Come riprodurre audio con AirPlay

Usa AirPlay per riprodurre in streaming musica, podcast e altri contenuti audio su Apple TV, HomePod o altoparlanti compatibili con AirPlay.

Usare AirPlay da iPhone, iPad o iPod touch

Usa Centro di Controllo per riprodurre l'audio in streaming all'istante dal tuo dispositivo iOS ad Apple TV, HomePod o altoparlanti compatibili con AirPlay.

1. Apri Centro di Controllo:
    • Su iPhone X o modelli successivi o su iPad con iOS 12 o versioni successive: scorri verso il basso partendo dall'angolo in alto a destra dello schermo.
    • Su iPhone 8 o modelli precedenti o su iOS 11 o versioni precedenti: scorri verso l'alto dal bordo inferiore di una schermata.
  2. Tieni premuto il riquadro dell'audio nell'angolo in alto a destra, poi tocca .
  3. Tocca un altoparlante o toccane più di uno per riprodurre l'audio su tutti gli altoparlanti contemporaneamente.

Puoi anche riprodurre l'audio tramite AirPlay da un'app che usi sul tuo dispositivo iOS. Devi solo aprire l'app, toccare , quindi scegliere un altoparlante.

Scopri di più sui requisiti per utilizzare AirPlay e sugli altoparlanti supportati.

Usare AirPlay da Apple TV

Che tu stia guardando un film o ascoltando musica sulla tua Apple TV, puoi utilizzare AirPlay per riprodurre l'audio in streaming su HomePod o altoparlanti compatibili con AirPlay.

AirPlay da Apple TV a HomePod è attualmente in versione beta.

Riprodurre l'audio in streaming da un video che stai guardando

1. Mentre guardi un film sulla tua Apple TV, scorri verso il basso dalla parte superiore di Apple TV Remote.
  2. Seleziona Audio.
  3. Seleziona un altoparlante o selezionane più di uno per riprodurre l'audio in streaming su tutti gli altoparlanti contemporaneamente.

Riproduci in streaming la musica che stai ascoltando

1. Mentre ascolti musica sulla tua Apple TV, scorri verso il basso dalla parte superiore di Apple TV Remote.
  2. Seleziona .
  3. Seleziona un altoparlante o selezionane più di uno per riprodurre l'audio in streaming su tutti gli altoparlanti contemporaneamente.

Puoi anche tenere premuto  su Apple TV Remote e selezionare un altoparlante.

Riprodurre audio con AirPlay da iTunes su un Mac o un PC

Per riprodurre in streaming l'audio da iTunes a HomePod, Apple TV o altoparlanti compatibili con AirPlay, controlla che il Mac e l'altoparlante compatibile con AirPlay si trovino sulla stessa rete Wi-Fi o Ethernet. Successivamente, segui questi passaggi:

1. Assicurati di utilizzare la versione più recente di iTunes sul tuo Mac o PC.
  2. Apri iTunes sul Mac o sul PC.
  3. A destra del cursore del volume in iTunes, fai clic su .
  4. Fai clic sull'altoparlante su cui vuoi riprodurre l'audio oppure fai clic su più altoparlanti per riprodurre l'audio in streaming su tutti contemporaneamente.

Scopri di più sui requisiti per utilizzare AirPlay e sugli altoparlanti supportati.

Usare AirPlay da Mac

Per riprodurre in streaming l'audio dal Mac a Apple TV, HomePod o altoparlanti compatibili con AirPlay:

1. Assicurati che il Mac e l'altoparlante si trovino sulla stessa rete Wi-Fi o Ethernet.
  2. Vai su menu Apple > Preferenze di Sistema > Suono.
  3. In Uscita seleziona l'altoparlante su cui vuoi riprodurre audio in streaming.

Per accedere alle opzioni dell'uscita audio facendo clic sull'icona  nella barra dei menu, seleziona “Mostra volume nella barra dei menu”.

Scopri di più sui requisiti per utilizzare AirPlay e sugli altoparlanti supportati.