Limiti di Mail Drop

Mail Drop consente di inviare file di grandi dimensioni come video, presentazioni e immagini tramite iCloud. Se hai condiviso link tramite Mail Drop che non sono più disponibili, potresti aver superato uno o più limiti del servizio.

Con Mail Drop, puoi inviare allegati di dimensioni massime di 5 GB. Puoi inviare tali allegati direttamente da Mail su Mac, dall'app Mail su iPhone, iPad o iPod touch e da iCloud.com/mail su Mac o PC. Vengono supportati tutti i tipi di file e gli allegati non occupano spazio di archiviazione di iCloud. Se un messaggio, inclusi i relativi allegati, supera il limite stabilito dal tuo provider di servizi internet, Mail ti chiederà di inviare gli allegati tramite Mail Drop.

Gli allegati potrebbero non essere inviati tramite Mail Drop se superano questi limiti:

Dovresti anche tenere in considerazione questi limiti:

• Mail Drop funziona su un Mac con OS X Yosemite o versioni successive, un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9.2 e un Mac o PC con un browser aggiornato. Scopri i requisiti di sistema per Mail Drop.
  • Dopo aver inviato un'email, i destinatari hanno 30 giorni a disposizione per scaricare gli allegati di Mail Drop.
  • L'app di posta del destinatario potrebbe presentare un limite inferiore per la dimensione dei messaggi che impedisce la consegna dell'allegato.
  • Il tempo necessario per l'upload e il download di un allegato può variare in base alla velocità della connessione internet e alla dimensione dell'allegato.
  • I destinatari potrebbero non riuscire ad accedere all'allegato se l'elemento da scaricare presenta dimensioni elevate o più utenti tentano di accedervi.

Ulteriori informazioni su come scaricare o aprire gli allegati delle email