Uso della tastiera Apple in Windows con Boot Camp

Con il Mac puoi usare una tastiera Apple o una tastiera progettata per Microsoft Windows. Alcuni tasti sulla tastiera potrebbero funzionare diversamente in OS X e Windows.

Mappatura dei tasti Windows sulle tastiere Apple

Molti dei tasti disponibili sul PC hanno tasti equivalenti sulla tastiera Apple:

Logo Windows: premi Comando (⌘)

Backspace o cancellazione: premi Canc

Invio o ⏎: premi Invio

Alt (sinistra): premi Opzione

Alt GR (destra): premi Opzione + Control

Applicazioni: questo tasto non è disponibile su tutte le tastiere Apple

Uso della tastiera su schermo Windows per altre funzioni

Se la tua tastiera non include questi tasti, puoi ricrearli con la tastiera su schermo, come descritto in questo articolo di supporto Microsoft.

• Pausa/Interruzione
  • Inserimento
  • Cancella avanti
  • Home
  • Fine
  • Inizio pagina
  • Fine pagina
  • Blocco numerico
  • Blocco scorrimento

Stampa da schermo

Per ricreare la funzione Stamp e Stampa finestra attiva di Windows, usa lo strumento di cattura, come descritto in questo articolo di supporto Microsoft.

Mappature del tastierino numerico

Usa i tasti numerici standard sotto i tasti funzione per inserire i numeri sulla tastiera Apple Wireless Keyboard. Le tastiere esterne Apple con tastierini numerici integrati offrono le stesse funzioni dei tastierini numerici compatibili Windows.

Mancato funzionamento della tastiera

Con Boot Camp puoi installare programmi software di supporto Windows (driver) che consentono di usare le funzioni delle tastiere Apple in Windows. Se la tastiera funziona quando il Mac viene avviato in OS X, ma non quando viene avviato in Windows, prova a reinstallare il software di supporto Windows da Assistente Boot Camp.

Ulteriori informazioni

Usa Microsoft Keyboard Layout Creator per trovare le combinazioni di tasti per ottenere ciascun carattere nella lingua e nell'area per le quali la tastiera Apple è stata progettata:

1. Scarica, installa e apri Microsoft Keyboard Layout Creator.
  2. Scegli File > Load Existing Keyboard (Carica tastiera esistente).
  3. Seleziona la tastiera che desideri visualizzare.
  4. Trova nell'elenco delle tastiere il nome del Paese seguito dalla parola "(Apple)".
  5. Segui le istruzioni fornite con l'app. Puoi stampare immagini della tastiera, incluso l'aspetto dei tasti tenendo premuti i modificatori come Maiuscole, Opzione o Fn.

Microsoft fornisce un articolo sulla mappatura della tastiera che descrive l'uso di una tastiera Windows con OS X.

Apple non fornisce assistenza telefonica per installare, utilizzare o ripristinare Microsoft Windows. L'assistenza è disponibile per l'utilizzo di Impostazione Assistita Boot Camp, oltre che per l'installazione o il ripristino del software Boot Camp quando il Mac viene avviato in Windows. Possono essere inoltre disponibili articoli di supporto e discussioni sul sito web del supporto Apple.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: