Usare il tasto laterale, il tasto Home e gli altri tasti sull'iPhone

Scopri di più sui tasti e sugli interruttori dell'iPhone.

Immagini dei modelli di iPhone in cui sono visibili i tasti

Da sinistra a destra: iPhone SE (1a generazione), iPhone 8, iPhone X e modelli successivi

Standby/Riattiva

Su iPhone 6 e modelli successivi, premi il tasto laterale per riattivare o mettere in standby il tuo iPhone. Su iPhone SE (1a generazione) e modelli precedenti, premi il tasto superiore.

Suoneria/Silenzioso

Usa l'interruttore Suoneria/Silenzioso per disattivare l'audio di suoni e avvisi.

Quando l'interruttore è arancione, significa che l'iPhone è in modalità silenziosa e vibrerà in caso di avvisi o chiamate in arrivo. Anche se il dispositivo è in modalità silenziosa, l'audio delle sveglie impostate nell'app Orologio e quello delle chiamate provenienti dai contatti in Preferiti sarà sempre attivo.

Volume su/giù

Usa i tasti Volume su/giù per regolare il volume mentre ascolti musica, guardi video o giochi.

Premendo i tasti, verrà visualizzato il volume sotto l'indicatore. Se non stai usando altre app, i tasti consentono di regolare il volume della suoneria che verrà visualizzata sotto l'indicatore.

Tasto Home/Touch ID

Usa il tasto Home per sbloccare il dispositivo o effettuare acquisti utilizzando il Touch ID. Premi una volta il tasto Home per andare alla schermata Home. Premi due volte il tasto Home per passare da un'app all'altra.

Riavvia

Su iPhone X e modelli successivi, tieni premuto il tasto laterale e uno dei tasti del volume per riavviare l'iPhone. Su iPhone SE (2a generazione), 8, 7 o 6, tieni premuto il tasto laterale. Su iPhone SE (1a generazione) e modelli precedenti, tieni premuto il tasto superiore.

Siri

Tieni premuto il tasto laterale o il tasto Home per utilizzare Siri.

Scopri di più