Prenota app, film, musica e libri dall'App Store, iTunes Store e iBooks Store

Se desideri acquistare contenuti non ancora disponibili sull'App Store, iTunes Store o iBooks Store, potresti prenotarli.

Prenota app, film, musica e libri

Puoi prenotare app, film, musica e libri sul tuo dispositivo iOS o computer.

Puoi anche prenotare le app sulla tua Apple TV.

Sull'iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri le app App Store, iTunes Store o iBooks.
  2. Trova il contenuto che desideri prenotare.
  3. Tocca il pulsante con il prezzo.
  4. Quanto ti viene chiesto di confermare l'ordine, tocca Conferma. Se usi Face ID, tocca due volte per confermare.

Se lo stato della tua prenotazione cambia, potresti ricevere una o più email. Scopri come visualizzare o annullare le tue prenotazioni.

Sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes e accedi all'iTunes Store. Sul tuo Mac, puoi anche prenotare le app nell'App Store e i libri in iBooks.
  2. Trova il contenuto che desideri prenotare.
  3. Fai clic sul pulsante del prezzo.
  4. Quanto ti viene chiesto di confermare l'ordine, fai clic su Prenota. È possibile che ti venga chiesto di autenticare il tuo ID Apple.
  5. Viene visualizzato un messaggio che conferma la prenotazione.

Se lo stato della tua prenotazione cambia, potresti ricevere una o più email. Scopri come visualizzare o annullare le tue prenotazioni.

Se l'album prenotato contiene brani disponibili in anteprima

Alcuni brani potrebbero essere anteprime e quindi disponibili prima dell'uscita ufficiale dell'album.

• Se acquisti un brano in anteprima dopo la prenotazione di un album, il costo del brano viene sottratto dal prezzo totale addebitato per l'album.
  • Invece, se l'acquisto avviene prima della prenotazione, il costo del brano viene sottratto dal prezzo di prenotazione.

Scaricare i contenuti prenotati

Al momento del rilascio dei contenuti prenotati, l'ordine viene completato e addebitato in base al metodo di pagamento registrato. Riceverai un'email che ti informa che la prenotazione è pronta per il download. Per scaricare il contenuto, fai clic sul link riportato nell'email o toccalo.

Se hai attivato i download automatici, il contenuto verrà visualizzato automaticamente nella sezione Acquisti. Se i contenuti non vengono scaricati automaticamente, puoi scaricarli dalla cronologia degli acquisti.

Se non visualizzi un film o un album che hai prenotato, verifica la presenza di download disponibili in iTunes su un Mac o PC:

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes scegli Account > Verifica la presenza di download disponibili.

Visualizzare o annullare le prenotazioni

Puoi visualizzare le informazioni sulle prenotazioni e annullarle prima che i contenuti vengano rilasciati.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [nome utente] > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple, quindi Visualizza ID Apple. È possibile che ti venga chiesto di autenticare il tuo ID Apple.
  3. Tocca Prenotazioni. Se non hai effettuato prenotazioni, questa opzione non sarà visibile.
  4. Nella schermata Prenotazioni, puoi visualizzare le informazioni sulle prenotazioni, incluse le date di rilascio previste. Per annullare una prenotazione, tocca il relativo contenuto e tocca Annulla. Quando ti viene chiesto di confermare l'annullamento, tocca OK.

Sul Mac o sul PC

Per aprire iTunes e accedere alla pagina Informazioni account, fai clic su questo link: Visualizza il mio account. In alternativa, segui questa procedura:

1. Apri iTunes. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account.
  3. Autentica l'ID Apple, quindi fai clic su Visualizza account.
  4. Nella pagina Informazioni account, scorri fino a Impostazioni, poi fai clic su Gestisci le prenotazioni. Se non hai effettuato prenotazioni, questa opzione non sarà visibile.
  5. Nella schermata Gestisci le prenotazioni, puoi visualizzare le informazioni sulle prenotazioni, incluse le date di rilascio previste. Per annullare una prenotazione, fai clic sul pulsante Annulla a destra del relativo contenuto. Quando ti viene chiesto di confermare l'annullamento, fai clic su OK.

Ulteriori informazioni

Se un problema di fatturazione impedisce il completamento del tuo acquisto al momento del rilascio della tua prenotazione, riceverai un'email che ti informa che il contenuto è disponibile, ma che devi aggiornare i dati di fatturazione prima di poterlo scaricare.

Fai clic sul link riportato nell'email per verificare i tuoi dati di fatturazione e completare l'acquisto.