Usare la tastiera Apple in Windows con Boot Camp

Con il Mac puoi usare una tastiera Apple o una tastiera progettata per Microsoft Windows. Alcuni tasti potrebbero funzionare diversamente in macOS e Windows.

Equivalenti su Mac dei tasti Windows

Molti dei tasti disponibili sul PC hanno tasti equivalenti sulla tastiera Apple.

Logo Windows: premi Comando (⌘).

Backspace o Elimina: premi Elimina.

Invio o ⏎: premi Invio.

Alt (sinistra): premi Opzione (⌥).

Alt Gr (destra): premi Opzione + Ctrl.

Applicazioni: questo tasto non è disponibile sulle tastiere Apple.

Usa la tastiera su schermo per altre funzioni

Se la tastiera Apple non include i seguenti tasti, puoi ricrearli in Windows usando la tastiera su schermo.

• Pausa/interruzione
  • Inserisci
  • Cancella avanti
  • Casa
  • Fine
  • Inizio pagina
  • Fine pagina
  • Blocco numerico
  • Blocco scorrimento

Usa lo strumento di cattura per acquisire l'immagine della schermata

Per ricreare la funzione STAMP e l'acquisizione della finestra attiva in Windows, usa lo strumento di cattura.

Se la tastiera non funziona come previsto in Windows

Se la tastiera Apple funziona come previsto in macOS ma non in Windows, prova queste soluzioni:

Scopri di più

• Microsoft fornisce un articolo sulla mappatura della tastiera che descrive l'uso di una tastiera Windows con macOS.
  • Usa Microsoft Keyboard Layout Creator per trovare le combinazioni di tasti corrispondenti a ciascun carattere nella lingua e nell'area geografica per cui la tastiera Apple è stata progettata:
    1. Scarica, installa e apri Microsoft Keyboard Layout Creator.
    2. Scegli File > Load Existing Keyboard (Carica tastiera esistente).
    3. Seleziona la tastiera che desideri visualizzare.
    4. Trova nell'elenco delle tastiere il nome del Paese o dell'area geografica seguito dalla parola “(Apple)”.
    5. Segui le istruzioni fornite con l'app. Puoi stampare immagini della tastiera, incluso l'aspetto dei tasti tenendo premuti i modificatori come Maiuscole, Opzione o Fn.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.