Informazioni sui tasti e gli interruttori di iPhone, iPad e iPod touch

Scopri di più sui tasti e gli interruttori di iPhone, iPad e iPod touch.

Immagini dei modelli di iPad e iPhone in cui sono visibili i tasti

Scopri che cosa fa ogni tasto e interruttore

• Tasto laterale (iPhone 6 e modelli successivi): premilo per attivare o mettere in standby il tuo iPhone. Puoi anche usare il tasto laterale per spegnere l'iPhone, mentre su iPhone X puoi usarlo anche per altre funzioni.
  • Tasto superiore (iPhone SE e precedenti, iPad, iPod touch): premilo per attivare o mettere in standby il tuo dispositivo. Tieni premuto il tasto per accendere o spegnere il tuo dispositivo.
  • Suoneria/Silenzioso (solo iPhone): consente di disattivare l'audio di suoni e avvisi sull'iPhone. Quando l'interruttore è arancione, significa che l'iPhone è in modalità silenziosa e vibrerà in caso di avvisi o chiamate in arrivo. Anche se il dispositivo è in modalità silenziosa, l'audio delle sveglie impostate nell'app Orologio e quello delle chiamate provenienti dai contatti in Preferiti sarà sempre attivo.
  • Interruttore laterale (in alcuni modelli di iPad): consente di disattivare l'audio di suoni e avvisi sull'iPad oppure di attivare o disattivare Blocco rotazione.
  • Tasti del volume: consentono di regolare il volume mentre ascolti la musica, guardi i video o giochi. Premendo i tasti, verrà visualizzato il volume sotto l'indicatore. Se non stai usando altre app, i tasti consentono di regolare il volume della suoneria che verrà visualizzata sotto l'indicatore.
  • Home/Touch ID: consente di sbloccare il tuo dispositivo. Tienilo premuto per attivare Siri. Premilo due volte dalla schermata Home o nell'app per visualizzare lo switcher applicazioni.