Come ascoltare l'audio in streaming con AirPlay

Manda in streaming musica, podcast e altri contenuti audio su Apple TV, HomePod oppure su una smart TV o altoparlanti compatibili con AirPlay 2. Riproduci i tuoi contenuti audio su più altoparlanti in tutta la casa. Puoi anche riprodurre contenuti diversi in ogni stanza, tutto con AirPlay.

Streaming audio AirPlay da iPhone, iPad o iPod touch

Riproduci la musica sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, poi controlla l'ambiente in cui viene riprodotta da Centro di Controllo:

1. Apri Centro di Controllo:
    • Su iPhone X o successivi o su iPad con iOS 12 o versioni successive: scorri verso il basso partendo dall'angolo in alto a destra dello schermo.
    • Su iPhone 8 o precedenti o su iOS 11 o versioni precedenti: scorri verso l'alto dal bordo inferiore di una schermata.
  2. Tieni premuto il riquadro dell'audio nell'angolo in alto a destra, poi tocca .
  3. Tocca ogni altoparlante oppure ogni televisore a cui vuoi trasmettere l'audio attualmente in riproduzione.

Puoi anche utilizzare AirPlay per trasmettere l'audio dalle app sul tuo dispositivo iOS. Basta aprire l'app, toccare , quindi toccare un altoparlante o toccare più altoparlanti.

Scopri di più sui requisiti per utilizzare AirPlay e sugli altoparlanti supportati.

Streaming audio AirPlay da Apple TV

Che tu stia guardando un film o ascoltando musica sull'Apple TV, puoi utilizzare AirPlay per mandare in streaming l'audio su uno o più HomePod o smart TV o altoparlanti compatibili con AirPlay 2.

AirPlay da Apple TV a HomePod è attualmente in versione beta.

Mandare in streaming l'audio di un video che stai guardando

1. Mentre guardi un film sull'Apple TV, scorri verso il basso dalla parte superiore dell'Apple TV Remote.
  2. Seleziona Audio.
  3. Seleziona ogni altoparlante oppure ogni televisore a cui vuoi trasmettere l'audio attualmente in riproduzione.

Mandare in streaming la musica che stai ascoltando

1. Mentre ascolti musica sull'Apple TV, scorri verso il basso dalla parte superiore dell'Apple TV Remote.
  2. Seleziona .
  3. Seleziona ogni altoparlante oppure ogni televisore a cui vuoi trasmettere l'audio attualmente in riproduzione.

Puoi anche tenere premuto  sull'Apple TV Remote e selezionare un altoparlante.

Streaming audio AirPlay da iTunes su un Mac o un PC

Assicurati di utilizzare la versione più recente di iTunes sul Mac o sul PC e che i dispositivi siano connessi alla stessa rete Ethernet o Wi-Fi. Successivamente, segui questi passaggi:

1. Apri iTunes sul Mac o sul PC.
  2. A destra del cursore del volume in iTunes, fai clic su .
  3. Seleziona ogni altoparlante o televisore a cui vuoi trasmettere l'audio attualmente in riproduzione.

Streaming audio AirPlay da Mac

Per mandare in streaming l'audio dal Mac a Apple TV, HomePod o agli altoparlanti compatibili con AirPlay:

1. Assicurati che il Mac e l'altoparlante siano sulla stessa rete Wi-Fi o Ethernet.
  2. Vai su menu Apple > Preferenze di Sistema > Suono.
  3. In Uscita, seleziona l'altoparlante su cui vuoi riprodurre l'audio. Da Mostra volume nella barra dei menu puoi modificare rapidamente l'uscita audio facendo clic su  nella barra dei menu.

Non puoi attivare lo streaming AirPlay a più altoparlanti dalla barra dei menu su un Mac.

Scopri di più sui requisiti per utilizzare AirPlay e sugli altoparlanti supportati.