Utilizzare l'eSIM con iPad in Cina continentale

Scopri quali modelli di iPad supportano l'eSIM in Cina continentale e come configurare il servizio cellulare sul tuo dispositivo.

Modelli di iPad supportati

I seguenti modelli di iPad supportano l'eSIM in Cina continentale:

• iPad (10a generazione) Wi-Fi + Cellular, numero di modello A3162

Tutti gli altri modelli di iPad, inclusi quelli acquistati al di fuori della Cina continentale, non supportano l'installazione di un profilo eSIM da parte degli operatori telefonici della Cina continentale.

Come identificare il tuo modello di iPad

Per sapere quale modello di iPad possiedi, usa il numero di modello, reperibile in tre modi:

• Guarda sul retro dell'iPad.

• Guarda sul retro della confezione retail del tuo iPad.

• Vai su Impostazioni > Generali > Info. Cerca il numero di modello nella sezione superiore. Se nel numero visualizzato è presente una barra “/”, si tratta del codice prodotto (ad esempio, MY3K2LL/A). Tocca il codice prodotto per visualizzare il numero di modello, composto da una lettera seguita da quattro numeri e nessuna barra (ad esempio A2342).

Maggiori informazioni sull'identificazione del modello di iPad

Informazioni sull'eSIM per iPad in Cina continentale

• China Unicom è l'unico operatore di eSIM supportato per iPad. Contatta China Unicom per maggiori dettagli.

• Per attivare un piano dati cellulare con eSIM per iPad in Cina continentale, è necessario che tu disponga di un iPad (10a generazione) Wi-Fi + Cellular, modello A3162 e ti trovi in Cina continentale.

Viaggiare con iPad al di fuori della Cina continentale

Quando viaggi al di fuori della Cina continentale, iPad (10a generazione) Wi-Fi + Cellular, numero di modello A3162 supporta l'installazione di piani dati cellulare per l'eSIM di operatori telefonici al di fuori della Cina. Per installare eSIM non provenienti dalla Cina continentale mentre viaggi al di fuori della Cina continentale, è necessario che tu abbia abilitato la localizzazione sul dispositivo.

Per saperne di più sul roaming con il piano tariffario China Unicom, contatta China Unicom.

Impostare un'eSIM con il tuo iPad in Cina continentale

Per attivare una eSIM sul tuo iPad, puoi scaricare l'app del tuo operatore telefonico dall'App Store.

Requisiti

Scopri come configurare una eSIM su iPad in Cina continentale

Per attivare una eSIM sul tuo iPad:

1. Scarica l'app del tuo operatore telefonico dall'App Store.

2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Per attivare una eSIM su iPad utilizzando il tuo iPhone:

1. Scarica l'app del tuo operatore telefonico sul tuo iPhone dall'App Store.

2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.