Come ascoltare l'audio in streaming con AirPlay

Manda in streaming musica, podcast e altri contenuti audio su Apple TV, HomePod oppure su una smart TV o altoparlanti compatibili con AirPlay 2. Riproduci i tuoi contenuti audio su più altoparlanti in tutta la casa. Puoi anche riprodurre contenuti diversi in ogni stanza, tutto con AirPlay.

Streaming audio AirPlay da iPhone, iPad o iPod touch

Riproduci la musica sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, poi controlla l'ambiente in cui viene riprodotta da Centro di Controllo:

1. Apri Centro di Controllo:
    • Su iPhone X o successivi o su iPad con iOS 12 o versioni successive: scorri verso il basso partendo dall'angolo in alto a destra dello schermo.
    • Su iPhone 8 o precedenti o su iOS 11 o versioni precedenti: scorri verso l'alto dal bordo inferiore di una schermata.
  2. Tieni premuto il riquadro dell'audio nell'angolo in alto a destra, poi tocca Airplay .
  3. Tocca ogni altoparlante oppure ogni televisore a cui vuoi trasmettere l'audio attualmente in riproduzione.

Puoi anche utilizzare AirPlay per trasmettere l'audio dalle app sul tuo dispositivo iOS. È sufficiente aprire l'app, toccare Airplay , poi toccare uno o più altoparlanti.

Scopri di più sui requisiti per utilizzare AirPlay e sugli altoparlanti supportati.

Streaming audio AirPlay da Apple TV

Sia che tu stia guardando un film o ascoltando musica con la tua Apple TV, puoi usare AirPlay per riprodurre l'audio in streaming su uno o più altoparlanti HomePod o compatibili con AirPlay 2 oppure su una o più smart TV.

1. Riproduci l'audio che desideri trasmettere in streaming dall'Apple TV, poi tieni premuto App Apple TV/Home  per visualizzare Centro di Controllo.
  2. Seleziona Airplay .
  3. Scegli l'altoparlante o la TV su cui desideri trasmettere in streaming l'audio attuale.

Streaming audio AirPlay da Apple Music su Mac

Assicurati di usare l'ultima versione di Apple Music sul tuo Mac e verifica che i tuoi dispositivi siano connessi alla stessa rete Wi-Fi o Ethernet. Successivamente, segui questi passaggi:

1. Apri Apple Music sul tuo Mac.
  2. A destra del cursore del volume in Apple Music, fai clic su Airplay .
  3. Seleziona ogni altoparlante o televisore a cui vuoi trasmettere l'audio attualmente in riproduzione.

Streaming audio AirPlay da Mac

Per mandare in streaming l'audio dal Mac a Apple TV, HomePod o agli altoparlanti compatibili con AirPlay:

1. Assicurati che il Mac e l'altoparlante siano sulla stessa rete Wi-Fi o Ethernet.
  2. Vai su menu Apple  > Preferenze di Sistema > Suono.
  3. In Uscita, seleziona l'altoparlante su cui vuoi riprodurre l'audio. Se selezioni Mostra volume nella barra dei menu, puoi modificare rapidamente l'uscita audio facendo clic su Volume  nella barra dei menu.

Non puoi attivare lo streaming AirPlay a più altoparlanti dalla barra dei menu su un Mac.

Scopri di più sui requisiti per utilizzare AirPlay e sugli altoparlanti supportati.