Tecnologia di virtualizzazione VT-x bloccata o disabilitata sul Mac

Se visualizzi un messaggio che ti avvisa che il supporto VT-x è bloccato dal firmware del tuo Mac basato su Intel, assicurati il software sia aggiornato.

Se utilizzi prodotti di terze parti che impiegano la tecnologia di virtualizzazione VT-x di Intel, potresti visualizzare un messaggio che ti avvisa che il supporto VT-x è bloccato dal firmware del Mac.

Potresti notare che il supporto VT-x è disabilitato anche utilizzando sul Mac applicazioni di virtualizzazione di terze parti, come VMWare Fusion or Parallels Desktop.

Puoi risolvere il problema assicurandoti che sul Mac siano disponibili gli ultimi aggiornamenti software:

Potresti anche dover installare gli aggiornamenti disponibili per software non Apple. Se il problema persiste, contatta il produttore del software per richiedere assistenza.

Ulteriori informazioni

Scopri di più sulla tecnologia Intel Virtualization abilitata sui computer Mac basati su Intel.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.