Scaricare o guardare in streaming film e programmi TV dall'iTunes Store

Puoi acquistare o noleggiare video dall'iTunes Store per guardarli su iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV.

Sul dispositivo iOS, cerca l'app iTunes Store. Sul computer, cerca l'iTunes Store in iTunes. Su Apple TV, l'iTunes Store è diviso in due app: iTunes Movies e iTunes TV Shows.

Acquista e scarica film o programmi TV

Dall'iTunes Store, puoi acquistare o noleggiare film1, acquistare singole puntate o pass stagionali di programmi TV1 e scaricare video per guardarli senza una connessione internet.2

Per poter acquistare o noleggiare contenuti video dall'iTunes Store, hai bisogno di un ID Apple. Il tuo ID Apple è l'account che usi per accedere ai servizi Apple. Se hai già utilizzato altri servizi Apple, come iCloud, accedi all'iTunes Store con lo stesso ID Apple. Se non hai un ID Apple, puoi crearne uno.

Se vedi  o  accanto a un video nell'iTunes Store, significa che l'hai già acquistato. Tocca  o fai clic su  e il video verrà scaricato sul tuo dispositivo2. Il costo del video non ti verrà addebitato nuovamente. Puoi anche vedere i film e i programmi TV acquistati in precedenza nel pannello Acquistati dell'iTunes Store.

1 Le funzioni e la disponibilità nell'iTunes Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Vedi i contenuti che puoi acquistare nell'iTunes Store nel tuo Paese o nella tua area geografica.

2 Puoi guardare i video in streaming su un'Apple TV, ma i video non vengono scaricati sul dispositivo.

Sull'iPhone, iPad o iPod touch

Accedi all'iTunes Store sull'iPhone, iPad o iPod touch, quindi sfoglia i contenuti o esegui una ricerca per trovare un titolo specifico o una parola chiave.

Quando trovi un video che desideri acquistare:

1. Tocca il film o programma TV per aprire la relativa pagina prodotto.
  2. Tocca il pulsante Acquista con il prezzo. È possibile che tu debba autenticare il tuo ID Apple per completare l'acquisto. A tale scopo, potresti dover inserire la tua password oppure usare il Touch ID o Face ID.
  3. Se desideri scaricare immediatamente il video sul tuo dispositivo, tocca Scarica. Tocca Non ora per scaricare il video in un secondo momento. Per scaricare il video, tocca  .

Puoi anche trovare i film e i programmi TV acquistati nella libreria dell'app Apple TV o nella libreria dell'app Video, a seconda del tuo Paese o della tua area geografica. Scopri se l'app Apple TV è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica. Se non lo è, nel tuo dispositivo sarà inclusa l'app Video.

Sul Mac o PC

Apri iTunes sul Mac o sul PC e seleziona Film o Programmi TV dal menu nell'angolo in alto a sinistra. Fai clic su iTunes Store nella parte superiore della finestra, quindi sfoglia i contenuti o esegui una ricerca per trovare un titolo specifico o una parola chiave.

Quando trovi un video che desideri acquistare:

1. Fai clic sul film o programma TV per aprire la relativa pagina prodotto.
  2. Fai clic sul pulsante Acquista con il prezzo. È possibile che tu debba autenticare il tuo ID Apple per completare l'acquisto. A tale scopo, potresti dover inserire la tua password oppure usare il Touch ID.
  3. A questo punto puoi selezionare Guarda ora oppure Guarda più tardi. Per scaricare il video sul computer, fai clic sul pulsante Scarica sotto l'immagine del video o su .

Sull'Apple TV

Apri l'app iTunes Movies o iTunes TV Shows, quindi sfoglia i contenuti o esegui una ricerca per trovare un titolo specifico o una parola chiave. Puoi anche chiedere a Siri di cercare film o programmi TV.

Quando trovi un video che desideri acquistare:

1. Seleziona il film o programma TV per aprire la relativa pagina prodotto.
  2. Seleziona il pulsante Acquista con il prezzo. È possibile che tu debba inserire la password del tuo ID Apple per completare l'acquisto.

