Disponibilità del portachiavi iCloud per Paese o area geografica

Scopri se il tuo Paese o la tua area geografica supporta la configurazione del portachiavi iCloud tramite SMS. Se il tuo Paese o la tua area geografica non è nell'elenco, scopri come configurare il portachiavi iCloud senza un numero di telefono abilitato alla ricezione di SMS.

Paesi e aree geografiche con supporto SMS per il portachiavi iCloud

• Albania
  • Algeria
  • Armenia
  • Angola
  • Anguilla
  • Antigua e Barbuda
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bahamas
  • Bahrain
  • Barbados
  • Belgio
  • Bolivia
  • Botswana
  • Brasile
  • Isole Vergini Britanniche
  • Bulgaria
  • Camerun
  • Canada
  • Isole Cayman
  • Repubblica Centrafricana
  • Ciad
  • Cile
  • Cina
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Croazia
  • Cipro
  • Repubblica ceca
  • Danimarca
  • Dominica
  • Repubblica Dominicana
  • Ecuador
  • Egitto
  • El Salvador
  • Estonia
  • Figi
  • Finlandia
  • Francia
  • Gambia
  • Germania
  • Ghana
  • Grecia
  • Grenada
  • Guam
  • Guatemala
  • Guinea
  • Guinea-Bissau
  • Guyana
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Ungheria
  • Islanda
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Israele
  • Italia
  • Costa d’Avorio
  • Giamaica
  • Giappone
  • Giordania
  • Kazakistan
  • Kenya
  • Kuwait
  • Laos
  • Lettonia
  • Libano
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Lussemburgo
  • Macao
  • Macedonia
  • Madagascar
  • Malesia
  • Mali
  • Malta
  • Martinica
  • Mauritius
  • Messico
  • Moldavia
  • Montserrat
  • Marocco
  • Namibia
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Niger
  • Nigeria
  • Norvegia
  • Nicaragua
  • Oman
  • Pakistan
  • Palau
  • Panama
  • Paraguay
  • Perù
  • Filippine
  • Polonia
  • Portogallo
  • Porto Rico
  • Qatar
  • Isola di Reunion
  • Repubblica del Congo
  • Romania
  • Russia
  • São Tomé e Príncipe
  • Arabia Saudita
  • Senegal
  • Seychelles
  • Sierra Leone
  • Singapore
  • Slovacchia
  • Slovenia
  • Sudafrica
  • Corea del Sud
  • Spagna
  • Sri Lanka
  • Suriname
  • Swaziland
  • Svezia
  • Svizzera
  • Saint Kitts
  • Santa Lucia
  • St. Vincent e Grenadine
  • Taiwan
  • Tanzania
  • Thailandia
  • Trinidad e Tobago
  • Tunisia
  • Turchia
  • Isole Turks e Caicos
  • Uganda
  • Ucraina
  • Emirati Arabi Uniti
  • Regno Unito
  • Stati Uniti
  • Uruguay
  • Venezuela
  • Vietnam
  • Yemen
  • Zimbabwe

Configura il portachiavi iCloud senza un numero di telefono abilitato alla ricezione di SMS

Se il tuo Paese o la tua area geografica non sono nell'elenco, la verifica tramite SMS non è disponibile. Puoi tuttavia utilizzare il portachiavi iCloud seguendo la procedura indicata di seguito:

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud e tocca Portachiavi. Se utilizzi iOS 10.2 o versioni precedenti, vai su Impostazioni > iCloud e tocca Portachiavi.
  2. Inserisci la password del tuo ID Apple.
  3. Quando ti viene richiesto se intendi utilizzare il codice del dispositivo come codice di sicurezza iCloud, tocca Crea un altro codice.
  4. Tocca Opzioni avanzate, quindi scegli una delle seguenti opzioni:
    • Ottieni un codice di sicurezza casuale.
    • Non creare codice di sicurezza. Se non crei un codice di sicurezza iCloud, il portachiavi iCloud viene memorizzato in locale sul dispositivo invece che sui server Apple e verrà aggiornato solo sui dispositivi autorizzati.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la configurazione del portachiavi iCloud.

Sul Mac con OS X Mavericks 10.9 o versioni successive

1. Scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic su iCloud, quindi su Portachiavi.
  3. Inserisci la password del tuo ID Apple.
  4. Fai clic su Avanzate, quindi scegli una delle due opzioni seguenti:
    • Ottieni un codice di sicurezza casuale.
    • Non creare codice di sicurezza. Se non crei un codice di sicurezza iCloud, il portachiavi iCloud viene memorizzato in locale sul Mac invece che sui server Apple e verrà aggiornato solo sui dispositivi autorizzati.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la configurazione del portachiavi iCloud.