Scaricare di nuovo libri e audiolibri

Per trovare i libri e gli audiolibri che hai acquistato in precedenza in Apple Books, segui questi passaggi per scaricarli nuovamente sul tuo dispositivo.

Come scaricare di nuovo libri o audiolibri su iPhone

1. Apri l'app Libri, poi tocca Letture nella parte inferiore dello schermo.

2. Tocca il pulsante AccediNessun testo alternativo fornito per l'immagine o la tua foto nell'angolo in alto a destra dello schermo.

3. In I miei acquisti, tocca Libri o Audiolibri.

4. Se usi “In famiglia”, puoi toccare il nome di un membro della famiglia per visualizzare i relativi acquisti.

5. Tocca “Non su [dispositivo]”, quindi tocca Tutti i libri o Tutti gli audiolibri.

6. Trova il libro o l'audiolibro che vuoi scaricare, poi tocca il pulsante ScaricaNessun testo alternativo fornito per l'immagine. Non riesci a trovare l'articolo che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo libri o audiolibri su iPad o Mac

1. Apri Apple Books.

2. Scegli Accedi o il tuo nome nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.

3. Sotto I miei acquisti, scegli Libri o Audiolibri.

4. Scegli “Non su questo [dispositivo]” per visualizzare i contenuti acquistati che non sono presenti sul dispositivo.

5. Scegli Tutti i libri o Tutti gli audiolibri per filtrare i risultati.

6. Trova il libro o l'audiolibro che desideri scaricare, quindi scegli il pulsante ScaricaNessun testo alternativo fornito per l'immagine. Non riesci a trovare l'articolo che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo audiolibri su iTunes per Windows

1. Apri iTunes.

2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account > Acquisti.

3. Se usi “In famiglia”, al posto di Acquisti vedrai Acquisti di famiglia.

4. Scegli Audiolibri.

5. Trova l'audiolibro da scaricare di nuovo.

6. Se usi “In famiglia”, puoi scegliere il nome di un membro della famiglia accanto ad Acquisti per visualizzare i relativi acquisti.

7. Fai clic sul pulsante ScaricaNessun testo alternativo fornito per l'immagine per l'audiolibro. Non riesci a trovare l'articolo che hai acquistato?