Puoi guardare i video in streaming su un'Apple TV, ma i video non vengono scaricati sul dispositivo.

Guarda in streaming film o programmi TV

Dopo aver acquistato un film o un programma TV dall'iTunes Store, puoi mandarlo in streaming sul dispositivo che hai usato per acquistarlo o su qualsiasi altro tuo dispositivo, ma dovrai effettuare l'accesso con lo stesso ID Apple.

I video vengono riprodotti in streaming e scaricati nella versione con la qualità più elevata disponibile in base al dispositivo che stai utilizzando, alle impostazioni del dispositivo e alla velocità della connessione internet. Scopri di più su come trovare e guardare i film con tecnologia 4K, HDR o Dolby Vision.

Se hai una connessione internet debole (come una rete Wi-Fi pubblica), puoi modificare le impostazioni del tuo dispositivo per guardare in streaming o scaricare i video con una qualità inferiore. Questi video verranno riprodotti in streaming o scaricati più velocemente e occuperanno meno spazio di archiviazione sul dispositivo.

Passa a una qualità video inferiore

• Sul dispositivo iOS: vai su Impostazioni > TV > Video di iTunes o Impostazioni > Video > Video di iTunes, quindi modifica la qualità di riproduzione da Migliore disponibile a Buona.
  • Sul Mac: apri iTunes. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli iTunes > Preferenze. Fai clic sul pannello Download, quindi seleziona "Scarica video SD ad alta qualità".
  • Sul PC: apri iTunes. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Modifica > Preferenze. Fai clic sul pannello Download, quindi seleziona "Scarica video SD ad alta qualità".
  • Sull'Apple TV: vai su Impostazioni > App > Film e programmi TV di iTunes, poi seleziona Risoluzione video per modificarla da La migliore disponibile a Buona. Puoi anche scegliere una risoluzione specifica in Impostazioni > Video e audio > Risoluzione.

Puoi anche decidere di acquistare un film o programma TV in versione SD, ma non includerà gli iTunes Extras o i formati 4K, HDR o Dolby Vision anche se successivamente lo riprodurrai su un dispositivo che li supporta. Per acquistare un video SD, seleziona "Disponibile anche in SD" sulla pagina prodotto per passare alla versione SD, quindi acquistalo.

Scopri di più su un film o un programma TV

Per ulteriori informazioni su un video, come data di pubblicazione, lingue audio, sottotitoli, classificazione o iTunes Extras inclusi, controlla sulla pagina prodotto del film o del programma TV.

• Se vedi 4K , Dolby Vision o HDR accanto al titolo di un video, puoi guardarlo in un formato video di qualità superiore sui dispositivi compatibili3. Scopri di più su 4K, HDR e Dolby Vision.
  • Se vedi CC o SDH accanto al titolo di un video, il video include i sottotitoli o i sottotitoli per non udenti e ipoudenti. Scopri come trovare e utilizzare contenuti con sottotitoli standard e per non udenti in iTunes Store.
  • Se vedi AD accanto al titolo di un video, il video include la descrizione audio ovvero una traccia audio opzionale che descrive le azioni e la comunicazione non verbale nel film. Scopri di più sulle descrizioni audio.
  • Se vedi  accanto al titolo di un film, il film include contenuti speciali, come scene tagliate, trailer o commenti3. Se il film include gli iTunes Extras, una sezione sulla pagina prodotto descrive nel dettaglio questi contenuti. Scopri cosa fare in caso di problemi con iTunes Extras.
  • Per vedere quali sottotitoli o lingue audio sono inclusi in un film o programma TV, scorri fino alla sezione Lingue della pagina prodotto del video. Scopri come attivare i sottotitoli o le lingue audio.

3 4K, Dolby Vision, HDR e iTunes Extras (se inclusi) sono disponibili solo per i film in alta definizione (HD).

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.