Ripristinare l'Apple TV tramite iTunes

Scopri cosa fare se la tua Apple TV non si avvia dopo un aggiornamento software.

Se sull'Apple TV si verifica un problema durante un aggiornamento software, scollegala dall'alimentazione e ricollegala, poi prova a eseguire di nuovo l'aggiornamento software. Se ti serve ancora aiuto, prova la procedura indicata di seguito per la tua Apple TV.

Se hai un'Apple TV 4K

Se vedi l'icona  durante un tentativo di aggiornamento del software sulla tua Apple TV 4K, contatta il supporto Apple.

Se hai un'Apple TV (4a generazione) o modello precedente

Se vedi l'icona  durante un tentativo di aggiornamento del software sulla tua Apple TV, puoi ripristinarla con iTunes.

Cosa serve

• Un computer con iTunes
  • Una connessione internet ad alta velocità
  • Un cavo USB-C per Apple TV (4a generazione) o un cavo Micro-USB per Apple TV (3a generazione o modelli precedenti)

Se non disponi del necessario per il collegamento, fissa un appuntamento presso un Genius Bar o contatta un Centro Assistenza Autorizzato Apple.

Ripristinare l'Apple TV

1. Scollega il cavo HDMI e il cavo di alimentazione dall'Apple TV.
  2. Apri iTunes sul computer in uso. Assicurati di disporre della versione più recente.
  3. Sul retro dell'Apple TV (4a generazione), collega un cavo USB-C. Per Apple TV (2a o 3a generazione), usa un cavo Micro-USB. Utilizza il cavo corretto per il tuo modello e non collegare mai un cavo da Lightning a USB all'Apple TV.
  4. Collega l'altra estremità del cavo USB-C o Micro-USB a una porta USB sul computer.
  5. Per Apple TV (3a o 4a generazione): collega il cavo di alimentazione. Per Apple TV (2a generazione): lasciala scollegata.
  6. In iTunes dovrebbe essere visualizzata la pagina di riepilogo dell'Apple TV. Se non visualizzi la pagina di riepilogo dell'Apple TV, fai clic su icona dell'Apple TV nell'angolo in alto a sinistra.
  7. Fai clic su Ripristina Apple TV. Non scollegare nulla durante il ripristino. Il tempo richiesto per il ripristino dell'Apple TV dipende dalla velocità della connessione internet.
  8. Al termine del ripristino dell'Apple TV scollega il cavo USB-C o Micro-USB e il cavo di alimentazione, se collegato. Successivamente ricollega il cavo HDMI e il cavo di alimentazione all'Apple TV.

Informazioni utili

Se l'Apple TV non è visualizzata in iTunes o se visualizzi Errore di ripristino 1603 o 1611, assicurati di usare un cavo USB-C o Micro-USB che supporti il trasferimento dei dati. Alcuni cavi in dotazione con altri prodotti o accessori potrebbero supportare solo la ricarica di tali prodotti (e non la trasmissione dei dati) oppure potrebbero funzionare solo con il prodotto con cui vengono venduti.

Se non riesci a ripristinare l'Apple TV o continui a visualizzare la schermata Collega a iTunes, porta l'Apple TV presso un Apple Store oppure un Centro Assistenza Autorizzato Apple per farti aiutare. Se l'Apple TV è fuori garanzia, la diagnosi o la sostituzione potrebbero essere a pagamento.