Prenotare app, film, musica e libri

Se desideri acquistare contenuti non ancora disponibili nell'App Store, nell'app Apple TV, nell'app Musica, in iTunes Store o in Apple Books, in alcuni casi puoi prenotarli.

Prenotare app, film, musica e libri

1. Apri l'App Store, l'app Apple TV, l'app Musica, iTunes Store o Apple Books.
  2. Cerca il contenuto che desideri prenotare.
  3. Tocca o fai clic sul prezzo, quindi segui le istruzioni visualizzate per confermare la prenotazione. Potresti dover accedere con il tuo ID Apple.
    Schermata di iTunes Store su Mac con un album prenotabile di Fitz and the Tantrums.

Se hai prenotato un album che contiene brani disponibili in anteprima

Se prenoti un album e alcuni brani vengono pubblicati in anteprima, ti potrebbe essere addebitato ogni brano non appena sarà disponibile. Il prezzo rimanente dell'album ti verrà addebitato al momento dell'uscita.

Scaricare i contenuti prenotati

Una volta che l'articolo prenotato diventa disponibile, l'importo viene fatturato sul metodo di pagamento registrato e ricevi un'email per informarti che l'articolo è pronto per il download. Se hai attivato i download automatici, l'elemento viene scaricato automaticamente sul dispositivo utilizzato per acquistarlo.

Se non vedi un articolo prenotato che dovrebbe esserci, trova l'articolo nei tuoi acquisti e scaricalo. Se l'articolo è un'app o un gioco, puoi trovarlo anche nell'App Store, dove potrai toccare o fare clic su Ottieni.

Non puoi scaricare film sull'Apple TV o su una smart TV, ma solo riprodurli in streaming.

Visualizzare o annullare le prenotazioni

Puoi visualizzare informazioni sulle tue prenotazioni e annullarle prima della data di uscita sul tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC. Per annullare una prenotazione, puoi anche contattare il supporto Apple.

Come visualizzare o annullare una prenotazione su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Impostazioni. Tocca il tuo nome, poi iTunes Store e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple, quindi Visualizza ID Apple. Potresti dover accedere con il tuo ID Apple.
  3. Tocca Prenotazioni. Se non le vedi, significa che non hai prenotazioni.
    Istantanea della schermata Impostazioni account su un iPhone.
  4. Nella schermata Prenotazioni, puoi visualizzare le informazioni, incluse le date di pubblicazione previste. Per annullare una prenotazione, tocca l'articolo, quindi tocca Annulla. Quando ti viene chiesto se desideri annullare, fai clic su Sì.
    La schermata Prenotazioni su iPhone, con brani di The Lumineers e altri artisti.

Come visualizzare o annullare una prenotazione su Mac o PC

1. Apri l'app utilizzata per prenotare l'articolo.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, seleziona Account >Visualizza il mio account o scegli Store >Visualizza il mio account.
  3. Nella pagina Informazioni account, scorri fino a Impostazioni, poi fai clic su Gestisci le prenotazioni.Se non vedi questa opzione, significa che non hai prenotazioni.
    Istantanea della pagina Impostazioni account nell'app Musica su Mac.
  4. Nella schermata Gestisci prenotazioni, puoi vedere le informazioni, incluse le date di pubblicazione previste. Per annullare una prenotazione, fai clic sul pulsante Annulla per l'articolo. Quando ti viene chiesto se desideri annullare, fai clic su Sì.
    La pagina Gestisci prenotazioni nell'app Musica su Mac.

Su PC, puoi visualizzare o annullare le prenotazioni in iTunes per Windows. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, seleziona Account > Visualizza il mio account.

Se è impossibile completare un acquisto

Se un problema di fatturazione impedisce il completamento dell'acquisto al momento della pubblicazione dell'articolo prenotato, riceverai un'email per informarti che il contenuto è disponibile, ma che devi aggiornare i dati di fatturazione prima di poterlo scaricare.

Fai clic sul link riportato nell'email per verificare i tuoi dati di fatturazione e completare l'acquisto.