Significato delle voci "Altro" e "Cancellabile" nella finestra Informazioni su questo Mac

Il pannello Archivio in Informazioni su questo Mac mostra lo spazio di archiviazione che determinati file usano in ciascuna delle unità connesse.

Per visualizzare un riepilogo di come viene usato lo spazio di archiviazione sul Mac, scegli Informazioni su questo Mac dal menu Apple (), quindi fai clic sul pannello Archivio. Ogni segmento della barra rappresenta una stima dello spazio di archiviazione usato da una categoria di file. Sposta il puntatore su ogni segmento per vedere maggiori dettagli.

• In OS X El Capitan o versioni precedenti, i file "Altro" sono quelli che il Mac non riconosce come appartenenti ad altre categorie, tra cui i file all'interno di immagini disco o archivi, i dati archiviati da app quali Contatti o Calendario e i plugin o le estensioni delle app. Quando il Mac si trova in modalità sicura, tutti i file vengono categorizzati come Altro.

• In macOS Sierra, il contenuto "Cancellabile" viene visualizzato all'attivazione di Ottimizza archiviazione Mac. Si tratta di spazio di archiviazione che il Mac può rendere automaticamente disponibile in caso di necessità. Su richiesta, puoi sempre scaricare di nuovo i file contrassegnati come "Cancellabile".