Informazioni sui contenuti di sicurezza di Safari 6.0.4

Questo documento descrive i contenuti di sicurezza di Safari 6.0.4.

Safari 6.0.4 può essere scaricato e installato tramite le preferenze di Aggiornamento Software oppure dalla pagina dei download di Apple.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni, consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza, consulta "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Safari 6.0.4

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.3.

Impatto: l'accesso a un sito web pericoloso potrebbe causare una chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verifica un problema di cast non valido nella gestione dei file SVG. Questo problema è stato risolto mediante un migliore controllo dei tipi.

CVE-ID

CVE-2013-0912: Nils e Jon di MWR Labs, collaboratori della Zero Day Initiative di HP TippingPoint

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)