Usare AirPlay per ascoltare audio in streaming

Ascolta in streaming musica, podcast e altri contenuti audio su Apple TV, HomePod oppure smart TV o altoparlanti compatibili con AirPlay 2. Riproduci i tuoi contenuti audio su più altoparlanti in tutta la casa. Puoi anche riprodurre contenuti diversi in ogni stanza, tutto con AirPlay.

Ascolta l'audio sul tuo iPhone, iPad o iPod touch con iOS 11.4 o versioni successive oppure su un Mac con macOS Catalina o versioni successive. Poi usa AirPlay per ascoltare l'audio in streaming sulle smart TV o sugli altoparlanti compatibili con AirPlay.

Per ascoltare l'audio in streaming con AirPlay 2 su diversi altoparlanti, ti basta selezionare più smart TV o altoparlanti compatibili con AirPlay 2. Per chiedere a Siri di riprodurre un film o un programma TV nella stanza in cui desideri guardarlo, aggiungi le smart TV e gli altoparlanti compatibili con AirPlay 2 alla stanza nell'app Casa.

Ascoltare audio in streaming dal tuo iPhone, iPad o iPod touch

Riproduci la musica sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, poi controlla l'ambiente in cui viene riprodotta dal Centro di Controllo:

1. Apri il Centro di Controllo sul tuo iPhone, iPod touch o iPad:
    • Su iPhone X o modelli successivi oppure su iPad con iPadOS o versioni successive, scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo.
    • Su iPhone 8 o modelli precedenti oppure su iOS 11 o versioni precedenti, scorri verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo.
  2. Tocca e tieni premuto il gruppo di controlli nell'angolo in alto a destra, poi tocca AirPlay .
  3. Tocca ogni altoparlante oppure ogni televisore a cui vuoi trasmettere l'audio attualmente in riproduzione.

Puoi anche usare AirPlay per ascoltare audio in streaming dalle app sul tuo dispositivo. Devi solo aprire l'app desiderata, toccare AirPlay , poi toccare uno o più altoparlanti.

Ascoltare l'audio in streaming dal Mac

1. Assicurati che il Mac e l'altoparlante siano sulla stessa rete Wi-Fi o Ethernet.
  2. Apri Apple Music sul Mac.
  3. A destra del cursore del volume in Apple Music, fai clic su AirPlay .
  4. Seleziona ogni altoparlante o televisore a cui vuoi trasmettere l'audio attualmente in riproduzione.

Se non vedi l'icona AirPlay  o se desideri ascoltare l'audio in streaming da un'altra app:

1. Sul Mac, seleziona il Centro di Controllo  nella barra dei menu.
  2. Fai clic su AirPlay  sotto Suono.
  3. Seleziona un altoparlante a cui vuoi trasmettere l'audio attualmente in riproduzione.

Non puoi usare AirPlay per riprodurre l'audio in streaming su più altoparlanti dalla barra dei menu su un Mac.