Se la duplicazione dello schermo o la riproduzione in streaming non funziona sul tuo dispositivo compatibile con AirPlay

Scopri cosa fare se non riesci a riprodurre i contenuti in streaming con AirPlay, a duplicare lo schermo del tuo dispositivo iOS o Mac sull'Apple TV o sulla smart TV o se riscontri altri problemi con AirPlay.

Prova innanzitutto questi passaggi

Dopo ogni passaggio, verifica se hai ancora bisogno di aiuto.

1. Assicurati che i tuoi dispositivi compatibili con AirPlay siano accesi e vicini l'uno all'altro.

2. Verifica che i dispositivi siano aggiornati alla versione più recente del software e che siano collegati alla stessa rete Wi-Fi.

3. Riavvia i dispositivi che desideri utilizzare con AirPlay o con la duplicazione dello schermo.

4. Se stai tentando di trasmettere contenuti in streaming su un dispositivo configurato nell'app Casa, assicurati che le impostazioni di Casa non prevedano limitazioni per AirPlay. Apri l'app Casa, tocca o fai clic sul pulsante Altro[icona], seleziona Impostazioni abitazione, poi seleziona Altoparlanti e TV per modificare le impostazioni dell'abitazione come desideri.

5. Se ti viene chiesto di inserire una password su Apple TV, controlla le limitazioni per l'accesso ai contenuti di Apple TV. In alternativa, potrebbe essere necessario modificare le impostazioni della password di AirPlay.

Serve ancora aiuto?

Se hai altri problemi con AirPlay, scopri cosa fare.

Se la musica si interrompe in modo imprevisto

Se la musica si interrompe in modo imprevisto, usa il dispositivo o Siri per riprendere la riproduzione. In alcune situazioni, l'app Casa potrebbe usare un HomePod*, un'Apple TV o altoparlanti compatibili con AirPlay come sorgente audio principale per la musica in streaming (anche se l'HomePod* o l'Apple TV non sta riproducendo la musica). L'uso di Siri su quel dispositivo o l'esecuzione di un'altra attività potrebbero interrompere la riproduzione musicale in tutti gli ambienti. Puoi anche usare un dispositivo iOS o un computer con iTunes come sorgente audio per riprodurre la musica in streaming manualmente.

Se visualizzi le immagini, ma non senti l'audio

Se durante lo streaming di un video dal dispositivo iOS o dal Mac sull'Apple TV non senti l'audio, controlla che il volume sia attivo sia sul dispositivo che sulla TV o sul ricevitore.

Se ancora non riesci a usare AirPlay dopo aver provato questi passaggi, contatta il supporto Apple.

*HomePod non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.