ID Apple: disattivazione della verifica in due passaggi per l‘ID Apple

Scopri come disattivare la verifica in due passaggi per l'ID Apple.

Se utilizzi la verifica in due passaggi per proteggere il tuo ID Apple ma desideri disattivarla, procedi nel modo seguente:

1. Vai alla pagina Il mio ID Apple (appleid.apple.com/it/), seleziona "Gestisci il tuo ID Apple" e accedi.
  2. Seleziona il pannello "Password e sicurezza".
  3. Fai clic su "Disattiva la verifica in due passaggi".
  4. Scegli delle nuove domande di sicurezza, verifica la tua data di nascita e fornisci un indirizzo email di riserva (facoltativo ma consigliato).
  5. Fai clic su Salva.

Nota: assicurati di memorizzare le nuove domande e risposte di sicurezza perché saranno eventualmente richieste per verificare la tua identità.

Riceverai un'email a conferma della disattivazione della verifica in due passaggi per l'ID Apple.