Uso della tastiera Apple in Windows con Boot Camp

Con il Mac puoi usare una tastiera Apple o una tastiera progettata per Microsoft Windows. Alcuni tasti sulla tastiera potrebbero funzionare diversamente in OS X e Windows.

Uso delle abbreviazioni da tastiera di Windows sulla tastiera Apple

Di seguito viene indicato come vengono mappati i tasti funzione alle tastiere Apple dal driver di supporto della tastiera Apple.

Tutte le tastiere

Usa questi tasti sulla tastiera Apple per le seguenti funzioni Windows.

Logo Windows:
premi Comando (⌘)

Backspace o cancellazione: premi Canc

Invio o ⏎:
 premi Invio

Alt (sinistra):
premi Opzione

Alt GR (destra):
 premi Opzione + Control

Pausa/Interruzione:
premi fn + Esc

Applicazioni:
questo tasto non è disponibile da tutte le tastiere Apple

Tasti della tastiera estesa

Se la tastiera non include questi tasti, premi le seguenti combinazioni di tasti in Windows.

Ins:
premi fn + Invio

Cancella avanti:
premi fn + Canc

Home:
premi fn + Freccia sinistra

Fine:
premi fn + Freccia destra

Inizio pagina:
premi fn + Freccia su

Fine pagina:
premi fn + Freccia giù

Blocco numerico:
 premi fn + F6

Stamp: premi fn + Maiuscole + F11

Stampa finestra attiva:
premi fn + Maiuscole + Opzione + F11

Blocco scorrimento:
premi fn + Maiuscole + F12

Mappature del tastierino numerico

Per inserire i numeri con l'Apple Wireless Keyboard, utilizza i tasti numerici standard posti sotto i tasti funzione. Le tastiere esterne Apple con tastierini numerici integrati offrono le stesse funzioni dei tastierini numerici compatibili Windows.

Uso dei tasti funzione Apple in Windows

Puoi usare alcune funzioni dei tasti funzione della tastiera Apple in Windows. Alcuni di questi tasti sono disponibili solo sulle tastiere progettate per i dispositivi Apple. Questi tasti potrebbero essere denominati diversamente oppure potrebbero non essere disponibili sulle tastiere compatibili Windows.

Se devi usare i tasti nella fila superiore della tastiera Apple come i tasti funzione standard (tasti F) in Windows, premi il tasto fn e contemporaneamente premi uno dei tasti nella fila superiore della tastiera.

Apple Wireless Keyboard (Bluetooth)

Riduce la luminosità dello schermo

Mission Control non è disponibile in Windows

Riduce la luminosità della tastiera

Traccia precedente

Traccia successiva

Diminuisce il volume

Espelle il supporto (quando al Mac è collegata un'unità ottica)

Aumenta la luminosità dello schermo

Il launchpad non è disponibile in Windows

Aumenta la luminosità della tastiera

Riproduce/mette in pausa un file multimediale in app come iTunes

Disattiva il suono

Aumenta volume

Espelle il supporto (seconda unità ottica)

Se la tastiera non funziona

Quando usi Boot Camp per installare Windows sul Mac, viene installato anche il software di supporto Windows (driver) che consente di usare le funzioni delle tastiere Apple in Windows. Se la tastiera funziona quando il Mac viene avviato in OS X, ma non quando viene avviato in Windows, prova a reinstallare il software di supporto Windows da Assistente Boot Camp.

Ulteriori informazioni

Puoi determinare la combinazione di tasti usata per ottenere ciascun carattere specifico nella lingua e nell'area per le quali la tastiera Apple è stata progettata tramite Microsoft Keyboard Layout Creator:

1. Scarica, installa e apri Microsoft Keyboard Layout Creator.
  2. Scegli File > Carica tastiera esistente.
  3. Seleziona la tastiera che desideri visualizzare.
  4. Individua nell'elenco delle tastiere il nome del Paese seguito dalla parola "(Apple)".
  5. Segui le istruzioni fornite con l'app. Puoi stampare immagini della tastiera, incluso l'aspetto dei tasti tenendo premuti i modificatori come Maiuscole, Opzione o Fn.

Microsoft fornisce anche un articolo relativo alla mappature della tastiera per l'uso di una tastiera Windows con OS X.

Apple non fornisce assistenza tecnica telefonica per installare, utilizzare o ripristinare Microsoft Windows. L'assistenza è disponibile per l'utilizzo di Impostazione Assistita Boot Camp, oltre che per l'installazione o il ripristino del software Boot Camp quando il Mac viene avviato in Windows. Possono essere inoltre disponibili articoli di supporto e discussioni sul sito web del supporto Apple.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: