Visualizzare o annullare le prenotazioni di app, film, musica o libri

Gestisci le prenotazioni dall'App Store, dall'iTunes Store, dall'app Apple TV o da Apple Books.

Come visualizzare o annullare le prenotazioni

In Impostazioni account, puoi vedere un elenco degli articoli che hai prenotato o annullare una prenotazione.

Per vedere i giochi Apple Arcade, vai su Giochi Apple Arcade in uscita.

Visualizzare o annullare una prenotazione su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app App Store.
  2. Tocca il pulsante dell'account  o la tua foto nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca il tuo nome.
  4. Tocca Prenotazioni per le prenotazioni o Giochi Apple Arcade in uscita per i giochi Apple Arcade. Se non vedi queste opzioni, significa che non hai effettuato prenotazioni.
    Impostazioni account
  5. Per annullare una prenotazione, tocca l'articolo desiderato e poi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Visualizzare o annullare una prenotazione su Mac

1. Apri l'app App Store.
  2. Fai clic sul pulsante di accesso  o sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale.
  3. Fai clic su Visualizza informazioni nella parte superiore della finestra. È possibile che ti venga richiesto di effettuare l'accesso.
  4. Nella pagina visualizzata, scorri finché non vedi Prenotazioni.
  5. Fai clic su Gestisci le prenotazioni o su Giochi Apple Arcade in uscita per i giochi Apple Arcade. Se non vedi queste opzioni, significa che non hai effettuato prenotazioni.
  6. Per annullare una prenotazione, fai clic sull'articolo desiderato e poi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Visualizzare o annullare una prenotazione su PC

Su un PC, puoi visualizzare o annullare le prenotazioni in iTunes per Windows. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, seleziona Account > Visualizza account.

Cosa accade quando l'articolo prenotato diventa disponibile

Una volta che l'articolo prenotato diventa disponibile, l'importo corrispondente viene addebitato sul metodo di pagamento registrato e ti viene inviata un'email. Se hai attivato i download automatici, l'articolo viene scaricato automaticamente sul dispositivo usato per acquistarlo.

Se non vedi un articolo prenotato sul tuo dispositivo dopo la sua uscita, trova l'articolo nei tuoi acquisti e scaricalo. Se l'articolo è un'app o un gioco, puoi trovarlo anche nell'App Store e toccare o fare clic su Ottieni.

Se è impossibile completare l'acquisto

Se un problema di fatturazione impedisce il completamento dell'acquisto al momento dell'uscita dell’articolo prenotato, riceverai un'email. Devi aggiornare i dati di fatturazione prima di poterlo scaricare.

Se hai prenotato un album che contiene brani disponibili in anteprima

Se prenoti un album e alcuni brani vengono pubblicati in anteprima, ti potrebbe essere addebitato il costo di ogni brano non appena questo diventa disponibile. Il prezzo rimanente dell'album ti verrà addebitato al momento della sua uscita.