Informazioni sul contenuto di sicurezza di Motion 5.1

In questo articolo viene descritto il contenuto di sicurezza di Motion 5.1.

Questo aggiornamento può essere scaricato e installato tramite Aggiornamento Software oppure dalla pagina dei download di Apple.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Motion 5.1

• Motion

Disponibile per: OS X Mavericks 10.9 o versioni più recenti

Impatto: un file .motn pericoloso potrebbe causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificava un problema di overflow di numero intero nella gestione dei file .motn che ha comportato un accesso alla memoria fuori intervallo. Questo problema è stato risolto attraverso un migliore controllo dei limiti.

CVE-ID

CVE-2013-6114: Jean Pascal Pereira

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.