Informazioni relative ai tasti e agli interruttori di iPhone, iPad e iPod touch

Scopri di più su tasti e interruttori di iPhone, iPad e iPod touch.

Immagini dei modelli di iPad e iPhone in cui sono visibili i tasti

Funzioni di tasti e interruttori

• Tasto laterale (iPhone 6 e successivi): premilo per attivare o mettere in standby il tuo iPhone. Puoi anche usare il tasto laterale per spegnere il tuo iPhone, mentre su iPhone X puoi usarlo anche per alcune altre funzioni.
  • Tasto superiore (iPhone SE e precedenti, iPad, iPod touch): premilo per attivare o mettere in standby il tuo dispositivo. Tieni premuto il tasto per accendere o spegnere il tuo dispositivo.
  • Suoneria/Silenzioso (solo iPhone): consente di disattivare l'audio di suoni e avvisi sull'iPhone. Quando l'interruttore è arancione, significa che l'iPhone è in modalità silenziosa e vibrerà in caso di avvisi o chiamate in arrivo. Anche se il dispositivo è in modalità silenziosa, l'audio delle sveglie impostate nell'app Orologio e quello delle chiamate provenienti dai contatti in Preferiti sarà sempre attivo.
  • Interruttore laterale (in alcuni modelli di iPad): consente di disattivare l'audio di suoni e avvisi sull'iPad oppure di attivare o disattivare Blocco rotazione.
  • Tasti del volume: consentono di regolare il volume mentre ascolti la musica, guardi i video o giochi. Premendo i tasti, verrà visualizzato il volume sotto l'indicatore. Se non stai usando altre app, i tasti consentono di regolare il volume della suoneria che verrà visualizzata sotto l'indicatore.
  • Home/Touch ID: consente di sbloccare il tuo dispositivo. Tienilo premuto per attivare Siri. Premilo due volte dalla schermata Home o nell'app per visualizzare lo switcher applicazioni.

Cosa fare se un tasto o un interruttore non funziona

1. Riavvia il dispositivo. Se non riesci a riavviare il dispositivo, prova con il riavvio forzato.
  2. Rimuovi tutte le pellicole e le custodie protettive che potrebbero bloccare il tasto o l'interruttore.
  3. Verifica se è presente sporcizia o polvere intorno al tasto o all'interruttore e puliscilo con un panno morbido.

Se hai bisogno di aiuto con il Touch ID, scopri cosa fare.

Se il tasto o l'interruttore continua a non funzionare, è danneggiato oppure funziona in modo intermittente, potresti dover richiedere un intervento di assistenza per il tuo dispositivo. Contatta il supporto Apple, quindi segui la procedura per completare la richiesta di assistenza.