tuoi video puoi andare su Film > Libreria o Programmi TV > Libreria.

In alcuni Paesi e in alcune aree geografiche, vengono utilizzati altri termini in luogo di “film” e “programmi TV”.

Su Apple TV

Apple TV con la pagina del film Justice League visualizzata.

Apri l'app iTunes Movies o iTunes TV Shows, quindi sfoglia i contenuti o esegui una ricerca per trovare un titolo specifico o una parola chiave. Puoi anche chiedere a Siri di cercare film o programmi TV.

Quando trovi un video che desideri acquistare:

1. Seleziona il film o programma TV per aprire la relativa pagina prodotto.
  2. Seleziona il pulsante Acquista con il prezzo. È possibile che tu debba inserire la password del tuo ID Apple per completare l'acquisto.
  3. Per guardare il video, seleziona pulsante di riproduzione. Se Apple TV App è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica, puoi anche visualizzare la tua libreria. Altrimenti puoi trovare i tuoi film e programmi TV andando su iTunes Movies > Acquisti o iTunes TV Shows > Acquisti.

Puoi guardare i video in streaming su un'Apple TV, ma i video non vengono scaricati sul dispositivo.

Guarda in streaming film o programmi TV

Dopo aver acquistato un film o un programma TV dall'iTunes Store, puoi mandarlo in streaming sul dispositivo che hai usato per acquistarlo o su qualsiasi altro tuo dispositivo, ma dovrai effettuare l'accesso con lo stesso ID Apple.

I video vengono riprodotti in streaming e scaricati nella versione con la qualità più elevata disponibile in base al dispositivo che stai utilizzando, alle impostazioni del dispositivo e alla velocità della connessione internet. Scopri di più su come trovare e guardare film con 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos.

Passare al video SD

Se preferisci acquistare una versione SD di qualità inferiore, tocca o fai clic su “Also available in SD” (Disponibile anche in SD) nella pagina del prodotto del video oppure, su Apple TV, vai su Impostazioni > App > Film e programmi TV di iTunes e attiva l'opzione Acquisti e noleggi solo in qualità SD, quindi acquista il video. La versione SD non includerà i formati iTunes Extras, 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos, anche se la riproduci in un secondo momento su un dispositivo che supporta queste caratteristiche e questi formati.

Scopri di più su un film o un programma TV

Per ulteriori informazioni su un video, come data di pubblicazione, lingue audio, sottotitoli, classificazione o iTunes Extras inclusi, controlla sulla pagina prodotto del film o del programma TV.

Pannello dei dettagli con le lingue disponibili, le funzioni di accessibilità e altro ancora.

• Se vedi 4K Dolby VisionDolby Atmos o HDR accanto al titolo di un video, puoi guardarlo in un formato video di qualità superiore sui dispositivi compatibili.4 Scopri di più su 4K, HDR, Dolby Vision e Dolby Atmos.
  • Se vedi CC o SDH accanto al titolo di un video, il video include i sottotitoli o i sottotitoli per non udenti e ipoudenti. Scopri come trovare e utilizzare contenuti con sottotitoli standard e per non udenti, vedere quali sottotitoli o lingue audio sono inclusi in un film o programma TV e come attivare i sottotitoli e le lingue audio.
  • Se vedi AD accanto al titolo di un video, il video include la descrizione audio ovvero una traccia audio opzionale che descrive le azioni e la comunicazione non verbale nel film. Scopri di più sulle descrizioni audio.
  • Se vedi iTunes Extras accanto al titolo di un film, il film include contenuti speciali, come scene tagliate, trailer o commenti.3 Se il film include gli iTunes Extras, una sezione sulla pagina prodotto descrive nel dettaglio questi contenuti. Scopri cosa fare in caso di problemi con iTunes Extras.

4. 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR e iTunes Extras (se inclusi) sono disponibili solo per i film in alta definizione (HD).

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.