Disponibilità del portachiavi iCloud per Paese o area geografica

Scopri se il tuo Paese o la tua area geografica supporta la configurazione del portachiavi iCloud tramite SMS. Se il tuo Paese o la tua area geografica non è nell'elenco, scopri come configurare il portachiavi iCloud senza un numero di telefono abilitato alla ricezione di SMS.

Se hai attivato l'autenticazione a due fattori, questo articolo non ti riguarda perché non hai un numero distinto per la verifica tramite SMS per il portachiavi iCloud. Per controllare se l'autenticazione a due fattori è stata attivata, tocca Impostazioni > [il tuo nome], quindi tocca Password e sicurezza su iPhone, iPad o iPod touch. Su Mac, scegli menu Apple  >Preferenze di Sistema. Fai clic su ID Apple e poi su Password e sicurezza nella barra laterale. Se usi macOS Mojave o versioni precedenti, fai clic su iCloud e poi su Dettagli account.

Paesi e aree geografiche con supporto SMS per il portachiavi iCloud

• Albania
  • Algeria
  • Armenia
  • Angola
  • Anguilla
  • Antigua e Barbuda
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bahamas
  • Bahrain
  • Barbados
  • Belgio
  • Bolivia
  • Botswana
  • Brasile
  • Isole Vergini Britanniche
  • Bulgaria
  • Camerun
  • Canada
  • Isole Cayman
  • Repubblica Centrafricana
  • Ciad
  • Cile
  • Cina continentale
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Croazia
  • Cipro
  • Repubblica Ceca
  • Danimarca
  • Dominica
  • Repubblica Dominicana
  • Ecuador
  • Egitto
  • El Salvador
  • Estonia
  • Figi
  • Finlandia
  • Francia
  • Gambia
  • Germania
  • Ghana
  • Grecia
  • Grenada
  • Guam
  • Guatemala
  • Guinea
  • Guinea-Bissau
  • Guyana
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Ungheria
  • Islanda
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Israele
  • Italia
  • Costa d'Avorio
  • Giamaica
  • Giappone
  • Giordania
  • Kazakistan
  • Kenya
  • Kuwait
  • Laos
  • Lettonia
  • Libano
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Lussemburgo
  • Macao
  • Macedonia del Nord
  • Madagascar
  • Malesia
  • Mali
  • Malta
  • Martinica
  • Mauritius
  • Messico
  • Moldavia
  • Montserrat
  • Marocco
  • Namibia
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Niger
  • Nigeria
  • Norvegia
  • Nicaragua
  • Oman
  • Pakistan
  • Palau
  • Panama
  • Paraguay
  • Perù
  • Filippine
  • Polonia
  • Portogallo
  • Porto Rico
  • Qatar
  • Isola di Reunion
  • Repubblica del Congo
  • Romania
  • Russia
  • São Tomé e Príncipe
  • Arabia Saudita
  • Senegal
  • Seychelles
  • Sierra Leone
  • Singapore
  • Slovacchia
  • Slovenia
  • Sudafrica
  • Corea del Sud
  • Spagna
  • Sri Lanka
  • Suriname
  • Swaziland
  • Svezia
  • Svizzera
  • Saint Kitts
  • Santa Lucia
  • St. Vincent e Grenadine
  • Taiwan
  • Tanzania
  • Thailandia
  • Trinidad e Tobago
  • Tunisia
  • Turchia
  • Isole Turks e Caicos
  • Uganda
  • Ucraina
  • Emirati Arabi Uniti
  • Regno Unito
  • Stati Uniti
  • Uruguay
  • Venezuela
  • Vietnam
  • Yemen
  • Zimbabwe

Configurare il portachiavi iCloud senza un numero di telefono abilitato alla ricezione di SMS

Se il tuo Paese o la tua area geografica non è nell'elenco, la verifica tramite SMS non è disponibile. Puoi tuttavia utilizzare il portachiavi iCloud seguendo la procedura indicata di seguito:

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud e tocca Portachiavi.
  2. Inserisci la password del tuo ID Apple.
  3. Quando ti viene chiesto se intendi usare il codice del dispositivo come codice di sicurezza iCloud, tocca Crea un altro codice.
  4. Tocca Opzioni avanzate e poi scegli una delle seguenti opzioni:
    • Ottieni un codice di sicurezza casuale.
    • Non creare il codice di sicurezza. Se non crei un codice di sicurezza iCloud, il portachiavi iCloud viene memorizzato in locale sul dispositivo invece che sui server Apple e verrà aggiornato solo sui dispositivi approvati.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la configurazione del portachiavi iCloud.

Sul Mac

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema. Se usi macOS Catalina, fai clic su ID Apple.
  2. Fai clic su iCloud, quindi su Portachiavi.
  3. Inserisci la password del tuo ID Apple.
  4. Fai clic su Avanzate e scegli una delle due opzioni seguenti:
    • Ottieni un codice di sicurezza casuale.
    • Non creare il codice di sicurezza. Se non crei un codice di sicurezza iCloud, il portachiavi iCloud viene memorizzato in locale sul Mac invece che sui server Apple e verrà aggiornato solo sui dispositivi approvati.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la configurazione del portachiavi iCloud.