Come riprodurre audio con AirPlay

Usa AirPlay per riprodurre in streaming musica, podcast e altri contenuti audio su Apple TV, HomePod o altoparlanti compatibili con AirPlay.

Usare AirPlay da iPhone, iPad o iPod touch

Usa Centro di Controllo per riprodurre l'audio in streaming all'istante dal tuo dispositivo iOS a Apple TV, HomePod o altoparlanti compatibili con AirPlay.

1. Apri Centro di Controllo.
  2. Tieni premuto il riquadro dell'audio nell'angolo in alto a destra, poi tocca .
  3. Tocca un altoparlante o più altoparlanti per usarli per riprodurre l'audio con AirPlay 2.

Puoi anche riprodurre l'audio tramite AirPlay da un'app che usi sul tuo dispositivo iOS. Apri l'app, tocca , poi scegli un altoparlante.

Usare AirPlay da Apple TV

Per riprodurre in streaming su HomePod o altoparlanti compatibili con AirPlay l'audio di un video che stai guardando su Apple TV:

1. Scorri dall'alto verso il basso sull'Apple TV Remote.
  2. Seleziona Audio.
  3. Seleziona un altoparlante.

Puoi anche riprodurre in streaming la musica che stai ascoltando su Apple TV. Scorri dall'alto verso il basso sull'Apple TV Remote, seleziona , poi seleziona un altoparlante. Oppure, tieni premuto  sull'Apple TV Remote e seleziona un altoparlante.

Vuoi riprodurre l'audio su più altoparlanti? Con AirPlay 2, puoi riprodurre lo stesso audio su più altoparlanti in casa tua.

AirPlay da Apple TV a HomePod è attualmente in versione beta.

Usare AirPlay da iTunes

Per riprodurre in streaming l'audio da iTunes a HomePod, Apple TV, o altoparlanti compatibili con AirPlay, controlla che il Mac e l'altoparlante compatibile con AirPlay si trovino sulla stessa rete Wi-Fi o Ethernet. Successivamente, segui questi passaggi:

1. Sul Mac, apri iTunes.
  2. A destra del cursore del volume in iTunes, fai clic su .
  3. Fai clic sull'altoparlante su cui vuoi riprodurre l'audio. Vuoi riprodurre audio con AirPlay su vari dispositivi? Basta fare clic sugli altoparlanti che desideri usare con AirPlay.

Usare AirPlay da Mac

Per riprodurre in streaming l'audio dal Mac a Apple TV, HomePod o altoparlanti compatibili con AirPlay:

1. Assicurati che il Mac e l'altoparlante si trovino sulla stessa rete Wi-Fi o Ethernet.
  2. Sul Mac, fai clic su  nella barra dei menu.
  3. In Dispositivo di uscita, seleziona l'altoparlante su cui vuoi riprodurre audio in streaming.