Uso della Apple SIM con i modelli di iPad Wi-Fi + Cellular

Con la Apple SIM puoi scegliere uno dei piani dati cellulari offerti dai vari operatori, direttamente dal tuo iPad Pro, iPad Air 2 o iPad mini 3 e versioni successive modello Wi-Fi + Cellular.

Scopri se hai una Apple SIM integrata o una scheda Apple SIM

Scopri quale modello di iPad possiedi e assicurati che funzioni con una Apple SIM.

Apple SIM incorporata

Questi modelli di iPad* presentano una Apple SIM incorporata nel dispositivo:

• iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione) Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro da 10,5 pollici Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro da 9,7 pollici Wi-Fi + Cellular

In questi modelli è presente anche un alloggiamento per la scheda nano-SIM che puoi usare per una corrispondente scheda di un operatore qualsiasi o una scheda Apple SIM esistente con uno o più piani già installati.

Se inserisci una Apple SIM inutilizzata in uno di questi modelli, questa SIM non verrà usata. Tutti i nuovi piani verranno aggiunti alla Apple SIM integrata. Se inserisci una scheda SIM inutilizzata in uno di questi modelli, visualizzerai un messaggio che indica che la scheda SIM non è compatibile e consiglia di utilizzare l'Apple SIM incorporata.

*Eccetto in Cina.

Scheda Apple SIM

I modelli di iPad (5a generazione e successivi), iPad Pro (12,9 pollici), iPad Air 2 e iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular e successivi potrebbero essere forniti con una scheda Apple SIM o una scheda SIM di un operatore nell'alloggiamento della scheda SIM.

Se con l'iPad non ti è stata fornita una scheda Apple SIM, puoi acquistare un kit Apple SIM presso un Apple Store negli Stati Uniti, nel Regno Unito, in Australia, in Canada, in Francia, in Germania, in Italia, in Giappone, nei Paesi Bassi, in Spagna, in Svezia, in Svizzera o in Turchia.

Scopri quali operatori supportano la Apple SIM

Apple SIM ti permette di scegliere i piani dati cellulare di determinati operatori negli Stati Uniti e in oltre 180 Paesi e aree geografiche del mondo.

Configurare un piano dati cellulare

Quando ti trovi in un Paese o in un'area geografica con operatori che supportano la Apple SIM, puoi configurare e gestire un piano dati cellulare direttamente dal tuo iPad. Vai su Impostazioni > Dati cellulare > Configura dati cellulare e visualizzerai un elenco degli operatori disponibili.

Scopri di più sulla Apple SIM incorporata

Alcuni modelli di iPad Pro hanno un alloggiamento per la Apple SIM incorporata e un alloggiamento per la nano-SIM. Puoi quindi connetterti mediante un piano dati cellulare quando non ti trovi nelle vicinanze di un hotspot Wi-Fi.

Se acquisti il tuo iPad Pro nel punto vendita di un operatore, la connessione potrebbe essere limitata alla rete dati cellulare dell'operatore. Ecco maggiori informazioni, in base a dove hai acquistato il tuo iPad Pro:

• Stati Uniti:
    • Verizon (rivenditori Verizon): la Apple SIM integrata non è abilitata. Puoi usare una scheda nano-SIM di un altro operatore nell'alloggiamento per la scheda nano-SIM.
    • AT&T (rivenditori AT&T): la Apple SIM integrata è bloccata per AT&T. Puoi usare una scheda nano-SIM di un altro operatore nell'alloggiamento per la scheda nano-SIM. Contatta AT&T per dettagli sul programma Carrier Reveal per abilitare la Apple SIM per altri operatori.
  • Cina: la Apple SIM non è disponibile in Cina. Puoi usare una scheda nano-SIM di qualsiasi altro operatore nell'alloggiamento per la scheda SIM. Puoi acquistare un kit Apple SIM da utilizzare nei Paesi e nelle aree geografiche che supportano la Apple SIM. Questi kit sono disponibili presso gli Apple Store negli Stati Uniti, nel Regno Unito, in Australia, in Canada, in Francia, in Germania, in Italia, in Giappone, nei Paesi Bassi, in Spagna, in Svezia, in Svizzera e in Turchia.
  • Giappone:
    • AU, DoCoMo, Softbank (acquistato in punti vendita dell'operatore): la Apple SIM integrata e l'alloggiamento per la scheda nano-SIM sono bloccati per l'operatore da cui hai acquistato l'iPad. Al di fuori del Giappone, puoi usare la Apple SIM incorporata o una scheda nano-SIM nel relativo alloggiamento per configurare un piano dati cellulare con un operatore diverso.
    • KDDI (punti vendita KDDI): la Apple SIM integrata è bloccata per KDDI in Giappone. L'alloggiamento per la scheda nano-SIM è bloccato per l'operatore da cui hai acquistato l'iPad. Al di fuori del Giappone, puoi usare la Apple SIM incorporata o una scheda nano-SIM nel relativo alloggiamento per configurare un piano dati cellulare con un operatore diverso.
  • Regno Unito: EE (punti vendita EE): la Apple SIM integrata è bloccata per EE nel Regno Unito. Al di fuori del Regno Unito, puoi usare la Apple SIM integrata per configurare un piano dati cellulare con un operatore diverso. L'alloggiamento per la scheda nano-SIM non è bloccato.
  • Germania: DT (punti vendita DT): la Apple SIM integrata è bloccata per DT in Germania. Al di fuori della Germania, puoi usare la Apple SIM integrata per configurare un piano dati cellulare con un operatore diverso. L'alloggiamento per la scheda nano-SIM non è bloccato.